Problema garantía y envío de reposición

R. E.

A: Dyson

20/01/2026

Resúmelo para rellenar formulario Estimado equipo de Dyson Owners España, Me pongo en contacto con ustedes para trasladarles formalmente mi preocupación y malestar por la falta de información y el prolongado retraso en el intercambio de mi máquina Dyson, actualmente en sus instalaciones. A continuación, detallo los hechos de forma cronológica para mayor claridad: • Octubre: Mi máquina comenzó a presentar fallos, lo cual comuniqué al servicio técnico. Durante ese mes me enviaron varias piezas de sustitución para realizar pruebas, pero la máquina continuó sin funcionar correctamente. • Diciembre: Ante la persistencia del problema, su servicio técnico me indicó que debía enviar la máquina a su centro de revisión para proceder al intercambio por una nueva. • 5 de diciembre: Entregué la máquina en un punto de recogida de SEUR. • 6 de diciembre: SEUR confirmó la recogida del envío REC000073507315 por parte de DYSON SPAIN S.L. • 9 de diciembre: Según SEUR, la máquina fue recibida en sus instalaciones. Desde esa fecha, no he recibido ningún correo electrónico por parte de Dyson confirmando la recepción de la máquina ni informándome del estado del intercambio. Durante este tiempo, me he puesto en contacto con su servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones, prácticamente a diario, y la información recibida ha sido contradictoria: • En algunas ocasiones se me ha indicado que la máquina está en el almacén de reparación. • En otras, que se encuentra en el centro de intercambio. • En otras llamadas se me ha dicho que no había llegado, pese a que SEUR me confirmó por email que ya estaba en el departamento correspondiente de Dyson. • La última información que me facilitaron, a lo largo del mes de enero, es que la máquina estaba siendo revisada y que se me enviaría una nueva unidad. Desde el 5 de enero se me ha repetido en varias ocasiones que el caso sería elevado y que recibiría una respuesta o contacto en un plazo máximo de tres días, lo cual no ha ocurrido en ningún momento. Actualmente llevo casi mes y medio sin mi máquina, sin poder limpiar mi vivienda con normalidad, y sin recibir ninguna comunicación oficial por escrito por parte de Dyson que aclare la situación. Los números de referencia asociados a mi caso son: • Caso principal: 51079376 • Nueva incidencia abierta hoy: 51571324 Les agradecería encarecidamente que revisen este asunto con urgencia y me faciliten una respuesta clara y definitiva por escrito, indicándome: 1 Dónde se encuentra actualmente mi máquina. 2 En qué estado se encuentra el proceso de intercambio. 3 Cuándo recibiré la máquina de sustitución. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Rocío Esteban López