Reclamo por cobro indebido de equipaje – Solicitud de devolución
Estimados/as responsables de ALSA, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación a un incidente ocurrido durante mi viaje con su compañía. 1. Compra y equipaje: Adquirí mi billete a través de la aplicación de ALSA. En ningún momento se me informó de que en los autobuses de 2 pisos no se permite llevar una maleta de 23 kg junto con una de 10 kg, ni tampoco apareció la opción de añadir peso o equipaje extra en la propia aplicación. 2. Incidencia en el embarque: Al llegar al terrapuerto, informé de la situación al personal de ALSA. La respuesta que recibí fue que la aplicación es gestionada por otro equipo y que la compañía no se hacía responsable. Como “solución” me indicaron que debía comprar otro billete únicamente para poder llevar mi maleta de 23 kg, lo cual me obligó a pagar 57 € adicionales. 3. Falta de claridad y contradicciones: • En el embarque me preguntaron por qué tenía dos billetes a mi nombre, y al explicar la situación, el propio personal me indicó que tenía derecho a pagar equipaje extra o carga extra, pero en el mostrador me negaron esa posibilidad el cual la persona del mostrador se acercó al personal de embarque y prácticamente se hizo el loco que no sabia, es una falta de respeto que jueguen así con las personas. • La información brindada por el personal de ALSA fue contradictoria y confusa, generando indefensión y un perjuicio económico para mí. Finalmente, considero que esta situación es consecuencia directa de la falta de información clara en la aplicación de ALSA y de la falta de un procedimiento adecuado por parte de su personal. Por ello, solicito la devolución íntegra del importe pagado de más (57 €), ya que no corresponde que el pasajero cargue con los errores de información y gestión de la empresa. Adjunto copia del billete original y del billete adicional que me obligaron a comprar como prueba de lo expuesto. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución a mi reclamación. Atentamente, Lucía Gala Oré, con nº pasaporte: 224363411, con correo electronico: galaorelucia29@gmail.com, 691603497, numero de localizador o billete : 1gsu8xn [Teléfono de contacto] [Localizador o número de billete]
Veepee se equivoca de producto Samsung y aunque admite el error, no hacen devolución ni reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 27/Julio compré en su web on line el artículo Aspirador Combo de Samsung, por un valor de 499 euros, con nº pedido 488645117. Me pongo en contacto con ustedes porque: - Me llegó un aspirador distinto el 1/Agosto - Solicite que me enviaran el correcto y me dijeron que no era posible porque Samsung no tenía existencias, de manera que me contactarían para recoger el paquete equivocado y me gestionarían la devolución y reembolso. - A 26/agosto nadie me ha contactado. - He realizado varias llamadas cada semana y siempre me dicen que lo gestiona otro departamento, con los que no puedo hablar, pero que me contactaran al momento. Siempre es mentira. SOLICITO la gestión de la devolución, el reembolso, y una indemnización de 200 euros. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. M.B.V.
Incumplimiento reiterado en gestión de cambio de producto
N° Pedido original: 269709100 N° Devolución actual: Y100934911 N° Nuevo pedido actual: 99073271 Último código de gestión: 250806-019777 Estimados: Por medio de la presente, deseo manifestar mi profunda insatisfacción y presentar una queja formal por la deficiente gestión del cambio de un ordenador solicitado hace ya 20 días, específicamente desde el 6 de agosto de 2025. Descripción del problema: He contactado con su servicio de atención al cliente en AL MENOS SEIS ocasiones diferentes a través del chat sin obtener ninguna solución efectiva. En cada contacto me proporcionan números diferentes de pedido, gestión y devolución, como si cada vez comenzaran el proceso desde cero: Diferentes números de pedido en cada conversación Diferentes números de devolución Diferentes códigos de gestión Los últimos proporcionados el 18/08: Devolución Y100934911, Pedido 99073271, Gestión 250806-019777 Esta práctica evidencia una total descoordinación en su sistema y que ninguna de las gestiones anteriores se ha procesado realmente. Mientras tanto: No han recogido el ordenador que debo devolver No han entregado el ordenador de reemplazo No recibo comunicación oficial sobre el estado real de mi solicitud Nadie se pone en contacto conmigo a pesar de prometerlo en cada chat Exijo: La recogida inmediata del producto a devolver La entrega urgente del ordenador de reemplazo Una explicación oficial sobre por qué se generan múltiples números sin procesar ninguno Una respuesta oficial por escrito con fechas concretas de resolución Quedo a la espera de una respuesta urgente y una solución definitiva. Atentamente, Sofia Etchegoin
Me di de baja y me han cobrado el mes siguiente
Me di de alta en Netflix el 26 de julio para usarlo solo ese mes. A la semana pedí la baja y Netflix me informó que disponía del servicio hasta el día 25 de agosto. Hoy 26 de agosto me han vuelto a cobrar el mes. NO tienen atención al cliente y me he tenido que pedir la anulación de nuevo pero nome devuelven el dinero de este mes que no voy a usar la plataforma porque no me gusta nada. Exijo quiue se me devuelva lo que me acaban de cobrar hoy y me den de baja de verdad
Producto no recibido, solicitar devolución importe
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Agosto adquirí en su página web Latina Glow el producto Sujetador Glow Comfort Premium x2ud Han pasado 45 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación pedido - Resumen Pedido - Cantidad total SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, o la devolución del importe del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Cargo indebido cuota anual edreams prime
Hola me dirijo ustedes para reclamar la devolucion de la cuota anual edreams prime por importe de 99.99 euros cargado de forma indebida en mi tarjeta pues esta dado de baja a fecha de vencimiento. He intentando contactar por telefono como via correo electronico sin recibir respuesta alguna por su parte. Por ultimo indicarles que sigue en sus archivos tanto mis datos personales como mi tarjeta bancaria lo cual una vez resuelto deben ser borradas de sus archivos. A la espera de sus noticias Paula Gonzalez Fernandez.
