M. C.
21/04/2026

Problema en el reparto de paquetería

Pedido no entregado en domicilio indicado. Dejan el pedido en punto de recogida, sin intento de comunicación telefónica previa.

E. S.

CANCELADAS ENTRADAS VELADA DEL AÑO

Buenas tardes, Escribo esta reclamación por una triste jugada que me está haciendo entradas.com. Ayer por la tarde recibí que TODOS mis eventos programados con esta compañía fueron reembolsados sin aviso previo o sin yo solicitarlo, a continuación adjuntaré capturas con pruebas el respecto. Con un evento no hubo problema ya que bueno pudo ser un error pero en este quedaban todavia entradas disponibles para el mismo, pero en el segundo, que es un evento MUY solicitado como la Velada del año de Ibai, pues ya no quedan evidentemente. Ante esto hoy, dia 21 de Abril, he llamado a atención al cliente de la compañia para que se me diese alguna razón, aunque poco me importaba, ya que pensé que podía ser un error del banco pero no, no lo fue y mucha casualidad era que se cancelasen las 4 respectivas entradas que tenía para los dos eventos entre ellos. Total que he llamado y sin darme mucha respuesta he esperado a un mail suyo donde finalmente me confirman que se ha reembolsado esto y claro, nada que no supiese, entonces no me han dado ninguna solución y le echan la culpa al banco, que anteriormente, ya habia llamado, entonces claro, ahora mismo me encuentro en la situación de que no somos de la ciudad de Sevilla que es donde se celebra el evento y para ahorrar compramos con antelación nada más comprar las entradas vuelos y estancia, pues ahora mismo eso es en vano ya que entradas.com no me ha ofrecido ni la solución ni nada similar para poder volver a pagarlas, que yo, encantado, lo haría, además eso me da el punto a favor de que esto ha sido un error y que deben ofrecer solución al respecto para re activar las entradas, ya que, en este caso, está todo sold out y tuvimos mucha suerte de pillarlas en su día, pero el caso, es que ahora mismo están cerrados en banda cuando saben que no es culpa mía ni muchísimo menos del banco. Por ello, solicito que, o bien me vuelvan a activar las entradas tras yo re pegarlas, que no tengo ningún problema, y podemos asistir al evento sin problemas, porque además esas entradas quedan muertas y no las puede comprar nadie, así que por ello pueden volver a ser mías sin problema, o por lo contrario que se me cubran todos los gastos por su parte ya que es un error suyo, gastos que están alrededor de los 700€ sin ningún tipo de posibilidad de cancelación porque es un viaje premeditado de hace tiempo y estaba todo listo (antes de saber si podríamos comprar entradas) para hacerse. Además informar de que consumo me ha dicho que es una práctica común en la empresa, cancelar para vender a más alto precio debido a la demanda, no se si será cierto pero tras llamar a consumo esa ha sido la información que me han dado. Espero respuesta, Erik Sanchez

M. C.

problema con reembolso

nicialmente, al intentar realizar la devolución en tienda física, las dependientas no pudieron procesarla ya que el sistema lo mostraba como "ya devuelto". Me indicaron que, dado que la compra fue online, debía gestionarlo a través de ese canal. Posteriormente, contacté por teléfono con un compañero de ustedes, quien me confirmó que en sus registros el pantalón no figuraba como devuelto. Me facilitó un código para que lo presentara en tienda y la dependienta contactara con el servicio online. El pasado viernes 27 de marzo, acudí a la tienda. La dependienta llamó al servicio online en mi presencia, verificó el código que me habían dado y le confirmaron que se iba a proceder con la devolución. Dejé el pantalón en la tienda y se me informó que el reembolso se realizaría en un plazo de 24 horas, o que en caso contrario volviera a pasar por la tienda. Les escribí el día 31 de marzo comunicando que el reembolso no se ha efectuado. Me dicen que, en 14 días, hoy es día 21 de abril Les vuelvo a escribir porque no me han hecho el abono. Y me siento engañada nunca pensé que esta empresa tratara a sus clientes de la manera que me he sentido yo ENGAÑADA por parte de la compra ON LINE DE ZARA

Estaf* e Incumplimiento de contrato

El 18 de noviembre de 2025 me matriculé en la academia de oposiciones Innova para Auxiliares de la administración general del estado. La oferta eran 12 meses de formación, clases online y los recursos del Aula Virtual. Me dijeron que si pagaba en efectivo en un solo plazo me descontaban la matricula, por lo que les pagué 845 euros el 18 de noviembre de 2025. Hace unos 10 días pusieron un mensaje en la plataforma virtual, ni siquiera un correo dirigido a cada alumno, informando de que estaban en una situación administrativa complicada y que ya no impartirían más clases, dejando abandonados a alumnos y profesores, y por supuesto incumpliendo el contrato. No cogen el teléfono, ni responden a mensajes ni correos. Aparte de un claro incumplimiento del contrato, todo apunta a una engaño deliberado, ya que una S.L. no se entera de su estado económico de repente. Con esto, solicito la devolución íntegra de esos 845 euros en un plazo de 15 días. En caso de no recibir respuesta o de no llegar a una solución satisfactoria, me reservo el derecho de ejercer las acciones legales que procedan para proteger mis derechos e intereses, incluyendo la reclamación judicial de la cantidad adeudada, así como los posibles daños y perjuicios, intereses y costas que correspondan. Atentamente, Sara P.

