T. M.
E-aregistradores

Solicitud de reembolso

Buenas tardes, He solicitado una nota simple en esta empresa, E-Registradores.com y la nota no me ha llegado, me marca una incidencia y que revise el correo pero por correo no me ha llegado nada. Además de esto en la pagina web sale un precio de 16 euros y resulta que me han cargado en la cuenta 23, 76. Solicito reembolso por el servicio que he pedido y no me ha llegado

C. Z.
13/10/2025

problema con el reembolso que quieren darmelo como credito en tienda y quiero que sea a mi cuenta

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de Septiembre adquirí en su página web feversave.com dos vestidos por el monto total de 110€. Adjunto los siguientes documentos: ticket, y fecha de entrega de envio. El producto ha resultado distinto a lo esperando, durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 9 de Octubre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso completo a mi tarjeta bancaria con la que se efectuo la compra ya que no quiero un vale para utilizarlo en tienda. Sin otro particular, atentamente.

L. S.

Reclamación por pedido no recibido – Solicitud de reembolso inmediato

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profundo malestar y desasosiego ante la falta de respuesta por parte de su empresa, DRUNI. Han transcurrido 22 días desde que realicé mi pedido (importe 167,88 €, efectuado el 21 de septiembre) y aún no he recibido el producto. El pedido contaba con un plazo de entrega de 48-72 horas, por lo que considero inadmisible la demora sufrida. He intentado contactar en múltiples ocasiones, tanto por teléfono como por correo, sin obtener respuesta ni solución. Ante esta situación, exijo el reembolso íntegro del importe abonado de manera inmediata.

N. V.
jjeventos

DEVOLUCIÓN COMPRA DE ENTRADAS EVENTO CANCELADO ''LOS DEL OTRO BARRIO''

Estimados señor Juan José Cortés: El día 21 de Julio del 2025, compré dos entradas para el espectáculo de la comparsa gaditana de ''los del otro barrio'' para el día 5 de Octubre del 2025 en el Teatro Poliorama de Barcelona. El importe total de las dos entradas ascendió a un total de 59,40 euros. No se me comunica mediante ninguna vía la cancelación de dicho espectáculo, y tengo que ser yo misma la que en reiteradas ocasiones me pongo en contacto con usted tanto vía email cómo vía whatsapp (esta última ya nunca has contestado) cuando me entero por la misma comparsa gaditana, que los has timado a ellos y a todo el público y que el espectáculo está cancelado. Tengo varios emails dónde me dices que las entradas se están reembolsando progresivamente, cosa que no es cierto, ya que conozco a más gente en la misma tesitura y nadie las ha cobrado. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de dichas entradas. Adjunto el pantallazo del pago de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe íntegro de las entradas.

I. F.

Cancelacion suscripcion

Hola, pongo en total desacuerdo que si tienes una suscripción y deseas cancelarla necesitas obligatoriamente avisar con 7 días de antelación y, de no ser así, te cobren el importe completo. Quieren quedarse con el dinero de la gente. No avisan en ningún sitio los requisitos de cancelación y me parece increíble que en una cadena de gimnasios necesites avisar con una semana de antelación, si te pasas un día ya no tienes derecho a la cancelación sin el cobro de la suscripción. Sinceramente me gustaría el reembolso cuando se procese el pago, soy estudiante y no tengo ingresos como para que me vayan a cobrar casi 30 euros por algo que no quiero cuando no avisan ni dejan claro de los requisitos. Un saludo

B. T.
13/10/2025

Fontanero ausente para la reparación

Hola me pongo en contacto con vosotros ya que teníamos una cita concedida para esta mañana de 8h a 10h con el fontanero de vuestra compañía, he estado toda la mañana esperando y no ha aparecido. Le he llamado por teléfono, os he llamado varias veces y nadie me contesta . Gracias.

C. P.
13/10/2025

Problema con sustitución de airbag, por defecto de fabricación. Lo 5 meses para cita y me la anulan

Hola, recibí una carta hace 5 meses, del Ministerio de Interior, junto con carta de BMW, poniéndo en mi conocimiento, que mi BMW, Tenía defecto de fabricación en el airgag, porque contenía partículas metálicas, y que acudiera a que lo sustituyeron. Me dieron cita para dentro de 5 meses, para mañana dia 14 de octubre y me llaman hoy, para anular me la cita, indefinidamente, diciéndome...." que el fabricante no tiene piezas"....y....que ya me llamarán..... Creo que la irresponsabilidad, queda de manifiesto.... No prohíben la conducción de estos vehículos? No dan prioridad a la sustitución de estas piezas? No proporciona la casa vehículos de sustitución para estos casos?

C. G.

00102029228136920250901160927 falta la entrega

Hola, desde semanas espero que me entregan mi mercancia ( una mosquitera de Corte Ingles), por telefono es Impossible contactar SEUR. Espero que en breve esta solucionado!!! Saludos cordiales Christine Gottwald Tel. 659 449771 Nie: X0958585Z

E. S.
BRICOPOL

No cumplimiento de oferta. Por error de ellos

Estimados/as señores/as: El pasado día 9 de compré on line en Amazon 9 paneles acusticos el cual incluía su oferta de 7,95 por panel. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9 de octubre aprovechando los días de Amazon hice compra de 9 paneles acústicos  a BRICOPOL, los cuales estaban rebajados y compré cada panel a 7,95 euros. S9n dos pedidos uno de 6 paneles y otro de 3. Referencias de pedido406-4411211-5770716 y 406-7715152-7655500. Por importe de 47,70 y 23,85. Mi sorpresa ha sido hoy dia 13 cuando el vendedor, BRICOPOL ha procedido a la cancelación del pedido y la devolución del importe teniendo stock del producto y sin ninguna explicación. Al ponerme en contacto, su explicación es que hubo en error en la publicación del precio y que eran a 78 euros y no a 7,95 cada panel. Les he dicho que eso no es problema del consumidor y que me enviasen los paneles al precio que yo los pagué. Su respuesta es que no lis envían porque me han devuelto el importe y que no pueden vender los paneles a ese precio. Adjunto captura del pedido realizado a 7,95, del pago., de la devolución y del reconocimiento de error en el precio por la empresa. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. El error es del vendedor y no mio. Además el vendedor reconoce su error. Adjunto captura. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

K. M.

Cobro indebido

Me di de baja en una oficina de Orange pagué todo lo que debía de consumo y ahora me llaman de una manera irrespetuosa amenazante con gritos que le pague el dinero que debo cuando yo ya les eh pagado todo ellas alegando que debo pagar la alta que me dieron cuando yo no autorice la alta nuevamente y que debo pagar eso y atrasos y costes de cobro en fin me parece todo una estufa ya que me amenazan con meterme en asnef si no pago , les eh pedido que me envíen esa factura que me están cobrando y se an negado por eso no puedo adjuntar ese documento