S. G.
21/04/2026

No tengo ni producto ni reembolso

Buenos días, realicé un pedido por la web de Lavani Jewels el día 15/01/2026 de un brazalete bajo pedido( en la página web se indica que tarda 40 días de fabricación), lo pido con tiempo ya que es para usarlo en mi boda. El día 22/03/2026 me pongo en contacto con ellos vía email, ya que habían pasado más de 60 días y me indican que por saturación del taller no lo han hecho, que me dan dos opciones o me espero y me mandan un colgante de regalo, o me hacen un vale de compra para su web. Les indico que yo necesito el brazalete para mí boda, que no me puedo esperar y que necesito el reembolso de mi dinero, ya que han incumplido el plazo estimado. Me indican que me van a realizar reembolso el día 30/03/2026 y ya no he vuelto a tener noticias, le hemos mandado email y WhatsApp y no obtenemos respuesta casi un mes después. Solicito el reembolso inmediato ya que necesito realizar otra compra en otro sitio para mí boda y no dispongo del dinero, con las molestias y la ansiedad que esta situación me está ocasionando. Un saludo

A. C.
21/04/2026

Contrato no firmado por mi.

Mis abuelos, personas mayores con Alzheimer, tras llevar varios años comprando filtros de agua y máquinas, un comercial va a su casa y les dice que va a regalarles unos colchones por su fidelidad. Los convence para firmar unos documentos para recibir este regalo, el cual es un contrato de 2.000 y pico euros por esos colchones. A 48 cuotas de 59,80 euros. Tras realizar los trámites necesarios, no gracias a su ayuda, ya que si vas a la empresa solo te dan excusas, largas y se pasan el problema de unos a otros (hemos tenido que recurrir a lo legal), supuestamente la dueña me cancela el contrato por correo electrónico. A la cual solicitóo que me mande copia del desistimiento y me dice que no es necesario. Se llevan los colchones cerrados, en envalaje original. Para mi sorpresa, un mes y poco después, recibo el el cobro de una cuota de 59,80, el importe mencionado anteriormente. Llamo a la financiera Findirect, y me dicen que no tengo un contrato por colchones, que tengo un contrato por una maquina de cal y unos sartenes. Este contrato no es verídico, ya que en ningún momento lo hemos firmado o confirmado. No sabíamos ni de si existencia. Es una obra más de esta empresa. SOLICITO la cancelación del mismo y que no se me cobre ninguna cuota más. Ya hay medidas legales tomadas y los pagos los he cancelado en el banco. Pero se aprovechan de personas mayores que no pueden defenderse para cobrarles unas cantidades desorbitados de dinero por productos que no valen ese precio. Gracias.

M. R.

Problemas con reembolso

Estimados/as señores/as: En fechas 228 de febrero, 6 de marzo y 13 de marzo adquirí en su página web okaaspain.com distintos productos. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo. El producto fue recogido a los días siguientes y a día de hoy, y tras escribirles varios mails en los que no me solucionan el problema, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. En su web consta como recibidos los retornos. Devoluciones números: DEV084670 (134,85 €); DEV084696 (95,90 €) y DEV084697 (39,95 €). Adjunto fotocopia de la siguiente documentación los pedidos retornados tal como constan en el área de clientes de su Web. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
21/04/2026

He realizado una venta a través de Vinted , he depositado mi paquete completamente embalado y o su correspondiente etiqueta en el punto de Seur de la calle Velázquez 118 de Madrid , con el correspondiente justificante de entrega , el envío no ha llegado a la compradora , desde entonces tengo conversaciones a diario con ella por si llegaba , he puesto una hoja de reclamaciones en Seur , y he puesto las correspondientes quejas en Vinted y a diario de hoy me han bloqueado la cuenta sin motivo alguno y no he recibido mi reembolso del paquete perdido . Adjunto el fichero de mi entrega en el punto indicado .

S. O.
21/04/2026

Reembolso por incumplimiento del contrato

Hola, Tengo un bono pagado de un servicio de depilación que no se ha cumplido por cierre repentino de la empresa y reclamo el reembolso del mismo por incumplimiento