D. C.
21/04/2026

Cierre injustificado de cuenta por ejercicio legal del derecho de devolución

Amazon.es ha limitado mi cuenta únicamente a compras digitales de forma injustificada. A continuación detallo los hechos: 1. Contradicción en las justificaciones de Amazon En su primera comunicación (19 de abril de 2026), Amazon alegó que mi cuenta estaba vinculada a otra cuenta cerrada por incumplimiento de términos. Sin embargo, en una segunda comunicación posterior, cambiaron la justificación indicando que el motivo era el exceso de reembolsos. Esta contradicción entre sus propias comunicaciones demuestra la falta de solidez de su decisión. 2. Nunca he tenido más de una cuenta Soy titular de una única cuenta en Amazon.es. La primera justificación alegada carece completamente de fundamento. 3. Todas mis devoluciones fueron legales Todos los reembolsos solicitados han sido por productos defectuosos o no compatibles con las especificaciones publicadas en el momento de la compra. Ejercer el derecho de devolución por productos defectuosos está amparado por la Directiva UE 2019/771 y el Real Decreto Legislativo 1/2007. Amazon está legalmente obligada a aceptar estas devoluciones, independientemente de su frecuencia. 4. Práctica abusiva Penalizar a un consumidor por ejercer un derecho legal constituye una práctica abusiva conforme al artículo 49 del RDL 1/2007. Amazon no puede restringir una cuenta como represalia por reclamaciones legítimas de garantía. 5. Negativa a atender el recurso He intentado resolver el asunto mediante el formulario oficial de recurso de Amazon (account-status.amazon.es) y a través de correo electrónico en varias ocasiones. Amazon se ha negado a proporcionar explicaciones detalladas y ha respondido con mensajes automáticos, indicando que no responderán a más correos sobre el tema. Lo que solicito: La revocación inmediata de la limitación impuesta y la restauración completa del acceso a mi cuenta Amazon.es para realizar pedidos de productos físicos.

C. P.

Denegación asistencia domiciliaria

El día 8 de abril de 2026 me operaron de túnel carpiano acusado severo de la mano derecha. Previamente había hablado con mi agente de la zona del Seguro de Santa Lucía, que me indicó que cuando me operarán que le enviará el informe médico que tenía derecho hasta dos horas diarias para ayuda sociosanitario y tareas del hogar de lunes a viernes. El mismo día envíe el informe y a los tres días volví a hablar con mi agente porque no tenía respuesta alguna y me dijo que la empresa que se dedica a enviar una persona para la ayuda solicitada tardaba en contactar que esperara hasta lunes. Yo mientras pagando de mi bolsilloy sin poder una chica que venga ayudarme a vestirme, peinarme, cocinar.... Y el lunes día 13 de abril me llamaron desde Madrid diciéndome que no tenía derecho a la asistencia domiciliaria por el tipo de intervención y frente a mi indignación me dijeron que fuera a la médico de cabecera y pidiera el índice de barthel. Conseguí cita con mi médica ao los dos días me rellenó el documento y lo envié y al tercer día me llaman que se me deniega porque es una operación de un miembro superior y por lo tanto no estoy inmovilizada , además soy aún joven y no necesito ayuda para las tareas!!! !! Así que he solicitado la baja del contrato porque es tal la indignación y la impotencia.... No tengo familiares cercanos, porque viven a 700 km, no puedo trabajar por la operación realizada y hago lo q puedo con la mano izquierda (tambien para operarla de túnel carpiano acusado severo) y con ayuda de la chica que pago las dos horas diarias que viene y aún así tienen la poca empatia de decirme que no tengo derecho a la asistencia. Excusas para no conceder te nada pero la mano tendida para cobrar el recibo mensual y que no te retrases! !

F. F.

Pedido no llega

Realice un pedido a mitad de marzo con fecha máxima de entrega 31 de marzo. A fecha de hoy, 21 de abril, no ha llegado. Exijo que llegue el producto.

J. A.

Jedi challenges

Buenas tardes, tengo el juego Lenovo jedi challenges del cual hace bastante tiempo dejaron inservible al dejar sin mantenimiento la app que le da la función ya no es que se pueda usar con un smartphone antiguo es que la app directamente no funciona, no entiendo como no pueden dejar una app genérica en funcionamiento aunque fuera para modelos antiguos pero dejar dejar el juego inservible y que de hecho siguió a la venta cuando ya no había app me parece fatal me gustaría la verdad que pudieran darle solución y no somos pocos los que esperamos que se pueda solucionar. Un saludo.

