Clasificación
- 93%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Servicio de atención cliente tlf 902
El pasado 19/08/2025 a las 19:10 llamé a su servicio de atención al cliente (902102400) sin saber que tenía coste alguno. Estuve 11 minutos y la operadora me ha cobrado 5Euros. Es bastante lamentable que no tengan un numero de atención al cliente sin coste llamando desde España.
Baja de póliza milenium
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir, de la que soy titular. Y ello por: no se me han comunicado las nuevas condiciones Adjunto el siguiente documento: reclamación en atención al cliente donde reconocen que yo quise dar de baja la póliza. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de baja de la póliza de salud
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su entidad para comunicarles mi decisión de cancelar la póliza de salud nº 84697531/0, de la cual soy titular. Esta decisión se debe a la modificación de las condiciones económicas, las cuales no han sido comunicadas ni aceptadas por mi parte, ya que suponen un incremento abusivo en tan solo un año. El dia 18/08/2025 expresé mi intención de dar de baja dicha póliza mediante una conversación telefónica, en la que recibí una respuesta negativa, y argumentando la subida por una intervención quirúrgica la cual no ha supuesto ningún coste para Sanitas, ya que he asumido el 100% de coste de la intervención, por la negativa de la cobertura por parte de la aseguradora. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la póliza del seguro de salud con nº 84697531/0. Asimismo, me opongo al cobro de cualquier importe que pudiera generarse a partir de la cuota correspondiente al mes de septiembre. Sin otro particular, les saluda atentamente,
PROBLEMA CON UN REEMBOLSO
BUENOS DÍAS EL 03.03425 ME OPERÉ CON DE DR. ARQUERO DE BLEFAROPLASTIA SUPERIOR, INFERIOR Y CANTOPEXIA. LA FACTURA POR ESTA OPERACION ASCIENDE A 9.278,00 EUROS. EN LAS CONSULTAS PREVIAS EN LA CLINICA HENARES EL DIAGNOSTICO FUE "BLEFAROPLASTIA Y PTOSIS DE PESTAÑAS¨Y EL TRATAMIENTO INDICADO ¨VALORACION POR ESPECIALISTA EN OCULOPLASTIA PARA CIRUGIA REPARADORA¨ EL CIRUJANO QUE ME OPERÓ, EN LA FACTURA DE LOS SERVICIOS REALIZADOS INFORMA QUE SON "REPARADORES" Y NO COBRA EL IVA (QUE SI HUBIERA TENIDO QUE COBRAR Y SI HUBIERAN SIDO ESTETICOS¨ HE SOLICITADO A SANITAS EL PAGO DEL 80% DE LA FACTURA, DADO MI CONCIERTO CON ESTA COMPAÑIA , QUE CONTEMPLA ESTA DEVOLUCION ME INSISTEN EN QUE ES UNA OPERACION ESTETICA Y NO ESTOY EN ABSOLUTO DE ACUERDO. RUEGO SU INTERVENCION UN SALUDO
Me opongo a la renovación de la Póliza
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de no renovar/desistir [el contrato de mi póliza de seguro nº 84784586, de la que soy titular. (Renovación que está programada para el próximo 01/Agosto/2025). No se me han comunicado las nuevas condiciones ni la actualización del importe de las primas con la antelación debida. Habiéndoles expresado mi deseo de no renovar mediante conversación telefónica el pasado día 16/07/25, en la cual se me respondió con negativas y se negaron a facilitarme un medio de contacto para dirigirme a ustedes por escrito. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la No renovación de la póliza del seguro de salud nº 84784586, y en su caso, me opongo al cargo de cualquier importe que se pueda generar a partir de este momento. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.