Clasificación
- 54%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Reembolso por cobro indebido de suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para poner una queja formal por el cargo no autorizados que he recibido de la empresa PDFSmart- wwidealpdf (Softflakes Inc) por el importe de 49,99€ correspondiente a una suscripción mensual a sus servicios. Hechos: El pasado 10de octubre de 2025 realicé una compra puntual de un servicio de conversión de archivo a la empresa PDFSmart (wwidealpdf- Softflakes Inc) por un valor de 1,99€. El dia 17 de octubre de 2025, la empresa en cuestión, procede a darme de alta a una suscripción mensual de sus servicios con un coste de 49,99€, que no he autorizado ni solicitado. El mismo día, 17 de octubre de 2025, me pongo en contacto con la empresa para solicitar la devolución del importe de suscripción mencionado anteriormente, por darme de alta a un servicio que no he solicitado. La empresa en reiteradas respuestas vía correo electrónico, informa que no es posible realizar la devolución solicitada. La información en la web sobre la suscripción no aparece de forma clara, de hecho en el recibo de compra recibido del servicio puntual contratado tampoco consta indicado claramente. Realizan prácticas abusivas a través de su página web, para suscribir a usuarios sin su consentimiento explicito. SOLICITO la intervención de la OCU para que me ayuden a gestionar la devolución del cobro efectuado de manera no autorizada, de un total de 49,99€. Este cargo es claramente una práctica abusiva y engañosa que no cumple con la normativa de protección al consumidor vigente, en especial las leyes europeas sobre derechos del consumidor.
HAN COBRADO CUOTAS SIN CONSENTIMIENTO
Hola, El 1 de septiembre necesitaba editar un PDF y accedí a la web de esta empresa que ponía que era gratuito. Después de estar tiempo editando, cuando por fin he terminado, para descargarlo me dice que solo por 1€ lo puedo descargar. Después de la perdida de tiempo invertida en el documento, decidí que pagar 1€ me compensaba y eso hice. Cuál es mi sorpresa, que me han cobrado el 8 de septiembre 49,99€ y el 6 de octubre otro 49,99€. He contactado con ellos para explicarles lo que pasó y que me devuelvan el dinero que me han cobrado. Me dicen que al pagar el 1€ te suscribe automáticamente, que esa es su política. Eso se llama engañar a la gente, porque si eso estuviera al alcance del cliente no pagaría el €. Yo no acepté nada, ni si quiera hice registro, te roban los datos y se aprovechan del cliente diciéndole que por 1€ tiene el documento, para robarte mensualmente 49,99€. Quiero que me reembolsen los 2 cobros de 49,99€ sin mi consentimiento y utilizando mi tarjeta de crédito y mi identidad. Un total de 99,98€. Es una manera muy fea de engañar a la gente, nunca más lo utilizaré. Seguro que no soy la primera, qué vergüenza aprovecharse así de las personas, con lo que cuesta ganar dinero.
Hola,hace una semana,seleccioné el servicio de esta compañía por un día solo, pagando 1,99€. No queria seguir con esta suscripción asi que la cancelé, pero hoy me encuentro que me van a hacer un cobro de 49,99€,cuando yo no accedí a ello, no di mi consentimiento y además nunca se avisó antes de cobrar. Me gustaría que se me facilite un reembolso, ya que no uso ni usaré este servicio, y estando cancelado el mismo día del cobro, deberían permitir un reembolso inmediato. Espero su pronta respuesta y gracias.
ABONO CUOTA SEPTIEMBRE Y BAJA SUSCRIPCIÓN
Estimados/as señores/as: El pasado día [25/08/2025 ] contacté con Vds. Solicitando la cancelación de la suscripción y Esta mercantil PDF Smart, Softflakes Inc Southwest Gemini Drive 9450 Beaverton OR 97008 ha incumplido dado que hoy he recibido un nuevo cargo en mi tarjeta de crédito, solcito el abono inmediato de la misma y la baja del servicio , así mismo les reclamé las facturas del servicio y no he tenido respuesta de su Adjunto fotocopia mails y reclamaciones sin respuesta Sin otro particular, atentamente. M. Martinez de Pison
Cobros por subscricióm
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque justo hoy he sido consciente de que esta empresa (Pdf smart) ha realizado en mi cuenta bacancaria dos cobros de 49,99€ cada uno, tanto en septiembre como en agosto, debido a una suscripción inexistente. Resulta que hace aproximadamente un mes y medio compre online uno de sus servicios por 1,99€ y en ningún momento mantuve una suscripción voluntariamente, además tampoco se me aclaró en ningún momento que a consecuencia de este primer cobro de 1,99€ vendría este tipo de suscripción, lo cual me parece una practica abusiva por parte de la empresa. SOLICITO […]. La devolución integra de los dos pagos de 49,99€ correspondientes a los meses de agosto y septiembre, es decir, un total de 99,98€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa no responde.