Se niegan a hacerme pruebas y tratamientos
Tengo un seguro de SANITAS contratado y resulta que he pedido al traumatólogo por un dolor de espalda en la zona lumbar que me haga pruebas y que además me llevé a rehabilitación para sesiones de fisio porque me duele y resulta que me las han denegado porque dicen que tengo una patología previa o una lesión cosa que no existe ningún informe médico, ni yo he acreditado nada que tenga una patología previa por lo cual no es verdad es más, no tiene ningún certificado ni ninguna prueba médica que certifique que yo tengo ninguna dolencia en la espalda. Os aferráis, según me habéis contestado a que el médico de rehabilitación según su opinión, tenía yo una lesión previa, pero no me ha hecho ninguna prueba ni nada cosa que no entiendo porque esa opinión sin yo haberle dicho nada Sacas esa conclusión encima sin haberme hecho ninguna prueba. Tengo por escrito que ponéis que yo me echo acupuntura en esa zona cosa que no es cierto, pero en el caso de que me hubiese hecho acupuntura como sabéis que tiene que ver con el dolor que tengo yo quizá es que seáis adivinos sin haberme hecho pruebas de que el dolor que me viene ahora es porque he ido previamente al fisio. Por supuesto que he ido al fisio como todo el mundo, pero eso no quiere decir que tenga una dolencia parología previa. Ponéis que tenéis información médica si fui al traumatologo y me dice que no ve nada en la radiografía que está todo perfecto de ahí que quiere hacerme un TAC ya que no ve nada eso es la única valoración que me han hecho no hay más valoraciones. Es más me han recomendado los traumatología que trabajan con vosotros que si no me queréis hacer las pruebas que me cambié de compañía aseguradora. Ellos mismo me lo han dicho para que veías que no tenéis nada. No existe tal informe es más he ido por un dolor en esa zona solamente a ver qué es y habéis deducido o in ventáis que tenía algo previo. No existe ningún informe previo a qué tengo yo algo eso no es cierto. El caso es que puesto una reclamación, la cual no me has hecho caso y solo me habéis dicho que no me lo vais a prestar ningún tratamiento con respecto a la espalda, porque según vosotros ninguna patología cosa habéis inventado y además voy a poner acciones legales contra vosotros.
No estoy satisfecha con el servicio
Asistí a una limpieza dental, al revisarme la persona que me atendió me dijo que debían hacerme otra evalución para ahcerme otro tipo de limpieza. Me dieron una cita equivocada, es decir habíamos varias personas citadas a la misma hora, fue un descontrol total y un lío. Después, cuando por fin se aclaran y me atiendenm me revisa la doctora y me dice que el tipo de limpieza que me tienen que ahcer cuesta 100€ pero que con mi sgeuro pago 80€. ¿Por qué tengo que seguir con un seguro que no me gusta su servicio de atención al paciente y además me ahorra muy poco en los tratamientos que necesito? Les llamé y me dijeron que no importaba si estaba satisfecha o no con els ervicio, que debía pagar igualmente todo un año. Yo no estoy de acuerdo en pagar por un servicio que no me satisface y quiero anular la póliza. No puede ser que mis derechos como paciente no incluyan poder desistir si no estoy de acuerdo con el servicio.
Baja sin politica de cancelación
Resulta que me dice Sanitas que no dispone de una política de cancelación, y que como tengo contrato firmado me van a seguir cobrando la cuota 9 meses más. ¿Un absoluta indefensión del consumidor, donde está la ley para darse de baja cuando uno quiere, aunque tenga que ser con penalización? Ni eso... Desde luego, ya han perdido un cliente y una recomendación. Ojo, después de duplicarme casi el coste del póliza en dos años y medio.
