Problema con el pagó

A. C.

A: MASTER D

22/07/2026

Estimados/as señores/as:  másterD Me pongo en contacto con ustedes porque e hecho un curso de mecánica De automóvil en fecha de diciembre de 2025 . En su momento pedí información sobre el curso y me citaron en una oficina de málaga capital para poder darme la información necesaria sobre dicho curso. Una vez allí me comentaron como iría el curso de mecánica, como es el proceso de estudio. Y me comentaron que tenían un taller donde podía ir todo los días a hacer las prácticas. Una vez firmado el contrato y haber abonado la inscripción me dieron un plan de estudio diferente a lo acordado,. Y me siento engañado como consumidor por una publicidad engañoza y no decir la verdad con tal de tener a un estudiante, y por esa razón solo pagué una cuota del mes de mecánica y la inscripción. Y le comenté en su momento a mi tutor que yo no iba a poder seguir más en el curso por esa razón, y ahí recién me comentan que yo no puedo dejar el curso o si lo dejaba pues me demandarían por incumplimiento. Todo los días me llaman me acosan y me amedrentar con su demanda y ponerme en el fichero de morosos. Por esa razón SOLICITO Llegar a un acuerdo con másterD. O Davante En pagar una suma de dinero para cerrar el plan de estudio que al final yo como alumno no lo e utilizado. Pero estaría dispuesto en abonar una cantidad de dinero con tal que me dejen de molestar, de amenazar y amedrentar. , atentamente, J