PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Hola, Hice un pedido a finales de octubre 2025 y me lo entregaron en 3-4 días , al reclamar que no había llegado bien me lo recogió la agencia de Ttes. ONTIME el 11 de noviembre. A día de hoy tras varias reclamaciones ONLINE y en tienda no hay manera de que me devuelven el importe (99,99€) ni me entreguen un cabezal nuevo. Solo me dicen que me espere a que su proveedor le indique que lo ha recibido. Ya no se que hacer ni donde ir ya que en CONFORAMA tienda me dicen que ellos no pueden hacer nada. Necesito una solución. Gracias
PRÉSTAMO NO SOLICITADO
Buenos días, Se me ingresó un préstamo de 300 euros que no solicité. Estaba navegando por varios comparadores y tanteando posibilidades pero en ningún momento firmé contrato alguno de aceptación de dicho préstamo, ya que las claúsulas me parecían desproporcionadas e inasumibles para mí. Sin embargo y para mi sorpresa, me ingresaron el dinero en la cuenta el día 30 de diciembre. Para poder devolverlo, contacté con el banco y me informaron de que no podía efectuar la devolución hasta las 72 horas, pero empezaron a pasar recibos y se los cobraron de esos 300 euros de un préstamo que yo no solicité pero que ahora, por no haber podido devolverlo, me toca afrontar con el consiguiente perjuicio. Supuestamente, intento contactar con el área de cliente, pero no me resulta posible porque: 1. Nunca me registré a pesar de que ustedes afirman que enviaron un mail con una contraseña que nunca me llegó, porque nunca firmé nada contratando ningún préstamo. 2. Supuestamente al acceder, te envían un SMS al móvil con un código , pero por más veces que lo he intentado, ese código nunca llega, por lo que no puedo acceder a ver las supuestas condiciones de ese contrato que ustedes dicen que es autorizado y solicitado por mí, lo cual no es cierto. Cómo es posible que se me conceda e ingrese un dinero que yo no he solicitado, y por qué no hay manera de acceder al supuesto contrato en el que yo autorizo la concesión de dicho préstamo??? Necesito solución. Agradecida de antemano, ruego respuesta. Un saludo.
REEMBOLSO NO REALIZADO
Buenos días, Realicé un pedido el 24/07/2025, me lo cobraron pero por falta de stock solicité devolución del importe. En total era un pedido de 52,04. He reclamado en diversas ocasiones vía email pero nadie me ha contestado. Sin embargo estos últimos días he recibido emails de ellos ofertándome productos rebajados. Eso quiere decir que hay alguien al otro lado, desconozco si para seguir engañando o para realmente retomar el servicio. Solicito el reembolso de los 52,04 euros los cuales se pagaron por Bizum. Adjunto la foto del pedido y la foto del pago vía Bizum que reclamo.
PUBLICIDAD ENGAÑO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque los productos recibidos no se asemejan en absoluto con los productos que aparecen en la página web. He recibido camisetas finas estampadas cuando ustedes muestran abrigos y mallas gruesas, indicando que abrigan y són confortables, nada que ver con unas canisetas y mallas finas estampadas. Esto incurre en delito de publicidad de engaño y apropiación indevida. Por lo que he comprovado, esto afecta a más de 800 clientes suyos en España, cuantificados, que podrian ascender a más seguramente. SOLICITO la devolución integra de mi dinero y que se encarguen de recoger el producto en un plazo inferior a un més, o de lo contrario daré el producto a beneficencia por si és de su interés. Sin otro particular, atentamente. Daniel.
No puedo pagar mas cuotas .
No puedo seguir pagando las cuotas ,la información q dan al comprar el curso es de una cuota y luego veo q son diez . Espero su respuesta y poder quedar libre de un gasto que no puedo afrontar ,
No hacen devoluciones de compras online
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de noviembre de 2024 adquirí en su página web unas zapatillas de andar por casa para mi hijo. Las zapatillas dan muy muy poca talla, por lo que aun habiéndo cogido un número mayor, no le caben. Solicité la devolución inmediatamente. Llevo casi dos meses y medio reclamando por email y por teléfono que las recojan. En todos esos contactos con la empresa la respuesta es: "se pondrá en contacto con usted la empresa de mensajería" Teletrabajo al 100% en mi domicilio y nadie viene a recoger el producto. Se realizaron múltiples reclamaciones a su servicio de "atención" al cliente: caso 17260805, 17358370 .... La mayor falta de respeto y profesionalidad vino el día 31 de diciembre. Recibí un email diciendo que la empresa de transporte acababa de intentar la recogida... Totalmente falso, pues era nochevieja y pasé todo el día en casa preparando la cena familiar. Su empresa de transporte no viene a mi zona. No vino nunca ni vendrá. Su solución no funciona. Por eso solicité que vinieran de otra más seria. Me respondieron que solo trabajan con esa empresa, lo cual dudo. Por mi parte no tengo como desplazarme a una tienda física, por eso compro online, y su publicidad i no realizan devoluciones es totalmente engañosa. SOLICITO que retiren el artículo y me devuelvan el dinero ejerciendo mi derecho al desestimiento y su política de devoluciones anunciada en la web.
