E. N.

paquete perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque perdiste mi paquete. Han pasado casi 10 días desde que debías entregarlo. Estuve en vuestro centro logístico de calle Gamonal en Madrid y no saben dónde está. El número de envío es 9528681. SOLICITO la entrega de mi paquete. Sin otro particular, atentamente.

A. V.

Contrarewmbolso por impago

Como ven ahí dicen q la factura de este mes etsa pagada y luego surge problemas como mes pasado y otros 12 eur ya sería 24 eur d gestión d cobro entonces pido esa devolución porque ahora hasta el 7 mayo no voy poder pagar y me.van tener casi 20 dias sin servicio? Con los años q llevo de cliente..y aun por encima me ponen permanencia de 2 años con pago inmediato de móvil q no fui informado por teléfono por eso esta grabada la llamada así q pido pagar esas facturas con los 12.eur d dto o teniendo q pagarlos pedir la baja inmediata por incumplimiento de contrato e irme a otra.compañia. gracias Adjunto donde se me dice q estaba pagado así dos meses con 12 eur x gestión d cobro cuando la pague con tarjeta al momento en mes d marzo.

E. R.

Contestación solución garantía vehículo

Buenos días, el 23 de marzo de 2025 adquirí un vehículo de segunda mano en un compraventa, tras averiarse me derivaron a esta empresa la cual supuestamente les gestiona la garantía. La persona que me llamó me dijo que llevase el turismo a un taller cualquiera, les enviase el presupuesto de la reparación y ellos se hacían cargo de todo. Le envíe en presupuesto de la reparación el día 4 de marzo, tras varias llamadas y whatsApp sin recibir respuesta me pongo en contacto con el vendedor, la persona que les lleva la garantía me llama el día 15 de abril de 2026y me dice que en 24/48 horas tengo la pieza en el taller y que la mano de obra me la abonarán cuando les remita la factura. A día 21 de abril de 2026 siguen sin recibir la pieza, llevo con el coche en el taller 45 días debido a la poca seriedad y profesionalidad de esta empresa, con todo el trastorno económico que esto me está generando al tener que recurrir al taxi u otro medio para desplazarme.

J. F.
21/04/2026

Reembolso entradas por cancelación de evento Ernesto Sevilla (TGN) a través de PASSLINE

Hola, Compré 2 entradas a través de la plataforma PASSLINE para un evento de Ernesto Sevilla en Tarragona para el 26/04/2026 (la reserva la hice unos meses antes, el 30/09/2025) , el precio de cada entrada era de 26 €, al ser 2, el coste total de las misma fue de 52 € mas 2,5 por gestión, es decir un total de 57 euros. Se hizo el pago a través de tarjeta bancaria Mastercard. Recibo las entradas por correo de manera correcta. El 05/02/2026 la empresa Passline, donde se hizo el pago, envia un correo indicando que el evento se cancelaba, por motivos ajenos a ellos y que de manera automática en unos 30 dias se haría la devolucion del coste de las entradas. El dia 17/03/2026 recibo un correo en que indican que estan procesando la devolución de las entradas con un total de 52 euros, lo que no incluye el coste de gestión (cosa que me parece ilegal puesto que quien cancela son ellos). He hecho dos reclamaciones por correo en 2 semans de diferencia cada una, pero no he obtenido ninguna respuesta al respecto por su parte. A fecha de hoy, dia 21/04/2026 aun no he recibido ningun reembolso por parte del promotor de eventos Passline. Que pasos hay que seguir para el reembolso ?

M. S.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Buenas tardes. Hace unos meses compré unos vuelos con Qatar Airways a través de EDREAMS. La aerolínea Qatar se vio obligada a cancelar el vuelo debido al conflicto existente en Oriente Medio, por lo que pedí un reembolso. Contradiciendo el artículo 8.1.A de la ley 261/2004 del Parlamento Europeo, en la que se especifica lo siguiente "el reembolso en siete días, según las modalidades del apartado 3 del artículo 7, del coste íntegro del billete en el precio al que se compró, correspondiente a la parte o partes del viaje no efectuadas", EDREAMS ha decidido reembolsarme solo parte del billete, confirmándome que parte del precio que pagué se trata de "gastos de gestión" que no me devolverán. Solicito, conociendo mis derechos, un reembolso COMPLETO de mi billete. Además, me gustaría comunicar que escribí una reclamación previa, y me devolvieron los gastos de gestión de uno de los billetes, pero el del otro billete siguen sin devolvérmelo. Mi correo electrónico es mirisaizsaiz@gmail.com

A. C.

Reclamación por abono parcial de promoción "Cuenta BBVA 150€" - Adrian Cava

Por la presente, deseo interponer una reclamación formal respecto al abono de la promoción "Tarjeta 150" asociada a mi cuenta, abierta el pasado 20 de marzo de 2026.Tras cumplir con los requisitos establecidos, habiendo realizado compras con mi tarjeta Aqua Débito por un importe superior a 150 € dentro del plazo de los 30 días naturales posteriores a la apertura (del 20 de marzo al 19 de abril de 2026), he recibido un abono parcial de 91,07 € el pasado 21/04/2026.Considero que dicho importe es incorrecto, ya que el sistema de validación ha excluido operaciones cuya "Fecha de Operación" se encuentra dentro del plazo de la promoción, basándose erróneamente en la fecha de liquidación o "F. Valor" posterior al periodo promocional.Solicito una revisión manual de mis movimientos registrados entre el 20/03/2026 y el 19/04/2026, tomando como referencia exclusiva la fecha en la que se efectuaron las compras. Adjunto mi extracto bancario donde se detallan todas las transacciones, incluyendo aquellas que han sido indebidamente ignoradas para el cálculo del cashback.Solicito el abono de la diferencia restante (58,93 €) para completar los 150 € comprometidos en las bases de la promoción.Quedo a la espera de la resolución de esta incidencia y de la asignación de un número de expediente para su seguimiento.Atentamente, Adrian Cava, adri2005cava@gmail.com.

J. C.

Darme de vaja

Me cobran gastos de devolucion si haber recibido el pedido

Compré una lavadora el 9 de abril con instalación por 353 € (nº de pedido: 13740640). Indicaban que la entregaban como muy tarde el 15 de abril. Hoy, 21 de abril de 2026, me dicen que me la entregarán "pronto". Al decirles que cancelo el pedido por incumplimiento de contrato, me responden que tengo que pagarles 100 € en concepto de gastos de devolución. RECLAMACIÓN Nº de pedido: 13740640 Compra: 9 de abril de 2026 Lavadora con instalación – Importe: 353 € El vendedor se comprometió a entregar el producto como muy tarde el 15 de abril de 2026. Sin embargo, a fecha de hoy, 21 de abril de 2026, solo me indican que la entrega se realizará «pronto». Al solicitar la cancelación del pedido por incumplimiento del contrato, el vendedor exige quedarse con 100 € en concepto de gastos de devolución, lo cual considero abusivo y constitutivo de una posible incumplimiento del contrato

J. C.

Darme de vaja

No se genera la etiqueta de el envio

Hola buenos días esque resulta que cree un envío que me vienen ha recoger hoy correos y no se me genera la etiqueta he intentado de todas las formas posibles les he escrito en redes sociales les he enviado email les he intentado llamar y no atienden y ya no se que hacer no es la primera vez que me pasa con ellos mi número de el envío creado es el siguiente LXNO9FCJ un saludo y muchas gracias de antemano.