Devolución de dispositivo roto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis devuelto mi dispositivo móvil roto ya que yo lo envié perfecto en Abril y sin ninguna explicación y después de yo ponerme en contacto con ustedes todo el rato y no me habéis dado explicación en Agosto me devolvéis mi dispositivo roto con la tapa totalmente despegada y encima me decís que yo lo he enviado así cuando es totalmente falso. SOLICITO que me deis una solución y me paguéis la cantidad que en un principio me comprabais el móvil que son unos 120€ y cumpláis vuestra palabra, espero q seáis profesionales ya que no lo habéis demostrado. Adjunto foto del móvil con la tapa totalmente despegada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Comida de fuera del establecimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 25/08/2025 hemos intentado acceder con una bolsa de otro establecimiento a sus instalaciones y no se nos ha permitido el acceso a ello. Ha ocurrido en Cinesa Diagonal en Barcelona a las 19:15. SOLICITO Que dejen de abusar del consumidor con sus políticas y prácticas abusivas. Además solicito una disculpa por tal hecho por escrito.
Devolución del dispositivo roto
Buenos días mi reclamación es hacia la empresa de claverbuy ya q me dan la opción de comprar mi dispositivo móvil Samsung galaxy s20+ por el cual me ofrecen 120€ les envío el móvil en Abril 3”en perfecto estado no me contestan ni me dicen nada más a pesar de yo escribirles sobre mi dispositivo y me dicen q disculpa la demora pero que tienen mucha carga de trabajo que espere. Después de esperar meses en Agosto les vuelvo a escribir ya que ellos no me dicen nada y me contestan que me devuelven el móvil ya que no pueden seguir trabajando con mi dispositivo y que me lo devuelven no entiendo nada. Me lo envían lo recojo en correos y cuando abro la caja mi sorpresa es que la tapa del móvil trasera está totalmente despegada cuando el móvil estaba perfecto se lo reclamo y me dicen que me lo han devuelto porque yo les he mandado el móvil ya roto y por eso la devolución cuando es totalmente falso ya que el móvil lo envié en perfecto estado. Mi reclamación es que me han roto en móvil me lo han devuelto y ahora no se quieren hacer responsable ya que no han cumplido con la compra ni nada y encima me lo vuelven roto y me quieren echar las culpas a mí no me parece profesional, un saludo. ( adjunto foto del móvil roto)
empresa de paqueteria Ecoscooting. NO RECIBIDO PAQUETE
Hola, quiero denunciar a la empresa Ecoscooting, porque después de realizar un pedido por Temu, ellos eran los encargados del trasporte hasta mi casa. A parte de mentir en la entrega , diciendo que la dirección es errónea y por eso no fue entregado, cosa que era mentira, la dirección estaba correcta. Cada vez que llamo atención al cliente, siempre con malos modales , me dicen que lo entregaran en un plazo máximo de 72 horas. Pero da igual cuando llames porque siempre es la misma contestación. Así que van pasando los días sin que la entrega se haga efectiva, y no solo han pasado 72 horas sino 144. Pero si llamo mañana me volverán a repetir lo de las 72 horas...y así sucesivamente. He visto que muchas otras personas les ha pasado lo mismo con esta empresa . Creo que se quedan con los pedidos. Sino no es posible que seamos tantos con el mismo problema. Así que cuidado con esta empresa, estar atentos cuando hagas una compra por internet, fijarse que no sea esta empresa encargada de llevártelo a tu casa.
No me llega el producto
Hola coon el número de pedido 25199L21384-A realizé una compra a la distribuidora Indoostrial (a través de la web de Leroy Merlin) el dia 18 de Julio de 2025. Según la fecha inicial de entrega ya lo debería haber recibido y no ha sido así. No lo he recibido y tampoco me responden via telefonica ni email para saber cual es la previsión de entrega. Revisando he visto en distintas opiniones hay más clientes que les ha pasado lo mismo que no entregan el producto ni te contestan. Solicito el envio del producto o bien la devolución del importe que fueron 204.58€. Muchas gracias Número de factura: 25199L21384-A
Falsas promesas
El representante comercial de Jazztel, Marcos, me llamó un par de veces para me presentar una oferta. Me dice que tenía una oferta para mi regalar un móvil. Yo he dicho que el móvil no me interessava. Me presento entonces una oferta de comprar un Samsung S24 Ultra 256 Gb por 24 x €8,00 y Samsung S25 Ultra 256 Gb por 24 x €15,00. Yo cambié de DIGI, donde pagaba menos porque la oferta era muy buena. Me ha dicho que después que la fibra fuera instalada y que llegara las tarjetas SIM, yo tendría la opción de elegir las colores de los móviles. Infelizmente, todo era una falsa promesa del representante de Jazztel. Esa oferta no está disponible y yo estoy con una empresa más cara, sin poder comprar los móviles por el precio oferecido. He abierto una reclamación en Jazztel, pero ya se pasaran 6 días y hasta ahora nadie me procuró. Pedi aceso a las grabaciones de cuando Marcos me ha llamado y me han dicho que no puedo tener aceso. Quiero poder comprar los móviles por el precio ofertado.
