Alquiler y fianzas del Piso

Muy buenas me parece que no entienden la situación, el estado actual del recibo del alquiler de la vivienda en la que resido esta pendiente de pagar ya que el incasol no tiene ninguna constancia de que ustedes hayan transferido el dinero del alquiler. A si mismo con la documentación en la mano los únicos que tienen el dinero del recibo son ustedes. Así pues ya no les reclamo, les exijo que en un plazo de 48h este mi dinero de regreso si no emprenderé las acciones necesarias para recuperarlo. Me están mintiendo descaradamente y si no es así quiero ver el documento que acredite la transferencia del dinero al incasol. Hasta que no demuestren que la transferencia esta hecha no hay ninguna prueba física de sus palabras. Así pues me remito a mi exigencia del retorno inmediato de mi dinero.

J. N.

Reembolso con intereses abusivos

Apreciado/a Le informamos que hemos recibido correctamente el acuerdo firmado por su parte. Adjunto encontrará el documento firmado por nuestra parte. Tal como se establece en el acuerdo, procederemos al abono de la cantidad convenida dentro del plazo estipulado. Que el importe se realizará al siguiente mes. Esto me dijeron el 31 de mayo estamos casi agosto yo nose para ellos que es 1 mes

S. G.
22/07/2026

Reclamación a Ryanair por retraso y desvio del vuelo y denegación de asistencia

ASUNTO: Reclamación formal a RYANAIR por retraso nocturno masivo (>10h), desvío de vuelo y denegación de asistencia (Vuelo FR4173 - Reserva B2R7KT) A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE RYANAIR / MEDIACIÓN OCU: Por medio del presente escrito, Dña. Sandra Gago Braulio (en nombre propio y en representación de D. Rafael Quislant Del Barrio, según autorización adjunta), presento reclamación formal contra RYANAIR DAC tras la denegación arbitraria de nuestra solicitud en su plataforma. La aerolínea pretende justificar el impago alegando el cierre del aeropuerto de Faro, ocultando deliberadamente que dicho cierre fue la consecuencia directa de una cadena de negligencias y de un retraso de más de 5 horas en origen, el cual consta documentalmente en sus propios comunicados. CRONOLOGÍA DE LOS HECHOS Y PRUEBAS DOCUMENTALES: 1. Retraso inicial en origen (Correo 1): Vuelo FR4173 (Karlsruhe/Baden-Baden - Faro) programado para el 16/07/2026 a las 17:30 h. Ryanair notifica antes de despegar un retraso hasta las 20:15 h por motivos operativos/técnicos de la propia compañía. 2. Retención prolongada a bordo (Correo 3): Tras embarcar, somos retenidos dentro de la aeronave casi 4 horas. Ryanair nos envía una notificación confirmando que nos encontramos retenidos en pista ("Como ya estás a bordo..."). 3. Reconocimiento de 5 horas de retraso (Correo 4): Estando aún dentro del avión, la aerolínea envía un tercer correo en el que admite textualmente un retraso de 5 horas desde la hora original de salida y menciona el Reglamento CE nº 261/2004. 4. Desvío a Lisboa y reconocimiento de falta de transporte (Correo 5): Debido al retraso de 5 horas en Karlsruhe, el avión no llega a Faro por encontrarse el aeropuerto ya cerrado por horario nocturno, desviándose a Lisboa. Tras dejarnos desamparados de madrugada sin autobús, hotel ni comida, a las 03:10 AM del día 17/07 nos envían un correo en el que nos instan literalmente a "llegar a su destino final por su cuenta y conservar todos los recibos de gastos". 5. Reprogramación en un vuelo posterior FR941 (Correo 6 Correo recibido a las 06:33 AM): Finalmente, Ryanair nos asigna un nuevo vuelo (FR941 Lisboa-Faro) para las 06:30 h del día 17/07/2026, llegando a Faro con más de 10 horas de retraso acumulado respecto a la llegada prevista originalmente la noche anterior. FUNDAMENTOS DE DERECHO: • Derecho a Compensación Económica (Reglamento CE nº 261/2004): El Tribunal de Justicia de la UE (Asuntos acumulados Sturgeon, Wallentin-Hermann) establece el derecho a compensación por retrasos en destino superiores a 3 horas. El cierre de Faro no es una causa extraordinaria, sino la consecuencia previsible e inevitable de un retraso de 5 horas generado en origen por la propia aerolínea. Al ser un vuelo de más de 1.500 km, corresponden 400 € por pasajero (Total: 800 €). • Origen real del retraso (Avería técnica): A pesar de que Ryanair pretende excusarse alegando la existencia de una tormenta en la zona para no abonar la compensación, la información facilitada directamente por el asistente de su propia aplicación móvil durante las horas de espera confirmó que la causa real del retraso de 5 horas fue una avería/fallo técnico en la aeronave. Las averías mecánicas forman parte de la operativa normal de una aerolínea y jamás se consideran "circunstancia extraordinaria" eximente de responsabilidad. • Incumplimiento del Deber de Asistencia y deficiencia en el Deber de Asistencia: (Art. 8 y 9): Ryanair expresamente reconoció su incapacidad para proporcionarnos transporte terrestre u hotel de madrugada. A lo largo de las más de 5 horas de retraso y el posterior confinamiento dentro de la aeronave, la aerolínea se limitó a entregar únicamente una pequeña botella de agua y un snack a los pasajeros, incumpliendo de forma flagrante lo estipulado en el Artículo 9 del Reglamento (CE) nº 261/2004 en cuanto al suministro de comida y bebida suficiente en función del tiempo de espera. PETICIÓN: 1. El abono de la compensación legal de 800 € (400 € x 2 pasajeros). 2. El reembolso íntegro de todos los gastos de transporte, manutención o derivados en los que hubiéramos tenido que incurrir por la falta de asistencia de la compañía en Lisboa. Documentación adjunta: • Copia de la secuencia completa de 6 correos electrónicos de Ryanair. • Autorización de representación firmada y DNI de ambos pasajeros. • Justificantes/facturas de los gastos ocasionados. Atentamente, Sandra Isabel Gago Braulio y Rafael Quislant del Barrio

