Desaparición de la solicitud de reembolso del area del cliente
El día 23 de junio del 2026 presenté una solicitud de reembolso a través del área de cliente de Santevet. Tras realizar el trámite, recibí un correo electrónico de confirmación en el que se acreditaba la correcta recepción de mi solicitud por parte de Santevet con el número de la solicitud N°6050341. Sin embargo, una semana después, comprobé que dicha solicitud había desaparecido del listado de solicitudes disponible en mi área de cliente, sin que hubiera recibido ninguna notificación al respecto. Al ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Santevet para solicitar una explicación, se me indicó que no constaba ninguna solicitud de reembolso registrada. Esta respuesta resulta contradictoria, ya que dispongo tanto del número de solicitud como del correo electrónico de confirmación de recepción, fechado el 23 de junio del 2026 que acredita que la solicitud fue enviada y recibida correctamente. El día 7 de julio de 2026 via OCU ustedes confirmaron: “en relación con la reclamación presentada por la Sra. Pidronava y trasladada por la OCU, deseamos aclarar los hechos ocurridos. En primer lugar, confirmamos que el día 23 de junio de 2026 la asegurada remitió documentación a través de su área de cliente y recibió correctamente un correo electrónico de confirmación de recepción con referencia nº 6050341 “. No obstante, su respuesta no atiende en absoluto a las cuestiones que motivaron mi reclamación inicial. Lejos de aclarar lo sucedido, pone de manifiesto importantes deficiencias en la gestión, control y seguimiento de los expedientes, lo cual genera una grave situación de incertidumbre e indefensión para mí como asegurada. Por ello, solicito que respondan de forma expresa y detallada a las siguientes cuestiones: Si, como ahora reconocen, la documentación remitida el 23 de junio de 2026 fue correctamente registrada por sus sistemas bajo la referencia nº 6050341, ¿por qué dicha solicitud dejó de aparecer en mi área del cliente? Cabe destacar que en el momento de presentar el trámite, este constaba perfectamente en el listado de solicitudes de la plataforma (adjunto prueba). Información contradictoria facilitada por el servicio de atención al cliente: Al observar que la solicitud había desaparecido del portal, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente para solicitar una explicación. Se me indicó expresamente que no constaba ninguna solicitud registrada. Sin embargo, en su contestación actual ustedes admiten que la documentación sí fue recibida y registrada bajo la referencia nº 6050341. Solicito que aclaren cómo es posible tal contradicción entre la información facilitada por sus agentes de atención al usuario y los registros internos de la compañía. Falta de trazabilidad de la documentación requerida: La documentación enviada el 23 de junio de 2026 fue remitida precisamente en respuesta a la información complementaria que ustedes mismos me habían solicitado. Sin embargo, ningún expediente visible en mi área del cliente refleja la incorporación de dichos archivos ni muestra actuación posterior alguna relacionada con ellos. Si la documentación del 23 de junio de 2026 fue indexada a un expediente existente, solicito que expliquen por qué esta circunstancia se oculta en el portal del cliente y de qué manera pretenden que un asegurado realice el seguimiento de su caso si las nuevas aportaciones no son visibles. Si las solicitudes se eliminan del portal, su personal de la atención al cliente niega su existencia, el expediente antiguo no se actualiza con los nuevos datos y la solución propuesta es reiniciar trámites ya realizados, ¿de qué herramientas legítimas efecectivas dispone el asegurado en su compañía para ejercer su derecho al seguimiento del expediente? Certificación expresa de la fecha exacta a partir de la cual se está computando legalmente el plazo de resolución de esta solicitud de reembolso. La restauración e inclusión inmediata de la solicitud del 23 de junio de 2026 en mi área del cliente, reflejando fielmente toda la documentación que les fue proporcionada y en qué estado se encuentra la solicitud. Atentamente, Volha Pidronava
Yo no me he inscrito añada y veo que me están descontando en mi cuenta bancaria
Estimados/as Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 22 julio yo no he adquirido nada con ustedes Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a el valor de 65€ me han descontado ]. Atentamente Ana Milena Martínez
producto defectuoso
He presentado una reclamacion en la pagina del vendedor, CECOTEC, porque la tabla de planchar se ha roto, pero el vendedor no me ha hecho caso, y no puedo solicitar asistencia técnica, ya que su web no me lo permite, me esta dando largas y finalmente ya no me hace ni caso ni me contesta a mis correos. En su web no puedo pedir asistencia tecnica para el producto. Lo que adjunto no es la factura, sino el numero de pedido de amazon. No me aparece la factura. Amazon no me resuelve el problema y me deriva al vendedor
Repacacion incompleta, pago de franquicia sin devolucion
Buenas En marzo lleve el coche por un golpe que me dio una sombrilla de un bar en enero, por unas rachas fuertes de aire. El coche lo peritaron a medias, aun después de decir cuales fueron los golpes, hasta ahí vale, pero tuve que pagar una franquicia de 200€ los cuales abone al retirar el coche, y de los cuales llevo desde marzo reclamando la devolución, y llevo solo con respuesta de lo pasamos al departamento tal o cual, y para mas inri, el día de hoy he visto que los partes ya no están activos, así que lo han cerrado o no se que han hecho todo por no realizar el pago de la franquicia. Adjunto la factura de pago de la franquicia facilitada por el taller JR Valle de Skoda.
