Clasificación
- 84%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido engañada por la empresa MasterD. Antes de firmar el contrato de la oposición a agente forestal se me aseguraron varias premisas: a) facilidad del temario a estudiar (38 temas arduos y complejos) b) gran número de plazas en cada convocatoria anual de la (han salido 12 plazas este año) c) gran número de clases presenciales (nada) d) que mis dudas sobre el temario serían resueltas por mis profesores en menos de 24 horas (tardan hasta tres días). f) clases virtuales que se anulan dentro ya de la hora, sin previo aviso. g) que los entrenadores estarían absolutamente pendientes de mi progreso, que me llamarían con asiduidad y que resolverían mis dudas sin problema. h) que si tuviera algún problema en darme de baja contara con ellos sin dudarlo. En definitiva se me dió a entender que la escuela de MasterD estaba a mi disposición y no tendría ningún problema. Que estarían dispuestos siempre a ayudarme SOLICITO anulación de las cuotas pendientes que tengo debido a que no me dejan bajo ningún concepto desistir del contrato. Quiero darme de baja definitivamente y me es imposible, no atienden a razones ni da la cara la persona que me hizo el contrato. No contesta ni a llamadas ni a mensajes e incluso me ha bloqueado. Sin otro particular, atentamente.
Compré un curso presencial y me dieron uno online de soldadura
Desde principios de mes he pedido la baja de un curso de soldadura yo claramente le dije que lo quería presencial nada online ellos me dijeron que sí y luego ya al pagar la primera cuota me dicen que el curso es totalmente online les dije que no lo quiero que no puedo hacer un curso de soldarla atrás de un ordenador eso para mí no me sirve y la soldadura no es online es un trabajo físico ahora me están obligado a pagar y amenazas con demanda acosos vía telefónica y WhatsApp
Problema con el pagó
Estimados/as señores/as: másterD Me pongo en contacto con ustedes porque e hecho un curso de mecánica De automóvil en fecha de diciembre de 2025 . En su momento pedí información sobre el curso y me citaron en una oficina de málaga capital para poder darme la información necesaria sobre dicho curso. Una vez allí me comentaron como iría el curso de mecánica, como es el proceso de estudio. Y me comentaron que tenían un taller donde podía ir todo los días a hacer las prácticas. Una vez firmado el contrato y haber abonado la inscripción me dieron un plan de estudio diferente a lo acordado,. Y me siento engañado como consumidor por una publicidad engañoza y no decir la verdad con tal de tener a un estudiante, y por esa razón solo pagué una cuota del mes de mecánica y la inscripción. Y le comenté en su momento a mi tutor que yo no iba a poder seguir más en el curso por esa razón, y ahí recién me comentan que yo no puedo dejar el curso o si lo dejaba pues me demandarían por incumplimiento. Todo los días me llaman me acosan y me amedrentar con su demanda y ponerme en el fichero de morosos. Por esa razón SOLICITO Llegar a un acuerdo con másterD. O Davante En pagar una suma de dinero para cerrar el plan de estudio que al final yo como alumno no lo e utilizado. Pero estaría dispuesto en abonar una cantidad de dinero con tal que me dejen de molestar, de amenazar y amedrentar. , atentamente, J
mentiras al venderme el curso
hola, empece este curso debido a que entre otras cosas me mandaron el siguiente documento: https://cambiamostuvida.es/cambiamostuvida/iniBienvenidaAlumno.htm?accion=INFORMACION_CURSO&curso=19450 y resulta que la mayor parte de las cosas son mentira, hay como 15 profesores y luego a la hora de la verdad no llegan a 5, esos profesores los venden como profesionales del sector (es un grado superior de dietética) y los unicos profesores que tengo no tienen ningun estudio relacionado con esto, me vendieron que me harian un seguimiento y que me guiarían el estudio, y simplemente me dieron unos libros y una pagina web, sin ningún apoyo adicional, como mucho me responden las preguntas. Por otro lado los test de la pagina web y los libros tienen infinitas erratas y fallos y vistas por mi, que soy estudiante, por tanto se me habrán pasado otras cuantas mas... tampoco me dan permiso a cancelar el contrato porque segun ellos es incumplimiento del tal, pero la gran mayoria de lo dicho por ellos es mentira..
Reclamación contra MasterD por incumplimiento del servicio
En enero de 2025 contraté con MasterD un curso de preparación de oposiciones de Administración, con un coste aproximado de 3.000 €. La decisión de contratar se basó en la información facilitada durante el proceso comercial, donde se me presentó un método de preparación con seguimiento personalizado y acompañamiento continuo. Tras comenzar la formación, mi experiencia fue distinta a la que motivó mi contratación. Considero que el seguimiento recibido y el servicio prestado no se correspondieron con las expectativas generadas ni con el elevado coste del curso. Durante la vigencia del contrato atravesé dificultades económicas y solicité en dos ocasiones el aplazamiento de las cuotas, informando previamente a la empresa de mi situación y mostrando siempre mi voluntad de cumplir con los pagos. A pesar de ello, recibí reiteradas llamadas y mensajes reclamando el abono de las cuotas pendientes, así como SMS con expresiones como “Iniciado procedimiento por impago”, “Incumplimiento reiterado” o “Llame urgente”. Esta forma de comunicación me generó una importante situación de presión y malestar. Al manifestar mi intención de dejar la formación por mi insatisfacción con el servicio recibido, se me informó de que debía continuar abonando la totalidad del curso, aunque dejara de utilizarlo. Adjunto como prueba las conversaciones mantenidas con la empresa, los SMS recibidos, los justificantes de pago y el resto de la documentación relacionada con esta contratación. Solicito la intervención de la OCU para que medie con MasterD con el fin de alcanzar una solución amistosa. Mi petición es la resolución del contrato y la devolución de las cantidades abonadas, al considerar que el servicio recibido no se correspondió con las expectativas que motivaron mi contratación. Mi intención con esta reclamación es únicamente encontrar una solución justa al conflicto y poner fin a esta situación de forma amistosa, sin necesidad de acudir a otras vías.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.