P. B.
21/04/2026

Problema con paquete y reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me dan una solución tangible a las incidencias reiteradas con el paquete que está en su poder, de un envío que contraté con ustedes. SOLICITO que contacte conmigo alguna persona responsable, que pueda solucionar mi incidencia de verdad. He contratado un servicio con ustedes , que no han cumplido y me quieren achacar a error por mi parte. Los pongo en contexto porque no me deja adjuntar evidencias, ya las he enviado a atención al cliente y han hecho caso omiso, si quieren que se las envíe por privado, háganmelo saber y con mucho gusto. Contrato un servicio de recogida de paquetería en mi domicilio, que se efectúa el 10/04. Al destinatario le dan fecha de entrega estimada de reparto el 15/04. La destinataria, al ver el día 15/04 que el paquete no está en reparto, contacta con vosotros a través del Robot que tienen en la app, luego de la cual, la pasa con una agente de atención al cliente, que le dice que el pedido está retenido y no ha salido de sus almacenes porque falta documentación, que si nadie ha notificado al remitente. Al enterarse de esto, se pone en contacto conmigo y yo, es la primera noticia que tengo. Después de eso, me envían un email desde atención al cliente, solicitando la factura del paquete para poder enviarlo, recalcando de que tengo que enviarla antes de 17:30 para garantizarme de que se gestione la documentación. Esto fue en la mañana, yo envío la documentación que me requieren, 45 minutos después, a las 13:30. Cuatro horas antes de lo que me requerian. Para mí sorpresa, nadie le hace caso a la factura y al día siguiente, ordenan la devolución al remitente (o sea, a mí) por plazo cumplido en PUDO. Sin salir de mi asombro, llamó para preguntar por qué, si yo envié la documentación que me pidieron en tiempo y forma y me toca una chica muy amable y decente, que me dice que el paquete estaba retenido desde el Martes 14, que como era posible que nadie hubiese contactado conmigo ni tampoco, hubieran recepcionado la factura que envié en tiempo y forma. Que por supuesto reclamase enviando email a atención al cliente, porque claramente debían de responsabilizarse de sus errores. Vuelvo a reclamar a atención al cliente, por lo cual me responden 3 días después, alegando que la factura que envié estaba incorrecta y que se cumplió el plazo y que en estos días, me devuelven el paquete. Asombrosamente, me intentan responsabilizar a mi de su cadena de errores, puesto que, si fuese cierto de que la documentación estuviese errónea, nadie me contactó para decírmelo y que enviase otra cosa. Echando balones fuera y no queriendo hacerse cargo de sus errores. Contacto de nuevo para preguntar cuándo me devuelven el dinero que pagué por el envío y me dicen que tengo que solicitarlo, una vez más, por email a Atención al Cliente y que ellos, me derivarán al departamento correspondiente, en caso de que sea procedente el reembolso de los portes. Asombrosamente también, ponen en duda que me devuelvan el dinero o no. Contraté esta empresa porque siempre ha sido un referente en eficacia y buen servicio, pero vamos, lo que han hecho conmigo es de mensajería de principiantes. Ahora estoy sin dinero y sin el paquete, que desde el Jueves 16 que ordenaron la devolución a origen, sigue sin llegarme a día 21. Un envío que me urge realizar y hasta que ellos no crean oportuno entregarme, no tendré. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 7 de abril he recibido una reclamación de deuda de 59,80 euros. Todo comienza con la visita de un comercial, que trabaja para Liderconfort, el cual les quiere hacer un regalo de unos colchones a mis abuelos por su fidelidad con la empresa tras la compra durante varios años de unos filtros de agua. Los hacen firmar un contrato de 2.000 euros por unos colchones, los cuales ellos en todo momento creen que son regalados. Tras estar 4 meses para cancelar el contrato y solucionarlo, recibí el 7 de abril un cobro de 59,80, la primera cuota de los colchones (contrato cancelado previamente) Llamo a la empresa y se inventan excusas constantemente, llamo a la financiera Findirect y me dicen que no tienen ese contrato, que es por la compra de una maquina de cal y de unos sartenes (recordemos que hablamos de 2.000 euros) Contrato el cual ellos no conocen, no han firmado y por lo tanto no son responsables del mismo. La deuda es inexistente porque el contrato no ha sido firmado. En ningún momento he comprado unas sartenes ni una máquina de cal, por valor de 2.000 euros su precio total. Este contrato ha sido un engaño a mis abuelos, personas mayores con Alzheimer, de los cuales se aprovechan. SOLICITO la revisión de ese contrato y una solución inmediata. Cancelación del mismo y no más cobros de ningún importe. Sin otro particular, atentamente.