T. G.
22/07/2026

Incumplimiento de contrato y atención al servicio

Hola, buenas tardes desde el día 14 de julio solicité en mi residencia de verano el servicio de Aquaservice y me indicaron que traerían el dispensador del agua y las botellas. Se personó el repartidor el día 16 y dejó las botellas y no trajo el dispensador. Llame todos los días al servicio de Atención al cliente y me comentaron que en 24-48h tendría el dispensador. Ha día de hoy continuo sin servicio y con las garrafas de agua en casa sin poder hacer uso del servicio. La atención penosa semana y media sin poder hacer uso del agua por no tener el dispensador y seguro que cuando llegue el mes solicitarán el cobro De facturación sin atender a un cliente. Espero respuesta gracias

L. G.

Retraso en la entrega

Buenas tardes. Tras una semana de espera y habiendo llamado varias veces en las que me decían que el mismo día se iba a realizar la entrega, y no ha sido asi, habiendo enviado dos correos de los cuales no he obtenido respuesta, me veo obligada a escribir esta reclamación ya que siempre tengo problema con esta empresa cuando se encarga de hacer llegar un paquete a mi domicilio Quieren que llame a atención al cliente q un número de pago que debe ser gratuito para el consumidor. Ya que el 800 ( gratuito) no me dan solución.. ya que me dicen los ue quiero oír que llega este mismo día ( llamé viernes pasado y llamé lunes... Y no se nada mas de mi paquete. Es una vergüenza y no es la primera vez que me pasa. Quiero una solución ya por parte de Seur

C. A.
22/07/2026

Retraso en la entrega y calidad pésima del pedido recibido

Hice un pedido de envío de flores el 31 de marzo 2026 con fecha de entrega estimada para el 4 de abril 2026, especialmente señalado una familiar directo. Sin embargo, el ramo fue entregado con un retraso de 4 días respecto a la fecha prevista, lo que impidió por completo el propósito del envío, ya que se trataba de una ocasión muy especial en la que no podíamos estar presentes físicamente y el ramo era precisamente la forma de hacerlo. Adicionalmente, cuando finalmente se realizó la entrega, el estado de las flores era claramente deficiente. Llegaron mustias y en condiciones muy alejadas de lo que cabría esperar. Asimismo, el ramo recibido no se correspondía en absoluto con el producto ofertado en la página web, ni en composición ni en apariencia, incluso aunque las flores hubieran estado en buen estado. Por todo lo anterior, solicito una solución adecuada por parte de la empresa, consistente en el reembolso del importe abonado (57,80€ como se ve en la factura emitida, en total)