Entregado un producto que no se corresponde con el pedido
Hola, hice un pedido que según ellos era un medidor de glucosa pero no tiene nada que ver con la glucosa es un medidor de oxígeno en sangre y esto no es lo que yo quería
Pedido #650226 - NO LLEGA
Realice un pedido el 11 de julio ,estamos a día 22 de julio y aún no he recibido nada. me he puesto en contacto con la empresa de mensajería y me dicen que no les ha llegado el pedido. He intentado ponerme en contacto con la Farma2go y me dicen que lo tiene la empresa de mensajería. El pedido está pagado y el teléfono de la empresa para reclamar no funciona. Aquí nadie sabe donde está el pedido y nos es necesario. Espero respuesta rápida, si no, solicitaré la devolución del pago a través de mi banco.
Servicio de Orange
Hola quisiera poner una reclamación debido a que llevo casi 3 meses sin internet cada vez que llamo me mandan a un técnico i cuando el técnico viene me dice que no es problema de casa que es problema de la central de Orange Me ponen siempre escusas de que peto los routers, que si hay problema del cableado que si tengo la instalación eléctrica mal, que si es fallo de nuestro móvil que hace que se caiga el ruter cada vez que tengo que hablar con ellos me pasan a una persona diferente que si Rubén de expertos que si marta de expertos que si luis de expertos que si Julián de bases i entre ellos se pasan la pelota unos a otros les digo que me manden un escrito donde salga que el problema es de mi móvil i me dicen que no me lo pueden pasar porque es interno entonces no me lo creo . Lo único que pido es que me dejen marchar a otra compañía sin penalización porque el problema es interno de ellos i no me dejan irme
Reclamación por cargos indebidos de combustible y servicio de repostaje – Contrato nº V/78-2026-723
A: RECORD GO 22/07/2026 A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Record Go Mobility: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por el cargo de 37,33 € aplicado en mi contrato de alquiler V/78-2026-723 correspondiente al concepto "CARGO DE SERVICIO Y REPOSTAJE ", y "Cargo por combustible." importe que considero totalmente improcedente. En la devolución, devolví el vehículo LIMPIO, incluso se podía ver que seguía mojado y con el DEPOSITO TOTALMENTE LLENO. Además la señorita que nos atendió nos indicó que TODO estaba correcto y que se me devolvería el importe integro de 106,64€ de la fianza por combustible. Cual es mi sorpresa al recibir este cargo En consecuencia, solicito: La anulación del cargo de 37,33€ y el reembolso íntegro del importe. Adjunto la siguiente documentación: • Contrato de alquiler nºV-78-2026-7237 • Factura de cargo en concepto de "CARGO DE SERVICIO Y REPOSTAJE " por valor de 24€ . Factura_FACTURAV78-2026-15598.pdf • Factura de cargo en concepto de "Cargo por combustible." por valor de 13,33€. Factura_FACTURAV78-2026-15600.pdf Confío en que revisen la documentación aportada y procedan a la devolución del importe cobrado indebidamente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, presentaré la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes y, en su caso, solicitaré la devolución del cargo por la vía legal correspondiente. Gracias
Siempre me quitan quiero todo que me estén quitando
Quiero la devolución del dinero
Problema con la reparación de vitro de inducción
Estimados señores/as, Con fecha del 15/7/26 di parte al seguro contratado con el corte inglés para pequeños electrodomésticos que es responsable Allianz sobre la rotura de mi placa de vitrocerámica de inducción. Me comunicaron que debia venir un técnico de la empresa Sertecas de Castellón de la Plana para valoración de la misma y ver qué habia sucedido. A miércoles 22/7/26 aún no ha venido ningún técnico a mí domicilio a ver el problema de la placa de inducción que no se enciende y llevo una semana comiendo fuera de mi casa, productos de mi nevera que han sufrido daños por no poder cocinarlos y con 2 niños pequeños a quien no puedo darles de comer. Me informaron que este tipo de electrodomésticos son de primera necesidad y debían ser reparados en 48-72 h máximo, lo cual no se ha cumplido su palabra porque me están dando largas y no he tenido ni la valoración del técnico. Me pongo en contacto con ustedes para que sean conocedores de su pésimo servicio y el gran problema que me está causando a mí persona. Solicito que se me reembolse íntegramente el importe de la placa de vitrocerámica de inducción que no se puede reparar y no hay solución en la misma y me indemnicen por todos los gastos extras de comida, alimentos caducados por no poder cocinarlos que estoy sufriendo durante esta semana debido a su mala gestión o tendré que tomar medidas legales. Sin otro particular, atentamente, Vanesa Ortega