T. L.
21/04/2026

Retrasos constantes en la entrega

Buenos días, El pasado 24/03/2026 adquirí en vuestra página web un conjunto de 6 sillas ADSLEV con una estimación en el envío de 10 días laborables. Ante la nula disponibilidad de atención al cliente (chat continuamente desconectados, central con operadores continuamente ocupados y finalización de la llamada, posteriormente central fuera de servicio por problemas técnicos, enlace de Facebook inoperativo), me vuelvo a encontrar hoy 21/04/2026 con este pedido sin recibir a fecha de hoy y nuevamente sin tener ningún medio de atención al cliente para saber qué incidencia de reparto tiene. Recibo una notificación de la empresa de transporte en el que se me entregará el pedido el 15/04/2026 de 09.00 a 14.00, nadie se presenta en el domicilio ni tampoco se ponen en contacto conmigo. Llamamos a la empresa de transporte y no saben por qué no se ha entregado, nos reprograman la entrega para el viernes 17/04/2026 por la tarde, estando nosotros en la vivienda desde el mediodía, a las 16:30 nos indican que en media hora pasarían a entregar el pedido y nadie aparece ni nos llama, y nos llega un mensaje de que han intentado ponerse en contacto con nosotros y que no había nadie en casa, cuando sí estábamos. Sin decirnos nada más, nos reprograman de nuevo la entrega para la semana siguiente, pero visto lo que ha pasado con las anteriores y todas las incidencias que hemos tenido desde la compra, nadie me asegura que esta entrega se vaya a realizar. Ante la imposibilidad de contactar con vosotros como adjunto en el documento, solicito por segunda vez que se me dé una solución, ya que esto está suponiendo un perjuicio no solo a nivel económico (ya que he pagado por un producto que no tengo) sino a nivel personal porque he solicitado ausencias a nivel laboral para recibir este pedido y ni JYSK (como responsable principal) ni la empresa de transporte nos da una respuesta. Un saludo.

J. F.

Servicio no prestado

Contraté el servicio para que me ayudaran con la declaración de este año, ya que es algo más compleja que en ejercicios anteriores debido a la inclusión de un nuevo ingreso por un inmueble en alquiler. El proceso comenzó con un cuestionario gestionado por su asesor de IA, cuyo funcionamiento resulta deficiente: al solicitar la modificación de ciertos datos, el sistema simplemente ignora las indicaciones. Finalmente, genera un resultado previo de la declaración antes de su revisión. Tras un plazo de 48–72 horas, recibí la supuesta revisión, que resultó ser idéntica al resultado inicial generado por la IA, sin corregir ninguno de los datos que había señalado. La sensación es que no se ha realizado ninguna revisión real del expediente. Posteriormente, intenté contactar con el servicio a través de la opción correspondiente en la plataforma, pero el botón no funciona. Además, llevo una semana intentando comunicarme mediante mensajería y WhatsApp, sin haber obtenido respuesta alguna. Ante esta situación, me veo obligado a solicitar el reembolso de un servicio que, en la práctica, no ha sido prestado.

S. M.

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Hola, realicé un pedido en Shein, siendo la empresa designada para el reparto Paack (pedido E26041400027315). Llevo desde el viernes intentando contactar con la empresa a través de su web sin resultado, hay un supuesto asistente virtual que no funciona. Así que presento una reclamación formal por la actuación de un repartidor el pasado viernes 17.04. Me llamó por teléfono mientras yo estaba conduciendo (tengo manos libres) para pedirme un código de entrega. Le expliqué varias veces que no lo tenía, Shein no los ha pedido nunca. También le expliqué que no podía consultarlo sin poner en peligro mi vida, y que en ese momento por estar en una avenida con mucho tráfico, no podía parar el coche con seguridad. La persona que estaba en mi casa para recoger el paquete se ofreció a identificarse con su DNI para recibir el paquete, pero el repartidor se negó y comenzó a gritarme, insistiendo en que parara el vehículo, generándome ansiedad y poniendo en riesgo mi seguridad. Finalmente se marchó diciendo que yo era una maleducada y amenazándome con que peor para mí porque no pensaba volver a entregarme los paquetes. Incluso se llevó un paquete de mi marido de otro pedido, que posteriormente tuvo que volver a entregar. Pero se negó a entregar de nuevo mis paquetes junto con el envío de mi marido, a pesar de que yo ya había localizado el código. Ayer el repartidor ha vuelto a entregar la segunda parte de mi pedido de Shein, y cuando se le ha requerido que entregase los otros paquetes, ha dicho que "ya estaban camino a China" mofándose de mí. Solicito que investiguen lo sucedido, que adopten las medidas oportunas y que garanticen la correcta entrega de mis envíos pendientes. Y que este individuo no vuelva a aparecer por mi casa. Es imposible contactar con esta empresa, lo cual ya da una idea de cual es su nivel de servicio, ni localizar cómo presentar una reclamación oficial