DEVOLUCION SALDO PULSERA CASHLES RBF MALLORCA 2025
Ya he realizado 3 reclamaciones a IDAFEST para la devolución de 15€ de la pulsera que recargué en Julio. El plazo para realizar todas las devoluciones finalizó el pasado 7/08 y a día de hoy 26/08 nadie me da una respuesta.
Desistimo contrato DF 92839153
Estimados/as señores/as: deudafix Somos Javier Gómez Gómez e Isabel García Urri En fecha […21/08/2025…] adquirímos en su página web [deudafix….] acogernos a la ley de la segunda oportunidad. Una vez adquirido el producto, ejerzo el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 26/08/2025 Deseo que me sea devuelto las cuotas pagadas a través de tarjeta y a través de transferencia bancaria con el importe de 125 € cada una y suman un total de 375€ Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: , transferencia y pagos con tarjeta Sin otro particular, atentamente.
Me están quitando dinero d mi tarjeta sin yo contratar nada
No entrega producto pedido OGNBRHBMW
Hola realice un pedido el día 27/07/2025 y a fecha de hoy no he recibido nada. Les envié un correo y me contestaron que me recordaban que el plazo de entrega era 7-14 días hábiles y que la empresa de transporte contactaría conmigo. Actualmente llevo 21 días y por ahora no he recibido el pedido mencionado arriba de importe 101,60€
Devolución por diferencias entre el producto descrito y el enviado
Estimados/as señores/as: El pasado día 18/08/2025 compré en su web on line el artículo Tahini integral bio, 500 gr de crema (LP-0164597), el cual se describe en la web como alimento "sin gluten". Me pongo en contacto con ustedes porque al recibir el producto, no encuentro en el envase el etiquetado "sin gluten" que exige la normativa europea para considerar este tipo de alimentos como aptos para celíacos y que deriva de un análisis que permite comprobar si contiene menos de 200 ppm de dicha sustancia. Adjunto captura de pantalla donde se puede ver lo publicado en la web. SOLICITO, poder hacer la devolución del producto sin coste por mi parte, dado el motivo: el producto que yo compré no es el mismo que el recibido, debido a un error en su descripción en la web que me hace IMPOSIBLE poder utilizarlo. Solicito, así mismo, que ese error sea corregido en la web y app tanto para este producto como para otros cualesquiera que pudieran encontrarse en la misma situación. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problemas con el Reembolso y ocultación de información
Los hechos, que considero de extrema gravedad y constitutivos de una práctica comercial abusiva, son los siguientes: 1. Compra del Dominio: Alrededor del día 5 de agosto de 2025, procedí a la compra y registro de los dominios patrimonify.es y .com, a través de su plataforma, abonando el importe correspondiente a un año de servicio de estos + la contratación del servicio MyWebsite Now Plus. • Con su correspondiente importe de 3,63 cobrado en mi entidad bancaria y no devuelto. 2. Cambio de Servicio: Viendo que no podía modificar casi nada de la web, IONOS me recomiendan cambiar al Servicio WordPress Hosting Basic • Sin mencionar costes de traspaso ni nada por el estilo, de echo juraría que hasta lo pregunté y me dijeron que no tenia un coste. 3. Cambio de Servicio y No Traspaso del Dominio .es: Me doy cuenta que no tengo el dominio .es y llamo a IONOS para preguntar. Me comentan que es un error por su parte al traspasarlo y que la solución más fácil es renovar por 1 año más el dominio (hasta 2027) por 5.44€ (segunda Factura cobrada a mi entidad bancaria) 4. Solicitud de Cancelación: El día 12 de agosto de 2025, apenas una semana después de la compra, ejercí mi derecho a cancelar dicho servicio por el cargo de 32,67€ en mi entidad bancaria (supuestamente por otra renovación de los 2 dominios hasta el 2027, cuando él . es ya la tenia pagando con la anterior factura) Tras hablar con IONOS y decirme que el cargo es por los dominios y el traspaso de los dominios de un contrato a otro y sin saber, ni haberme dicho o comentado ninguna vez del coste que esto suponía, decido cancelar todo. 5. Al momento de Hoy: Sigo habiendo pagado por mywebsiteplus, por wordpress hostinger basico y expand y por los dominios. Y, sin tener ningún rembolso ni la intención por parte de IONOS. 6. Gestión de la Cancelación por parte de IONOS: Mi expectativa razonable era que se me aplicaría un reembolso por la anulación temprana, acogiéndome al derecho de desistimiento. Sin embargo, lo que ha ocurrido es lo siguiente: o Cobros por Servicios no devueltos ni la intención por parte de IONOS. o Pago de dominios hasta 2027 y me quieren cobrar más dinero para recuperar algo que tengo pagado. o He comprobado con asombro que mi antiguo dominio, patrimonify.com, se encuentra ahora a la venta en la propia web de IONOS o SEDO como un dominio "Premium" a un precio de 198 €, un importe desproporcionadamente superior al de un registro estándar. Motivo de la Reclamación: Recordando que las conversaciones son grabadas y que en ningún momento se me ha comentado el coste de transferencia de dominios entre servicios de la misma compañia (no tiene sentido) y que menos sentido tiene, tener pagado un dominio hasta el 2027 y sin ser rembolsable no informar de que se va a perder, cuando existen mil maneras de tener el dominio en un parking. No suficiente con esto, IONOS tiene puesto el dominio a la venta. La prioridad debería ser el usuario y que estuviera asesorado y bien informado. Les recuerdo que tienen las conversaciones grabadas y tienen el derecho a ser usadas como prueba en caso de problemas por ambas partes. Solicitud Formal (PETICIÓN): En virtud de lo expuesto, solicito una de las siguientes soluciones: 1. Opción Principal: • La restitución inmediata de la titularidad del dominio patrimonify.com y patrimonify.es a mi cuenta de cliente, por el periodo completo que ya ha sido abonado por mí. • Darme de alta el Servicio de Hostinger WordPress Hosting Plus, también ya abonado. 2. Opción Secundaria: En caso de no atender a mi primera petición, exijo el reembolso íntegro de todos los importes que han cargado en mi cuenta bancaria.