un pedido que no llega
Hola, realice un pedido el 30 de diciembre del 2025 ,con sus correspondientes gastos de envios,pagados por cuenta del comprador, y este pedido no llega, no me dan solución al problema no me devuelven el dinero y no me mandan mis productos ya pagados ,no responden a llamadas ni correos, solicito ayuda para solventar este problema, que por tanta espera ya quiero que mi dinero sea devuelto.
Llave antirrobo llanta
Estimados señores me pongo en contacto por este medio ya que en otras ocasiones lo hice por mi correo propio y no e recibido una respuesta coherente. Como les especifiqué anteriormente el 12/4/2024 se realizó la compra en uno de sus vehículos (volwagen T-Roc) concesionarios de Manacor (mallorca). En la entrega faltaba una llave antirrobo de llantas que nunca había tenido que usarse hasta el día de hoy en la cual nos emos dado cuenta que no está. Es una llave la cual solo sirve para mis llantas. Como le dije fui a reclamar al lugar de compra donde la respuesta fue que terror mío por no haber lo revisado el día de la compra. En la casa volgwagen no me venden esa llave y la única opción es cortar esos tornillos para poder cambiar los neumáticos y poner unos tornillos normales, lo cual lleva un sobre coste. Reclamo preferiblemente la entrega de esa llave o hacerse cargo del sobre coste puesto que son accesorios que deben ir incluidos en el coche y son accesorios bastante importantes.
RECLAMACIÓN POR BRECHA DE SEGURIDAD
Por la presente, presento reclamación formal tras haber recibido comunicación oficial por parte de Endesa Energía S.A. el día 13 de enero de 2026, en la que se me informa de un acceso no autorizado e ilegítimo a mis datos personales como consecuencia de un incidente de seguridad sufrido por la compañía. Según la propia notificación de Endesa, los datos potencialmente comprometidos incluyen información especialmente sensible, tales como nombre y apellidos, DNI, datos de contacto, datos contractuales y, de forma especialmente grave, mis datos bancarios (IBAN), lo que supone un alto riesgo de suplantación de identidad, fra.ude y perjuicio económico. Esta situación constituye una vulneración grave del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, al no haber garantizado Endesa la seguridad, integridad y confidencialidad de la información bajo su responsabilidad. Este incidente me ha generado un perjuicio moral directo, consistente en ansiedad, preocupación, pérdida de control sobre mis datos personales y la necesidad de adoptar medidas de vigilancia y protección de mis cuentas bancarias y de mi identidad. En virtud de lo anterior, y conforme al artículo 82 del RGPD, SOLICITO: 1. Confirmación detallada Que Endesa me informe por escrito y de forma precisa de: Qué datos personales concretos míos han sido accedidos, comprometidos o exfiltrados. Qué medidas técnicas y organizativas exactas se han adoptado para evitar que mis datos sigan expuestos o vuelvan a ser vulnerados. La base legal y técnica que sustenta su afirmación de que el riesgo para mis derechos y libertades es “improbable”. 2. Garantía de indemnidad Que Endesa asuma expresamente la responsabilidad total por cualquier perjuicio económico que pueda derivarse de esta brecha de seguridad, incluyendo cargos frau.dulentos, suplantación de identidad o contratación no autorizada. 3. Bloqueo preventivo de suplantaciones Que se establezca de inmediato un bloqueo preventivo sobre cualquier modificación de mis datos, contratos o titularidad, de modo que solo puedan realizarse mediante verificación reforzada, firma electrónica avanzada o presencial. 4. Indemnización por daños morales Que se me abone una compensación económica por los daños morales sufridos como consecuencia de esta brecha de seguridad, derivados del riesgo creado, la pérdida de control sobre mis datos personales y la afectación a mi tranquilidad y seguridad. Me reservo expresamente el derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y a ejercer las acciones legales que correspondan, en caso de no recibir una respuesta adecuada dentro del plazo legal.
Interrupción servicio
Buenos días, llevo aproximadamente 1 hora sin internet en casa y no puedo trabajar. He contactado con O2 pero me comentan que la avería puede solucionarse en un plazo máximo de 72 horas, por lo tanto, le comento si me pueden dar datos ilimitados al móvil para poder trabajar y me comentan que no porque la línea de teléfono móvil no está asociado a la línea de fibra La única solución es esperar a que se solucione la avería para poder trabajar