L. M.

NO RECOGEN MI PEDIDO DE DEVOLUCION

REALICÉ LA DEVOLUCION DE MI PEDIDO POR LA WEB DE SPRINGFIELD EL 03 DE JULIO Y NO HAN PASADO AUN A RECOGERME EL PAQUETE. HE INTENTADO PONERME EN CONTACTO CON SEUR PERO EL TELEFONO DE ATENCION AL CLIENTE ES UNA MAQUINA Y NO SIRVE DE NADA Y DESDE SPRINGFIELD ME DICEN QUE ME LO VAN A SOLUCIONAR PERO NO HACEN NADA Y ESTOY HARTA!!!!! QUIERO QUE ME RECOJAN MI PEDIDO DE UNA VEZ!!!!!

J. S.
22/07/2026

problema con devolución de dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité un envío en la plataforma EBAY por medio de packlink y me han perdido el envío. He tratado de poner una reclamación en su página pero no me permite enviar el formulario. El paquete que me perdieron tiene un valor de 80 euros, 75 de los cuales los cubría supuestamente el seguro de packlink SOLICITO que me sea devuelto el dinero del paquete Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. G.

Cobros duplicados

Presento esta reclamación frente a VivaGym por un caso de cobro duplicado de cuotas durante varios meses, sin solución íntegra ni efectiva por parte de la empresa. Desde enero de 2026 se me ha estado cobrando el doble de la membresía del gimnasio al figurar dos cuotas activas en una misma cuenta y para una sola persona. En mi ficha constaban dos cuotas FLEX activas, una en VG Vialia y otra en VG Paseo de las Delicias, y la propia empresa ha reconocido que una de ellas se generó como un alta adicional porque un cambio de cuota no se tramitó correctamente. Lo más grave es que tanto empleados del gimnasio como la propia empresa han reconocido que esta duplicidad era un error, pero aun así solo han aceptado compensar una única mensualidad de 34,90 euros correspondiente a mayo. Además, a día de hoy ni siquiera se ha hecho efectiva la compensación de esa única mensualidad que la empresa dice haber aplicado. La empresa intenta justificar su negativa a devolver el resto de importes alegando que no consta una baja gestionada en plazo según sus condiciones internas y que no había incidencias previas registradas en su sistema cuando se generaron los cargos. Sin embargo, esa explicación no aborda el fondo del asunto: el problema no es una baja tardía, sino que se ha mantenido una doble membresía generada por error, con dos cuotas activas para una sola persona, lo que ha provocado cobros que no debieron realizarse. Considero absurdo y totalmente injustificado que una misma persona pueda tener dos cuotas activas en la misma cuenta durante meses, y más aún que, siendo esto reconocido como un error por parte de la empresa, se pretenda que el perjuicio económico recaiga sobre el consumidor y no sobre quien ha cometido el fallo. Por todo lo anterior, solicito a VivaGym la devolución íntegra de 174,50 euros cobrados indebidamente o, en su defecto, la compensación total mediante la exención de pago de las mensualidades equivalentes hasta cubrir dicho importe. Asimismo, pido que se deje constancia pública de esta incidencia para evitar que otros consumidores se vean en la misma situación y para que se revisen las prácticas de facturación y atención al cliente de la empresa.

I. A.

NO ENVIAN MI PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 16/07/2026 adquirí a través de su App Samsung Shop el producto "aspirador sin cable Samsung Jet E75 Complete" Han pasado 5 días y no lo he recibido. Me enviaron un SMS indicando que me lo entregaban el día 20/07/2026. A fecha de hoy, 22/07/2026, no se me ha entregado. En llamado en dos ocasiones y no me han dado ninguna solución ni explicación. Adjunto lo siguiente: imagen SMS, imagen del seguimiento de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto mañana 23/07 y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.