Entregas con demora

A. M.

A: SEUR

20/01/2026

Hola! Hice un pedido en Vinted y se realizó el envío hace 10 días, lleve 7 días en camino a Zamora desde que se envió y la entrega se demora mucho . He metido el número de seguimiento y me dice que no está en reparto, han cambiado la fecha de entrega del 15 de Enero al 13 de Febrero y el pedido ya tenía que haber llegado a su destino, la fecha estimada era de 3-4 días.electronicos que no respondéis y con chat Lola que no vale para nada. No dan un servicio bueno, escudarse en que puede tardar hasta 25 días que es lo establecido en Vinted, no es gratificante para un cliente, cuando en la fecha estimada pone de 3-4 días y confiamos en ello, pero al contrario es decepcionante totalmente . No es problema nuestro que no gestionn bien las cosas, no recepcionen bien los pedidos o que no haya suficientes repartidores responsables para dar las entregas en su tiempo. No hay derecho a que por motivos de festividades, dias no laborables y motivos que no sepamos, los pedidos tarden más de lo normal, sin dar una buena atención al cliente ,todo a través de correo electrónico o chat Lola ( que no vale para nada) y encima si llamo por teléfono no me  solucionan el problema. He escrito a centro de asistencia, no me solucionan nada, he mandado varias reclamaciones, no me lo solucionan. La destinataria está desesperada y no le entregan el paquete. Por último he llamado y he conseguido hablar telefónicamente con un asistente y me ha dicho que ha mandado un mensaje para que den entrega al paquete, pero vale para nada puesto que sigue sin moverse el pedido del mismo sitio. Las quejas, que son bastantes,pero no tengo respuesta de nada No entiendo cómo una empresa tan publicitada, tenga un servicio tan malo o pésimo, cuando debería de ser el mejor y tener a los clientes contentos ,ser más fiable y competente. Reclamo que por favor, den prioridad a mi pedido, porque  a la destinataria le urge tenerlo en su punto de recogida urgentemente Tampoco es el primer pedido que me han devuelto o perdido, sin dar motivos ni explicaciones. Nos merecemos un respeto y una tranquilidad con nuestros envíos o  entregas, que no la tenemos por vuestra parte. " Más atención especializada y telefónica con el cliente y menos chat, correos electrónicos y contestadores automáticos ". Espero den salida a mi pedido y cumplan con las fechas estimadas que proponen de un principio, no hay derecho al conformismo. Un saludo, buena tarde.