Facturas

Facturación

L. G.

A: REPSOL

20/01/2026

Desde Mayo del 2025, cuando realizo un cambio de titular en la compañía de la luz, debido a que compré el inmueble, que tenía el suministro de la luz con Repsol, me dijeron que tenía que cambiar de titular el suministro y después si quería cambiar de compañía, así que cambié el titular y aún sin vivir en el domicilio, me venían unas facturas desorbitadas, por lo que empiezo a hablar con la compañía comunicándole mi descontento cada mes, por el importe de las facturas que me parecía muy elevado para el consumo que tenía y que apenas vivía en el domicilio y lo único que me decían era que la lectura estimada y la real era la misma, pero nunca me hicieron un estudio (cosa que solicité) para poder llegar a la razón de pagar esas cantidades que no eran ni medio normal, y tampoco me explicaron detalladamente la factura, que también lo solicité, por lo que tuve que ser yo, quien detecté alguna cosa, como que se me estaba cobrando un servicio, Confort 24 horas, que en cuanto dí con ello, solicité la baja, pero no era la razón del importe de las facturas, porque este servicio suponían 10€, también bajé la potencia, que conllevó a tener cortes de luz, porque me dieron una información que no se cumplió, ya que por desconocimiento hice mis cálculos para bajar la potencia y así intentar pagar menos de factura, informándome la compañía que no se haría efectiva la bajada de potencia hasta que un asesor contactara conmigo, cosa que nunca sucedió y se bajó la potencia. Después de muchas llamadas cada mes, desde Mayo, es en Octubre, cuando empiezan a facturarme algo dentro de lo normal, lo que supone que he estado pagando casi 50€ cada mes de más, por lo que solicito la devolución de los importes que he pagado de más ya que mi consumo siempre ha sido el mismo, o incluso menos los primeros meses porque no vivía de manera habitual en la vivienda.