Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el 03/12/2025 realicé un pago de 1,99 € para utilizar un servicio puntual de edición/modificación de un archivo PDF. Posteriormente se han cargado en mi tarjeta dos importes de 49,99 € (dos facturas) con fechas 12/12/2025 y 07/01/2026, cargos que no autoricé ni contraté de forma consciente, y que entiendo vinculados a una suscripción o renovación no solicitada.
El pago inicial de 1,99 € (03/12/2025) sí estaba justificado por el uso del servicio. Sin embargo, los cargos de 49,99 € los considero indebidos, por falta de aceptación expresa y clara de un servicio recurrente en las condiciones indicadas.
SOLICITO:
1. La devolución íntegra de los importes cobrados indebidamente (49,99 € + 49,99 € = 99,98 €).
2. La cancelación inmediata de cualquier suscripción/renovación asociada a mi cuenta o método de pago.
3. Confirmación por escrito del reembolso y de la cancelación.
En caso de no obtener una solución en un plazo razonable, procederé a impugnar los cargos ante mi entidad bancaria (disputa/chargeback) y a elevar la reclamación a los organismos de consumo competentes.
Sin otro particular, atentamente.