Securitas Direct me reclaman una factura ya pagada
Exponen: Que he sido clienta de la empresa Securitas Direct durante un periodo de dos años, contrato que finalizaba en marzo de 2025. En dicha fecha solicité la baja de forma correcta y dentro de los plazos establecidos, recibiendo confirmación de la misma por parte de la empresa. No obstante, desde entonces, la compañía me reclama de forma reiterada un pago que ya fue efectuado en marzo de 2025, mediante transferencia bancaria, de la cual dispongo del justificante de pago y los correspondientes acuses. A pesar de haber remitido dicha información, la empresa continúa enviándome correos electrónicos insistentes y con tono amenazante, reclamando la misma cantidad e incluso importes superiores, lo que considero un hostigamiento indebido y un cobro injustificado. --- Solicito: 1. Que se investigue esta reclamación y se inste a Securitas Direct a cesar de inmediato en las prácticas de cobro indebido. 2. Que se reconozca la validez del pago ya realizado y se anule cualquier supuesta deuda pendiente. 3. Que se protejan mis derechos como consumidora frente a prácticas abusivas y se me garantice el cese de comunicaciones amenazantes por parte de la empresa.
Cobro indebido eDreams Prime + incumplimiento del servicio contratado
Quiero presentar una queja formal que refleja mi indignación, frustración, desamparo y exasperación ante el trato negligente y la total falta de resolución mostrada por su eDreams durante los últimos tres meses. El día 21 de mayo de 2025 contraté un paquete vuelo+hotel de Sevilla a Marrakech para el mes de julio, con régimen de media pensión incluido (ID: 22948440194). El 31 de mayo de 2025, al contactar directamente con el alojamiento, constaté que dicho régimen no estaba disponible ni contratado. Notifiqué inmediatamente a eDreams, enviando el correo del alojamiento que lo confirmaba, solicitando que corrigieran el error antes del viaje. Desde entonces, he remitido reclamaciones constantes por todos los medios posibles: chat online, teléfono, formularios web e incluso a la dirección postal de sus oficinas en Madrid, donde envié una carta certificada de 37 hojas con todas las pruebas hasta esa fecha, que fue recibida y recogida. No obtuve ninguna respuesta. En cada ocasión, eDreams ha mostrado una absoluta negligencia y falta de voluntad de resolver, limitándose a repetir que la media pensión estaba “confirmada”, sin verificarlo con el hotel, o pidiéndome reiteradamente los mismos documentos, mientras que la oferta de media pensión desapareció de su web (pruebas disponibles). El viaje se realizó del 22 al 26 de julio de 2025, y, como advertí, el servicio de media pensión nunca fue prestado. A mi regreso, mis solicitudes de reembolso íntegro del viaje fueron ignoradas, y únicamente recibí la respuesta de que “deben comprobarlo con el hotel”, sin ofrecer solución ni fecha concreta. A esto se suma un cobro indebido de la suscripción eDreams Prime, que nunca contraté ni autoricé. He proporcionado extractos bancarios, capturas de pantalla, datos ARN y toda la documentación necesaria, pero eDreams sigue solicitando los mismos documentos, mostrando desdén y desprecio por la situación. Tras tres meses de gestiones infructuosas, incontables números de referencia y gastos adicionales asumidos por mi parte, queda patente la falta de seguimiento, atención y respeto hacia sus clientes. Por todo ello, exijo de manera inmediata: • El reembolso total del viaje a Marrakech (media pensión no prestada). • La devolución íntegra del importe cobrado indebidamente por eDreams Prime. • Una compensación justa por los daños, perjuicios y gastos ocasionados durante estos tres meses de dilación injustificada. Dispongo de toda la documentación probatoria y la aportaré ante las autoridades de consumo o instancias superiores si eDreams continúa sin proporcionar una respuesta satisfactoria. Estoy dispuesta a enviar la inmensa documentación probatoria de mi testimonio a petición. Tras todo lo expuesto, me siento indignada, defraudada, desamparada y profundamente molesta por la actitud negligente de eDreams. Este asunto es de máxima importancia para mí, y solicito no solo el reembolso y la compensación correspondiente, sino también una disculpa formal por la reiterada falta de atención y los perjuicios sufridos.
DEVOLUCION SALDO PULSERA CASHLES RBF MALLORCA 2025
Ya he realizado 3 reclamaciones a IDAFEST para la devolución de 15€ de la pulsera que recargué en Julio. El plazo para realizar todas las devoluciones finalizó el pasado 7/08 y a día de hoy 26/08 nadie me da una respuesta.
Desistimo contrato DF 92839153
Estimados/as señores/as: deudafix Somos Javier Gómez Gómez e Isabel García Urri En fecha […21/08/2025…] adquirímos en su página web [deudafix….] acogernos a la ley de la segunda oportunidad. Una vez adquirido el producto, ejerzo el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 26/08/2025 Deseo que me sea devuelto las cuotas pagadas a través de tarjeta y a través de transferencia bancaria con el importe de 125 € cada una y suman un total de 375€ Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: , transferencia y pagos con tarjeta Sin otro particular, atentamente.