Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Anulación de matrícula
Mi nombre es JOSÉ VURBAL ARANGUREN, con pasaporte 122663117. Mi cuñado me matriculó en un curso, el 2 de junio del 2025, el cual no he llevado, solo fui a una cita en donde me explicaron lo de la plataforma a la cual no he ingresado. El 14 de julio me solicitaron que tenía que pagar como 547€ que había vencido unos días antes, a lo cual solicité que por favor sea reprogramado todo el importe pues no podía pagar esas cuotas, de ahí me dijeron que iban a hacer las consultas, luego me escribieron casi a fin de julio y me indican que había estado enfermo el señor Borja, y que para poder reprogrmar los pagos debía pagar la cuota vencida sino no podían hacerlo. Mi respuesta fue inmediata diciéndoles que no podían obligarme a pagar un recibo como condición para poder poner el costo en más cuotas. Le volví a decir que me indicara a donde debía dirigirme pues me era imposible pagar ese monto. A lo que me indicó que me comunicara con otro número. Volví a hacerlo y para eso ya estábamos en agosto y ahora ya me exigían pagar 2 cuotas para poder reprogramar los pagos. He estado intentando que me escuchen por todos los medios pero es imposible. Nadie responde y no dan soluciones sino que te condicionan. Mi intención no es no pagar pero no puedo pagar esos montos que colocaron en mi matrícula. Donde yo no estuve presente pues fue mi cuñado quien me matriculó. A estas alturas después de tantos meses pues solo recibo llamadas intimidatorias y nadie me da solución. Creo que uno puede tener en el camino situaciones que no permiten hacer pagos y no es razonable que pongan las condiciones para poder reprogramar. Al final no he llevado el curso, no me han permitido reprogramar los pagos, y encima sigo recibiendo esa llamadas donde me amenazan. Y las tengo grabadas. Ustedes no tienen un buen manejo administrativo y no dan soluciones a sus alumnos sino trabas solo para cobrar. Que lamentable. Y la verdad si esto es así, me deja pensando que es lo que me van a enseñar, y por lo que veo es deficiente. José Vurbal Aranguren
DESCONTENTO CON LA ACADEMIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar un reembolso por el descontento tan grande que he tenido con ustedes. Me apunté a la academia de Oviedo en agosto de 2024. Me atendió un chico muy amable que me prometió de todo y más: clases semanales presencial o en directo, seguimiento continuo por parte de un preparador/a, temario recibido a domicilio y mucho más (lo que yo suponía que era una buena academia, ingenua de mí). Al cabo de unas semanas me mandan el temario de Servivios Sociales, cuando era para Instituciones Penitenciarias. Lo comento y me lo envían. Los temas eran excesivamente largos por lo que necesitaba orientación y tener a alguien al lado que me ayudase. Nada de eso. Las clases que había eran grabadas de hacía años y nada actualizadas. No tenía quien me resolviese las dudas. Los casos prácticos no existían, lo que es una de las partes en las que consiste una oposición. Y la entrenadora un cachondeo, me llamaba para preguntarme en qué tema iba y ya. No tenía idea de nada y siempre me quedaba igual o peor que estaba. Para colmo, hoy me llega un correo diciendo "como sabéis desde hace unos años ya no se dan penitenciarias en esta oposició...", vamos, que he estado estudiando (lo poco que pude) para nada. He perdido una cantidad enorme de dinero y de tiempo, las cuales considero bastante importantes. Por estos motivos solicito un reembolso porque mis necesidades no se han visto para nada satisfechas. Sin otro particular, atentamente.
