J. F.
05/06/2026

Que me manden mi bolsa a mi dirección de Madrid

Hola ,Quisiera indicarles, que me ha atendido la señora Carmen Mendez, sobre mi problema de mi bolso, que cuando bajamos del barco no estaba en el sitio , buscamos y informamos a los empleados suyos y en ningún momento nos ofrecieron la hoja de reclamación y con el agravante que como no sabían español , se pasaban el problema entre ellos sin darme una solución, vino luego un chico que hablaba español y me dijo que cuando la encontraran ,no la mandarían, nos fuimos a coger el avión que casi lo perdemos, y ahora resulta que la señorita Carme Mendez , me dice ,que si quiero yo la bolsa debo correr con los gastos, cuando debe ser al contrario, por perderme ustedes la bolsa nº Reclamación 68595015 JOSE LUIS FRAILE SANCHEZ MSC Preziosa Nº Cabina 12114

C. D.

REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido que me enviaron, se trataba de un dispensador de agua el cual recibí pero no funcionaba, ya que no enfriaba nada, comuniqué desde el primer día, les envié fotografias y videos del producto, y no me permiten devolver, les he escrito bastantes correos y al cabo de los 20 días me dicen que ellos tienen muchos gastos y que me podrían dar 25 euros, de un producto de 115 euros, solo quiero devolver como dice la ley en venta por internet y su propia politica de devolución y que me reembolsen la cantidad pagada

M. V.
05/06/2026

Paquete de muestra entregado y no lo e recibido

Hice un pedido que dividieron en 2 no me a llegado ninguno en uno de los comprobantes pone que lo entregaron en otra dirección deberían haberlo entregado en calle algallarin y lo entregaron en calle san roque y en el otro comprobante no coincide el DNI y ni siquiera mandándole pruebas quieren ayudarme siento que no quieren ayudarme ni viendo las pruebas

D. F.
05/06/2026

Cobro indebido por derogación de contrato

Buenos días, hace unas semanas hice una reclamación a la empresa Fientwork porque me hicieron un servicio pésimo y falso con respecto a los que había contratado. Contraté 1 giga de fibra + 2 líneas móviles ilimitadas y cuando me instalaron el Wifi no solo no llegaba ni de cerca el Giga, se quedaba en apenas 80-90 megas, sino que, además, hemos sufrido cortes continuos cada 5 minutos desde el primer día de la instalación. Vino un segundo técnico, nos dijo que se había resuelto el problema y no fue cierto, persistía con un servicio muy deficiente. Al pedir el desistimiento dentro de los 14 días que estipula la ley, me dicen que no me lo aceptan porque me han instalado ya el wifi y que debo pagar 144 euros de penalización si lo hago. Esos 144 euros pasan a 177 y en la factura me han venido 180 euros. Siendo un dato nuevamente falso. El desistimiento se realizó no por capricho, ya que me gustaba lo que me ofrecieron, sino por un incumplimiento grave de la prestación de servicio, algo que impedía la normal utilización de lo contratado. Me han cobrado los 180 euros pero he hecho la devolución del recibo ya que el primer caso se me cerró y nadie, ni siquiera la empresa, me ofreció una respuesta. La persona que me hizo la contratación se llama Carlos y podría facilitar el número de teléfono y capturas de pantalla que prueban lo que expongo. Por la presente expongo que no voy a abonar la cuantía que se me exige ya que me siento engañado por Finetwork al ser víctima de un incumplimiento grave de la prestación de servicio, no siendo culpa del consumidor sino de la empresa. Por lo que no es el consumidor quien debe hacer frente a esa factura.

R. R.

RECLAMACIÓN URGENTE – INCIDENCIA EN ENTREGA DE ALIMENTACIÓN VETERINARIA

A la atención de Kiwoko: El día 1 de junio de 2026 realicé un pedido de alimentación específica para mi perro, con recogida en tienda, con un plazo de entrega indicado de 24 a 72 horas hábiles. A fecha de hoy, dicho plazo se encuentra incumplido. En el mejor de los escenarios, la entrega no se produciría hasta el lunes como mínimo, pudiendo incluso demorarse hasta el martes o miércoles, lo que supone un retraso relevante respecto al servicio contratado. Quiero dejar constancia de que el producto solicitado no es un alimento genérico, sino alimentación gastrointestinal veterinaria, que mi perro consume de forma continuada desde enero debido a problemas digestivos recurrentes y episodios de diarrea espontánea. No se trata de una elección puntual, sino de una dieta necesaria para mantener su estabilidad digestiva, ya que presenta una sensibilidad gastrointestinal marcada y cualquier cambio o interrupción en su alimentación habitual puede provocar descompensaciones. En este momento me encuentro sin disponibilidad del alimento habitual, lo que me coloca en una situación delicada, ya que mi perro no tolera bien otras dietas y la introducción de alimentos alternativos puede desencadenar episodios de diarrea y malestar digestivo. Además, hasta la fecha no he recibido una comunicación proactiva por parte de la empresa informando de la incidencia, ni una solución efectiva hasta que he insistido reiteradamente. Posteriormente se me informó de que el pedido original se había extraviado, lo que evidencia una grave falta de control en la gestión logística. Por todo ello, SOLICITO CON CARÁCTER URGENTE: La entrega inmediata del pedido en tienda o envío prioritario sin más demoras. En su defecto, la provisión inmediata de un producto equivalente de dieta gastrointestinal apto para su consumo. La activación de una gestión prioritaria por tratarse de alimentación veterinaria de uso continuado. Una compensación por el incumplimiento del plazo de entrega y las molestias ocasionadas. Solicito respuesta urgente.