Están obligados a dar el historial
Se solicita por tercera y última vez de forma amistosa, todo el historial medio y quirúrgico de don Carlos Duro Carrión con NIF 11828003T antes de empezar de proceder con las medidas legales correspondientes. Se adjuntan correos de anteriores peticiones y dni del antiguo cliente suyo más de 30 años siendo tratado vergonzosamente. Un saludo
SUPLEMENTO DE PÓLIZA 81641247/0
BUENOS DIAS, SE SOLICITÓ A LA COMPAÑIA UNA BAJA PREVENTIVA DE LA PÓLIZA A VENCIMIENTO 01/12/2025 DEL ASEGURADO ARRIBA INDICADO, SE HA SOLICITADO MANTENER UN ASEGURADO Y ANULAR OTROS 2. AUN NO ME HAN ENVIADO LA PÓLIZA ACTUALIZADA A LA RENOVACION. RUEGO SE PONGAN EN CONTACTO AL CORREO QUE SE HA ENVIADO EN TODO MOMENTO. SALUDOS.
Problema con la baja y cobro excesivo.
Señores/as de Sanitas : Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de seguro particular, de la que soy titular. Por tanto, que no se me cobre el mes de diciembre, porque con más de un mes de antelación estoy solicitando la baja. El día de hoy he llamado al número 917211277 solicitando la baja con grabación de la llamada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y además de cobrarme el mes de diciembre. Sin otro particular, atentamente. Saludos cordiales.
cuota seguro salu
Buenos días: He reclamado innumerables veces , el cobro erróneo de mi seguro salud, se me esta cobrando con un 15% descuento cuando yo tengo pactado el 20%, aun me deben la diferencia del este año 2025, pero ya me llego la carta con la cuota del próximo año y sigue figurando e 15% Adjunto múltiples correos de reclamación donde figura que se me aplicaría el 20% descuento vitalicio
Baja póliza
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar/desistir la póliza de la que soy titular. Y ello por, detallo el Problema con los pagos por situación de desempleo sin ingresos, se solicitó a la compañía a través de su soporte la cancelación la cual indicaron que estudiarían la baja de forma excepcionada sobre mi póliza Adjunto los siguientes documentos: - Carta de baja enviada al soporte de su compañía - Correo contestación por su parte indicando la valoración de la baja. - Certificación de desempleo y no recepción de prestación por desempleo/subsidio. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación inminente/no renovación del contrato de Sanitas por imposibilidad de pago Sin otro particular, atentamente.
No aceptan baja
Experiencia inaceptable tras recibir diagnóstico de cáncer”
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la grave falta de atención, empatía y comunicación que he experimentado en el Hospital Sanitas CIMA. Fui diagnosticada recientemente con cáncer de mama, y lo supe únicamente al recibir los resultados por correo electrónico, sin que nadie del centro me llamara para explicármelos o acompañarme en un momento tan delicado. Posteriormente, me contactó una ginecóloga que ni siquiera conocía mi caso, ya que me hablaba de los resultados de la mamografía cuando en realidad yo ya tenía una biopsia confirmada. Tuve que ser yo quien le explicara lo que estaba ocurriendo. Desde entonces, nadie más me ha llamado ni se ha puesto en contacto para ofrecerme apoyo o información sobre los pasos a seguir. Fui convocada para una resonancia magnética con contraste, pero no se me informó que debía acudir en ayunas, lo que demuestra nuevamente una preocupante falta de coordinación y cuidado hacia el paciente. Además, tuve una cita con un ginecólogo que ni me miró a la cara, hablaba en voz muy baja y mostraba una falta total de comprensión y empatía. En un momento de enorme vulnerabilidad, el trato recibido fue frío, deshumanizado y puramente burocrático. Esta experiencia ha sido profundamente dolorosa. No solo tuve que enfrentar una noticia devastadora completamente sola, sino también la falta de humanidad por parte del personal médico y administrativo. La sensación que me deja este proceso es que lo único que importa es el beneficio económico derivado de las pruebas, y no la salud ni el bienestar emocional de las personas que están siendo tratadas. Solicito una revisión inmediata del protocolo de comunicación con pacientes oncológicos y una respuesta formal por parte del centro, así como las disculpas correspondientes por la situación vivida.