Bloqueo cuentas y tarjetas
Buenos días, me llamó Manuel y quiero hacer una reclamación al banco ING. Un viernes día 22 de agosto de 2025 a las 14:00h envían un correo electrónico notificando que procedían a bloquear mis cuentas y tarjetas, sin precio aviso, sin información de ningún tipo, intenté llamar para que me dieran una explicación y lo única respuesta obtenida fue: recibirás un correo certificado a tu dirección, nadie más me supo decir porque, estuve todo el fin de semana sin poder contactar con nadie, sin poder hacer la compra y como mi mujer es interviniente o cotitular en mis cuentas y yo de las suyas tenemos todo nuestro dinero bloqueado sin ninguna explicación. El lunes 25 de agosto decidimos acudir a la oficina de ING de Sabadell, para ver si nos podian dar una respuesta y nos dijeron que el bloqueo provenía del departamento de fraud_s, somos personas que no sacan efectivo, todo está registrado y declarado y no entendemos que está pasando, nos van a ingresar las nóminas, se van a rechazar recibos y no podemos hacer nada al respecto, tampoco sabemos cuando alguien se va a poner en contacto con nosotros, no tenemos para pagar nada, esto es frustrante. ¿Se puede denunciar está situación?
Me dan de alta sin mi permiso
Hace unas dos semanas aparece un correo electrónico en una cuenta mía, en la que me he dado de alta en Leroy Merlín, siendo que NO ha sido así, además que está a nombre de otra persona junto a sus datos personales, escribo inmediatamente a Leroy para que me den de baja, pasan de mi, sigo escribiendo y siguen sin hacerme caso, a lo sumo dicen que escalarán el problema, pero el problema sigue estando activo, y es que no quiero que mi cuenta de correo electrónico este asociada a dicha empresa
Se me autorenueva sin mi consentimiento
Hola esta noche se me ha cobrado 99 euros de 1 año de Norton antivirus, llevo sin usar norton pues como 8 meses y se me ha autorenovado sin mi consentimiento y ahora para que me reembolsen mi dinero me dicen que tengo que esperar de 5 a 7 día...
Limitador de Potencia y Empleado que lo Manipulo
Hola, tengo un problema muy serio con esta distribuidora a cuenta de que está defectuoso o más bien manipulado el limitador de potencia y el rearme del contador ZIV 0039904351, tanto es así, que en el mismo programa suyo de acceso al contador, en un apartado que se llama potencias máximas demandadas me sale qué tengo una demanda de kilowatios hora un 44% mayor que la potencia contratada que en este contrato de luz es un 3,4 kW/hora. Y en la misma gráfica única que hay consumos de hasta casi 6 kW/hora. Esto es lo que han aprovechado mis vecinos de el piso de arriba, de abajo y de enfrente al lado, 3 en total que están amarrados a mis cables y él contador no salta porque está trucado. El empleado que me manda no llama por su móvil de su empresa por lo qué intuyo qué actuando extraoficialmente p con ayuda de los tele operadores que le cubren, pues solicité revisión de Contador cuando me dijeron que no se remaba solo porque estaba mal, cuando me encuentro con él me dice que no le pasa nada y que está bien cuando se le llamó por qué una de teleoperadoras así me lo indico. Esto fue el 19 de enero 2025. Tras la revisión de este operario el limitador de potencial dejó de funcionar y hasta hoy. Me han querido enviar a este mismo operador aún sabiendo lo que pasa y yo no único que quiero es que me manden otro operario que no sea el mismo que estropeó el limitador y manipuló el contador para qué no se rearmada ni saltara al superar la potencia contratada. Quiero que me reparen el contador para que se rearme solo como tienen que hacerlo todos los contadores y qué salte el limitador de potencia a la potencia contratada para que que estos vecinos defraudadores que están enganchados a mi red, dejen de parasitar mi instalación eléctrica. Adjunto archivos y pruebas gracias.