Pésimo servicio telefónico

Buenos días!!!, Según el día y hora de llamada al teléfono 913009151, eres atendida o te dicen que ese teléfono ya no está operativo. A las 11,20 horas de hoy viernes 5 de junio he llamado a ese teléfono y me dice que no está operativo sin más explicaciones. Llamo a otro teléfono y la persona que me atiende me dice que hoy concretamente no atienden en ese teléfono a los socios. Le pido explicaciones y me dices que normalmente ese teléfono solo funciona hasta las 4 de la tarde pero hoy tampoco funciona en todo el día. El trato recibido deja bastante que desear. Le pregunto su nombre para saber quién me ha atendido y como no entiendo lo que me dice, le digo que me lo deletree y cuelga. ¿Me pueden explicar qué pasa con el teléfono 913009151? ¿Cuando realmente está operativo para los socios?. ¿Por qué en lugar de decir que ya no está operativo indican el horario concreto de atención al cliente? Espero su respuesta, gracias.

M. G.

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una reserva (referencia 24687539148) de alojamiento a través de eDreams y, al llegar al establecimiento, comprobé que existía una infestación de chinches que hacía imposible permanecer en el alojamiento en condiciones mínimas de higiene y seguridad. Como consecuencia de esta situación, me vi obligada a abandonar el alojamiento y contratar otro hotel de forma inmediata, asumiendo un coste adicional. Dispongo de pruebas fotográficas de la incidencia y de la documentación correspondiente a ambas reservas. Presenté una reclamación ante eDreams el día 2 de abril solicitando el reembolso del alojamiento afectado y la compensación por el coste del alojamiento alternativo. Sin embargo, tras múltiples comunicaciones y más de dos meses de espera, la empresa no ha ofrecido una solución efectiva, limitándose a indicar por correo automático que el caso continúa en gestión sin facilitar una resolución concreta ni un plazo definitivo. Considero que el servicio contratado no fue prestado en las condiciones acordadas y que la demora prolongada en la gestión de la reclamación está causando un perjuicio adicional. SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado por el alojamiento afectado, la compensación por los gastos ocasionados por la contratación del alojamiento alternativo y la intervención de la OCU para que la empresa facilite una resolución definitiva de esta reclamación. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
05/06/2026

Problema en darme las entradas

Hola, ayer hice la compra de 4 entradas para ver a Feid y el pago de 220 euros se me a descontado de la cuenta pero no me llegó nada en el correo como confirmación ni las entradas. Si me salió en la web que lo típico “Enhorabuena” tal y con el localizador, la fecha y hora de la compra, el importa y todo pero no tengo las entradas en PDF, ni nada.

Refund Request - Unable to Check In Due to Booking Timing Issue

Estimado/a señor/a: Me pongo en contacto con usted porque realicé una reserva en la página web amimir.com, propiedad de la empresa española VIAJES PARA TI, S.L.U., cuyo correo electrónico de contacto es legal@viajesparati.com. Tengo un problema con una reserva del 3 al 4 de junio de 2026 en Les Clés Du 27, París, con número de referencia 3987NQ, ID de reserva 7665956 y PIN 725880, realizada el 3 de junio de 2026 a las 20:30 h. Tras haber pagado 137 € por adelantado, ¡no he podido acceder a la habitación! Hice la reserva en la web a las 20:30 h y, al intentar acceder al apartamento, el propietario no se encontraba allí. Por teléfono me indicaron que era necesario realizar el check-in antes de las 19:00 h, lo cual era imposible. Solicité la devolución del dinero; el propietario accedió por teléfono, pero Amimir se niega a devolverlo, incluso si no fue mi culpa, ya que no pude utilizar el servicio de viaje que me proporcionaron. SOLICITO el reembolso total de 137 € a mi tarjeta de crédito. Atentamente, Straton Alexandru

M. H.
Ana & Carmen Sevilla

problema con devolución

Estimados/as señores/as: El pasado día 8 de mayo compré en su web online tres vestidos de playa, los cuales incluían un descuento considerable (de 139€ a 39€ por liquidación) y cuantas más unidades compraras, se aplicaba un descuento adicional. Me pongo en contacto con ustedes porque al recibir los vestidos, no tenían nada que ver con lo que ofertaban en la página. En la página se ven vestidos como de tela/lino con vuelo y me llegaron vestidos de licra/de disfraz. Si venden vestidos de licra, que los oferte tal cual. Intenté solicitar la devolución coste cero pero tras 15 correos, finalmente me dijeron que o aceptaba el 50% del reembolso y me quedaba con los vestidos o no me iban a ofrecer otra alternativa (y por miedo a quedarme sin nada, acepté). Adjunto la notificación de reembolso (donde se ven los €89,89 pagados y la devolución de €44,94), fotos de los vestidos recibidos y captura del vídeo que publicitan donde salen los vestidos que venden y los correos enviados donde resultaba difícil hacerles entender que me correspondía el reembolso íntegro. SOLICITO, la devolución del otro 50% (44,95€) y que de alguna forma se penalice a https://anacarmensevilla.es por venta engañosa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. MHA