Baja Seguro Sakud

Bajas

A. G.

A: SANITAS

15/05/2026

Soy. Adriana Gheorghe, con NIF Y9789799R y pasaporte 060940719, y mi marido Sr. Eric Udrzal, con NIF Y9789799R titulares de las pólizas de seguro de salud números 849663141000000021 y 849663141000000013, emitidas por Sanitas, les informo de nuestra decisión de cancelar la póliza al vencimiento en mayo. Solicitamos que se recalcule el importe adeudado hasta la fecha y que nos indiquen dónde realizar el pago. El motivo de esta decisión es el incremento de la prima del seguro que les hemos notificado, el cual supone una modificación de las condiciones económicas inicialmente acordadas, la cual ustedes no aceptan. De conformidad con la normativa vigente aplicable a los contratos de seguros, me opongo a la renovación del contrato y solicito la cancelación efectiva de las pólizas en la fecha correspondiente. Les ruego que me confirmen por escrito la recepción de esta solicitud, así como la fecha efectiva de rescisión del contrato y la cancelación de cualquier domiciliación bancaria asociada, si procede. Gracias por su atención. Atentamente,

SANITAS

A: A. G.

20/05/2026

Estimados, Nos ponemos en contacto con ustedes en relación con la reclamación presentada el pasado día 15 de mayo con número En relación con este expediente les indicamos que damos respuesta al cliente, denegando la solicitud de baja por no estar en plazo y habiendo aceptado el condicionado de la póliza. Atentamente, Natalia Vega Departamento Reclamaciones Sanitas S.A. de Seguros C/ Ribera del Loira, 52, 28042 Madrid E reclamaciones@sanitas.es W www.sanitas.es Cuidemos del medio ambiente. Por favor no imprimas este e-mail si no es necesario ------------------ Aviso Legal ------------------- Este mensaje, su contenido, así como cualquiera de sus documentos adjuntos se dirige exclusivamente a su destinatario y pueden contener información confidencial sometida a secreto profesional. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelarlo, copiarlo o distribuirlo. Le rogamos lo comunique al remitente y proceda a destruirlo. Este mensaje tiene únicamente una finalidad de información. Cualquier opinión contenida en este mensaje es exclusiva de su autor y no representa necesariamente la opinión de la empresa. La transmisión de correos electrónicos no es segura, ni garantiza la correcta recepción de los mismos. La empresa no se hace responsable de los cambios, alteraciones u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. On 15/05/2026 13:05, reclamar@ocu.org wrote: