Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. V.
24/07/2026

RECLAMACION POR EMISION DE BILLETE CON DESCUENTO NO APLICABLE Y SOLICITUD DE REMBOLSO

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de OUIGO: Por medio de la presente deseo presentar una reclamación por la gestión de la compra de un billete a través de su página web. Durante el proceso de compra seleccioné un billete con descuento joven. En la propia compra indiqué expresamente que la persona que iba a viajar no era beneficiaria de dicho descuento. A pesar de ello, la plataforma permitió completar la compra y emitir el billete sin mostrar un bloqueo que impidiera la operación ni una advertencia suficientemente clara de que el billete no sería válido para viajar. Considero que, si el sistema conoce que el viajero no cumple los requisitos para beneficiarse del descuento, no debería permitir finalizar la compra en esas condiciones. Permitir la emisión de un billete que posteriormente no puede utilizarse supone un perjuicio para el consumidor y puede inducir a error. Como consecuencia de esta situación, no pude realizar el viaje previsto, perdí el tren y el importe abonado por el billete. Por todo ello, solicito el reembolso del importe del billete y que revisen el funcionamiento de su proceso de compra para evitar que otros usuarios sufran la misma situación. Quedo a la espera de una respuesta y de una solución satisfactoria a esta reclamación. Atentamente,

A. G.
23/07/2026

Pésima información

Buenas tardes, hice una compra para el 20 de julio - tren alta velocidad, Atocha - María Zambrano ( Málaga) me presente muchas horas antes a la puerta del embarque,donde los trabajadores me informan que el tren se había cancelado y como a mí no me llegó ningún correo de esa cancelación,me recorrí toda estación después de un vuelo de 12 horas buscando información y solo conseguí,consejo de trabajadores del embarque y trabajadores de esta misma empresa Ouigo , que compre otro billete, porque si no, no podría viajar, en ese momento estaba sin teléfono (por perdida en el vuelo) y no tenía opción de llamar telefónicamente al la empresa,en fin ,de tanto andar y preguntar, he decido comprar otro billete en otra empresa para poder llegar a mí destino, como se me prohíbe,por protocolo esperar dentro ,me salí a otra planta a esperar la hora de salida. A una hora antes de salir, subo a la puerta de embarque y para mí sorpresa,veo en la pantalla,que si sale mi tren de 11:40 horas, con mucha indignación,voy al personal del embarque y se lo digo, porque me han hecho gastar un dineral,de comprar otro billete, cuando mi tren ,NO había cancelado su salida,sus respuestas son: acaban de informar la empresa Ouigo que si realiza su salida y yo en la la mano con otro billete con el doble más caro lo compré, tan grande fue mi indignación lloraré de importancia,mi hija menor durmiendo en el suelo de lo cansancio que estábamos. Les pido porfavor,se me devuelva ese dinero que son exactamente 77,70€ , he pagado el doble por el otro billete. solo quiero que se me devuelva 77,70€. He dejado una reclamación en la misma estación de Atocha por esta actuación departe delos trabajadores.

C. C.
22/07/2026

Asunto: Reclamación formal por retraso, pérdida de conexión y perjuicios económicos A la atención de Ouigo: Por medio de la presente, formulo reclamación formal por el incumplimiento del servicio contratado en el tren identificado con el localizador T33ZAF, correspondiente al trayecto Barcelona-Sants - Madrid-Puerta de Atocha-Almudena Grandes, del lunes 13 de julio de 2026, con salida prevista a las 07:35 y llegada prevista a las 11:05, por importe de 59,00 €. El retraso sufrido impidió continuar el viaje en las condiciones contratadas y provocó la pérdida de la conexión reservada con el localizador LA5SY7, correspondiente al trayecto Madrid-Puerta de Atocha-Almudena Grandes - Córdoba-Julio Anguita, con salida prevista a las 14:05 y llegada prevista a las 15:49, por importe de 53,00 €. Como consecuencia directa de esta incidencia, me vi obligado a adquirir un tercer billete, localizador 8C5P6T, para el trayecto Madrid - Córdoba, con salida a las 16:00 y llegada a las 17:44, por importe de 46,20 €. En consecuencia, exijo el reembolso íntegro de 59,00 €, el reembolso íntegro de 53,00 € y el reembolso íntegro de 46,20 €, así como el reintegro del gasto de comida debidamente justificado, al derivar todos ellos de forma directa y exclusiva del retraso sufrido. Adjunto la documentación acreditativa correspondiente: billetes, localizadores, horarios y justificantes de gasto. Solicito el abono de las cantidades reclamadas y respuesta expresa por escrito a la presente reclamación. Atentamente, CRISTIAN CABELLO NAVARRO 47603395L 722260036 CRISTIANCABELLO@LIVE.COM

A. M.
20/07/2026

RECLAMACIÓN Y DAÑOS OCASIONADOS POR ANULACIÓN DE VIAJE DE TREN

ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL POR CANCELACIÓN DE PLAZA, FALTA DE ALTERNATIVA DE TRANSPORTE Y RECLAMACIÓN DE DAÑOS Y PERJUICIOS HECHOS PRIMERO.- Me presenté en la estación de Barcelona Sants con la debida antelación para realizar el viaje contratado. SEGUNDO.- Cuando me encontraba en la zona de embarque y a punto de acceder al tren, personal de la estación me comunicó que mi plaza había sido cancelada y que OUIGO me había enviado un correo electrónico informándome de dicha incidencia. TERCERO.- El correo electrónico fue remitido aproximadamente diez minutos antes de la salida programada del tren, cuando yo ya me encontraba realizando las gestiones previas al embarque. Por tanto, no existió una antelación razonable que me permitiera conocer la incidencia y buscar una alternativa de transporte. CUARTO.- Como consecuencia de dicha cancelación, me quedé sin posibilidad de viajar a Madrid esa misma noche. QUINTO.- No se me ofreció una solución efectiva que me permitiera llegar a mi destino en condiciones comparables y en un plazo razonable. SEXTO.- Al no existir plazas disponibles para regresar durante la noche y encontrarse cerrada la estación, me vi obligado a permanecer en el exterior durante toda la madrugada, sin alojamiento ni asistencia alguna. SÉPTIMO.- Para poder llegar finalmente a mi destino tuve que adquirir un nuevo billete para las 06:00 horas del día siguiente, con un coste de 120 euros, gasto que nunca habría tenido que asumir de no haberse producido la cancelación de mi plaza. SOLICITO 1. El reembolso íntegro del importe del billete afectado por la cancelación. 2. El abono de todas las compensaciones anunciadas por OUIGO en su comunicación, incluido el vale equivalente al 200% del importe del billete. 3. El reembolso íntegro de los 120 euros abonados por el nuevo billete que me vi obligado a adquirir para poder viajar al día siguiente. 4. La indemnización de los daños y perjuicios ocasionados por la falta de información con antelación suficiente, la ausencia de una alternativa de transporte efectiva y la falta de asistencia durante la noche. 5. Que se me facilite respuesta escrita y motivada a la presente reclamación.

M. S.
06/07/2026

DENUNCIAR EL RETRASO DEL TREN OUIGO AYER 6 DE JULIO

BUENAS TARDES, QUERIA DENUNCIAR EL RETRASO DESDE BARCELONA AYER 6 DE JULIO DE UN TREN OUIGO COGIDO A LAS 17:40, LLEGANDO A MADRID A LA 13: 00 DE LA MADRUGADA, EL TREN SE PARO EN LOS ALREDEDORES DE FRAGA.NO HABIENDO NINGUN PROTOCOLO DE ACTUACION. Y EL PROBLEMA ES QUE IBAN DOS TRENES JUNTOS CON UNA SOLA MAQUINA , Y LAS BATERIAS NO SIRVIERON PARA PODER MOVER TANTOS VAGONES. DENUNCIO LA POCA SENSIBILIDAD DE LA EMPRESA, CON NIÑOS Y MAYORES A 45 GRADOS DE TEMPERATURA Y SIN AGUA. SE ACERCARON DEL PUEBLO DE AL LADO PARA SUMINISTAR VIVERES. EL TREN PARADO EN VIA, CON EL PELIGRO QUE ESO CONLLEVA, DESPUES DE LO SUCEDIDO EN ADAMUZ, PARECE QUE NO SE APRENDE. NO SE SI ESTO LLEGARA A ALGUN SITIO, PERO ESTOS TRENES SE DEBERIAN DE SUSPENDER DEL TODO POR FAVOR, PARA QUE NO VUELVA A OCURRIR NINGUNA TRAGEDIA.

Esta empresa suele contestar en 29 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.