E. A.

Contratamos alojamiento de 4 dormitorios y solo tenía 1

Buenas!!! Voy a tratar de recapitular todo lo sucedido con mi reserva, hecha a través de BOOKING, para 9 personas (4 adultos y 5 niños) durante esta pasada Semana Santa en Sevilla (1-4abril 2026). Se trata concretamente de la reserva hecha con código de confirmación ‪5317273492‬ y pin 7058. APARTAMENTO CENTRO SANTA CATALINA 1°C, por cuya reserva nos cargaron el 24 de febrero un total de 1644€. La información reflejada en su portal, dejaba claro que el establecimiento contaba con un total de 4 dormitorios, 3 de ellos con dos camas cada uno y un cuarto dormitorio con dos sofa-camas. ADJUNTO PANTALLAZO DE DICHO DETALLE DEL PROPIO ANUNCIO ENGAÑOSO. Como ya indicado, eramos un grupo de 9 personas, 2 familias, con un total de 4 adultos y 5 niños, con ciertas necesidades de intimidad, y que en todo momemto dimos por hecho que el alojamiento contaba con 4 dormitorios, tal y como quedaba reflejado en la página de BOOKING. Nuestra sorpresa llega en el momento que llegamos, tras un largo viaje desde Canarias y nos encontramos con que el alojamiento consiste en una gran superficie única (solo los baños estaban separados por puertas) con estancias que se suceden una tras otra, separadas por cortinas o muebles. TENEMOS VIDEO QUE ASÍ LO EVIDENCIA, PERO QUE LA PLATAFORMA DE OCU NO PERMITE INCLUIR. SE TRATA, A TODAS LUCES, DE UN ANUNCIO ENGAÑOSO. NOS HAN ALQUILADO Y COBRADO POR UN ALOJAMIENTO CUYA DESCRIPCION, REFLEJADA EN BOOKING, ES FALSA, ESTO ES UN HECHO. Ante esta tesitura llamamos tanto a booking como al establecimiento. El establecimiento no nos da respuesta alguna. Booking nos dice (por teléfono) que busquemos alojamiento alternativo que ya se buscaría alguna solución en cuanto a esta reserva. Y así lo hicimos, a través de la propia página de booking, encontramos una alternativa que si era adecuada para el grupo. Todo ello, en medio de Sevilla, en plena Semana Santa, aterrizando desde Canarias, con 5 niños, sin apenas haber dormido. Desde ese momento, no hemos parado de insistir (tanto al establecimiento como a booking) para que se nos cancelase dicha reserva y liquidase el correspondiente reembolso. Lo máximo que hemos conseguido es que nos hagan un bono de 50€ lo cual entendemos es totalmente inapropiado. Como si todo esto no fuera suficiente, tras haber dejado este establecimiento, en un momento dado, tuvimos que volver, ya que habíamos perdido un medicamento de uno de los niños del grupo. Cual es nuestra sorpresa, cuando vemos que han cambiado el código del cajetín de la llave, en medio de nuestra reserva/estancia, cuando supuestamente el establecimiento no podía cancelarnos la reserva, ni por supuesto liquidarnos el reembolso correspondiente. EL ALOJAMIENTO SE VOLVIÓ A ALQUILAR, O COMO MÍNIMO A OCUPAR ESTANDO AÚN "VIVA" NUESTRA RESERVA... ELLO PODRÍA LLEGAR A CONSIDERARSE ALLANAMIENTO DE MORADA ADJUNTO FOTO INTRODUCIENDO EL CODIGO QUE NOS DIERON, EL CUAL YA NO ABRÍA EL CAJETÍN. CONTAMOS TAMBIÉN CON VIDEO QUE ASÍ LO ENSEÑA, PERO QUE NO PODEMOS SUBIR POR PLATAFORMA OCU (MUY PESADO). Por todo lo expuesto, entendemos que procede un reembolso de la reserva, sin entrar a valorar el trastarno que nos han ocasionado tanto en Sevilla como a lo largo de estas últimas 3 semanas. Es evidente que BOOKING intermediado en un alojamiento no ajustado a su descripcion, que ha resultado en una compra, no deseada, por nuestra parte. Así mismo, es un hecho, que el establecimiento, no habiendo dado por buena la cancelación, ha vuelto a ocupar el alojamiento impidiendo nuestro acceso al mismo. Les agradezco de antemano la atención prestada y quedo a la espera de su pronta respuesta. Sin otro particular, Esteban Araña Burdett

C. P.

NO REEMBOLSO DEPORTVILLAGE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 12/03/2026 devolví el articulo "Zapatillas Under Armour TriBase Reign 6 negro marrón" talla 42.5 a través de un Locker de Inpost y aún no he recibido el reembolso, cuando el plazo estimado para el reembolso es de 15 días. He abierto una incidencia con fecha 31/03. Según me informan, la devolución ha sido rechazada porque han recibido otro artículo (con un envoltorio y contenido diferente al que yo les envié) y están consultando con la agencia de transporte. Como ya les he informado, en el Locker de Inpost existe una cámara de seguridad en la que pueden comprobar que el paquete que yo devolví era una caja de zapatos en la que iban las referidas zapatillas. Han pasado 20 días, tiempo mas que suficiente para haber resuelto la incidencia. SOLICITO procedan al reembolso de los 89,25€ que les aboné, puesto que les devolví el artículo correcto, en plazo y en perfecto estado. Sin otro particular, atentamente.