renuncia y devolución de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté sus servicios en la sede de Oviedo para las oposiciones de formación al profesorado de Biología y geología para 3 años en octubre de 2023. Este año en junio me presenté a las oposiciones en Asturias, al finalizarlas y empezar el proceso de entrar en bolsa solicité a mi entrenador (que estaba realizando el mismo proceso) si me podía indicar como proceder. Su respuesta fue afirmativa y me envió un enlace del portal educastur donde irían poniendo todo lo relevante a las bolsas de interinos. El 19 de agosto yo aparecía en esas listas de interinidad. Se lo comenté y le pregunté si tenía que hacer algo más, su respuesta fue que solo debía esperar a que saliera la convocatoria semanal de los martes. Cuando empezó dicha convocatoria en septiembre yo ya no figuraba en las listas. Llamé a consejería de educación y me dijeron que me había sacado de las listas por no haber realizado la petición de destino. Fui ha hablar con mi tutor y efectivamente el si que había hecho la petición de destino y no me había comunicado que yo tenía que hacerlo para seguir en las listas. Ahora hasta el año que viene estoy fuera de estas y he perdido oportunidades laborales. Yo confié en su criterio y me despreocupé, ya que además había pagado 2970 euros para este servicio entre otros y además el expresamente accedió a decirme como proceder, por lo que yo deposité mi confianza en su experiencia y como entrenador, cosa que no ha cumplido. SOLICITO renunciar a este servicio este último año que me queda, darme de baja en la academia y que se me devuelva el dinero correspondiente a este año. Sin otro particular, atentamente.
abuso cobro sin estudiar y no quieren financiar ni darme de baja
Hola, pedí de manera escrita y por llamada la baja del curso de electricidad en Master D,por varias razones entre ellas problemas económicos y que el curso vía virtual no sirve además de no haber hecho nada del curso y las mas importante es que no cumplen con lo prometido de curso. Por ese motivo les pido ayuda porque son unos acosadores ,te llaman los abogados ponen correos intimidantes, mensajes de whatsapp ,mensajes de texto ,esto es impresionante. también hay un grupo de facebook donde hay más de 5000 personas afectadas por este instituto.entres los mensajes que mandan cada día va subiendo más la deuda. He pedido desde julio que el saldo lo pongan en más cuotas, para poder pagarlo y me obligan a pagar la cuota que había vencido días antes, sino no pueden financiarlo, luego pedí por correo la baja pues no lleve nada del curso no estoy conforme pues no es lo ofrecido y sumado a que no tengo trabajo. Hasta la fecha no responden pero me acosan con cartas llamadas correos WhatsApp. En este momento me encuentro sin trabajo y este problema me tiene bastante preocupado que ya me esta afectando mi salud mental y mi tranquilidad. les agradezco por su ayuda .muchas gracias.
finalizacion de contrato y reembolso
Me matriculé en Master D en el año 2024 en el curso de Gastronomía. Presento esta reclamación por los siguientes motivos: 1.Incumplimiento de las condiciones pactadas: Al momento de la matrícula, se me informó que tendría dos clases presenciales al mes y el resto serían clases online en directo. Sin embargo, no se cumple esta condición: las “clases online” son simplemente vídeos grabados que suben a YouTube, lo que no corresponde a lo prometido ni resulta motivador para mi formación. 2.Costes excesivos e imprevistos: Cada módulo exige la elaboración de recetas con ingredientes de alto coste. En el primer módulo pude cumplir con los requisitos, pero en el segundo los ingredientes eran mucho más costosos. Esto, sumado al pago de la cuota mensual, me hizo imposible continuar. Solicité el cambio de curso, pero la única opción que me ofrecieron fue pagar 250 €, una cantidad que no puedo asumir. No se me brindó ninguna solución alternativa, a pesar de mis intenciones de seguir estudiando. 3.Acoso para el cobro de cuotas: Desde que dejé de poder continuar con el curso, recibo más de tres llamadas al día y numerosos correos electrónicos exigiendo el pago de las cuotas. Cuando he respondido, el trato ha sido muy poco profesional y ofensivo, insinuando que “debo buscar el dinero” y amenazando con iniciar un proceso judicial. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso total de lo abonado, dado que Master D incumplió las condiciones inicialmente pactadas, afectando mi estabilidad económica y emocional.
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.