Paquete sustraído
Estimados señores de correos express , Realicé un pedido de Zara. Seleccione una oficina de correos como punto de recogida. La empresa con la que trabajan de reparto es correos express. Tenía prevista su entrega el 24 de julio de 2025. El estado del envío aparece como “entregado”, sin embargo, yo no he recogido nada ya que en el momento de la supuesta entrega estaba trabajando. En la propia oficina de correos no le consta ni tienen registrado que ese envío haya llegado a la oficina. Además en el registro del seguimiento envío en ningún momento aparece listo para recoger. Fue entregado directamente. Considero que han sustraído mi paquete además de suplantar mi identidad. Estoy pidiendo encarecidamente que pasen un formulario para reclamar su reembolso o indemnización por pérdida/robo conforme a la normativa vigente en materia de transporte de paquetería. He intentado contactar con su servicio de atención al cliente por teléfono sin éxito y no hay acceso a una oficina física donde pueda realizar esta gestión. Necesito que me pasen un formulario para poner una reclamación formal. Adjunto los archivos del seguimiento del pedido y el albarán donde ponen los datos de recogida que obviamente no son mis datos.
Reclamación por no entrega y reembolso denegado
Estimado equipo de la OCU, Me pongo en contacto para presentar una reclamación formal contra Vinted (plataforma de compraventa online) por la negación de un reembolso en una compra donde no recibí el artículo, a pesar de seguir sus instrucciones y de un posible error en su sistema y el transportista. Detalles de la reclamación: Mi información: Zihao Lin , Calle de Leganitos 12 , 641780422. Fecha de la compra: 05/08/2025. Artículo: Camiseta, precio total: 25.89€. Número de seguimiento de InPost: 26929754. Descripción del problema: El paquete llegó al punto de recogida (24H MARKET, Costanilla de los Ángeles 15, 28013 Madrid) el 12/08/2025. No pude recogerlo, y el soporte de Vinted me indicó esperar a que se devuelva automáticamente al vendedor para un reembolso. Sin embargo, han pasado 13 días (hoy 25/08/2025), el plazo de InPost (8 días) venció, pero el paquete sigue disponible según el seguimiento. El pedido se completó automáticamente el 20/08/2025, y ahora Vinted niega ayuda alegando que no reporté a tiempo, contradiciendo sus instrucciones previas. Acciones tomadas: Contacté a Vinted múltiples veces (adjunto conversaciones), a InPost (sin respuesta completa) y al punto de recogida. No recibí el artículo ni el reembolso. Reclamación solicitada: Reembolso completo del monto pagado 25,89€, más cualquier compensación por el inconveniente y el tiempo perdido.
MUTUA MADRILEÑA te cancela el seguro SIN JUSTIFICACIÓN RAZONABLE
En Nov de 2023 compré un Kia nuevo y el concesionario me recomendó Mutua. Interesante por su precio. El primer año sin ningún siniestro me subieron la cuota casi un 30% así que cambié de todo riesgo a terceros. El segundo año tuve una rotura de lunas por robo y un pequeño golpe a otro coche. Al mes me llega una carta que rescinde mi contrato unilateralmente sin otra opción. Quiero denunciar que es abusivo que una compañia que se dedica a cobrar por cubrir tus siniestros , con dos siniestros leves decidan rescindir un contrato. Es abusivo y engañoso. ¿Solo quieren clientes que no tengan ni un rasguño ? Es un engaño, en ningún otro seguro , más caros, por cierto, me ha pasado nada similar.Tengo 40 años y coche desde los 18. Saludos
Retraso de un vuelo con pérdida del siguiente y llegada a destino al día siguiente del previsto
Estimado Servicio de Atención al Cliente de Qatar Airways: Booking Number BV5JMN El pasado 13 de agosto del 2025 durante el proceso de facturación de nuestras maletas en el aeropuerto de BCN nos informan de que el vuelo QR142 con destino a DOH, programado para salir a las 22:50h sufría una demora que no nos permitiría llegar a tiempo a coger el transfer /conexión QR674 de DOH a MALÉ (nuestro destino final) programado para el 14 de agosto del 2025 a las 7:50h. Con dicha información nos reubican directamente en otro vuelo DOH-MALÉ (QR676) el día 15 de agosto del 2025 a las 01:50h. Este echo implica una llegada a destino (MALÉ) con día de retraso al día previsto incurriendo en un gasto de noche de hotel no disfrutada, comidas adicionales y las molestias y los daños y prejuicios correspondientes. Solicitamos que se tenga en cuenta este incidente y que se considere la compensación por pasajero (Booking Number BV5JMN) en conformidad con el Reglamento (CE) n.º 261/2004. Además también solicitamos el reembolso de la noche de hotel no disfrutada en destino (adjunto factura). Este retraso considerable afectó gravemente nuestros planes de viaje. Por lo tanto, solicito lo siguiente: - Una explicación oficial del motivo del retraso dado que tenemos sospechas, por como ha ido todo, de un problema de Overbooking en el vuelo QR674 (DOH-MALE). - Una compensación adecuada de acuerdo con la normativa aplicable. Mínimo 600eur/persona. - El reembolso de los gastos adicionales incurridos, como es la noche de hotel en destino no disfrutada. Adjunto mi confirmación de reserva, tarjeta de embarque y cualquier otra documentación pertinente. Gracias por su atención. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente.