Clasificación
- 75%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Refund request – unauthorized subscription charge (€49.99)
Dear Sir or Madam, I am writing to formally request a refund of the €49.99 charge applied to my account. I initially made a payment of €1 for what I understood to be a one-time service (PDF conversion). At no point was it clearly communicated to me that this would result in the activation of a recurring subscription with a charge of €49.99. This charge was unexpected and, in my view, misleading. I did not knowingly or explicitly authorize any recurring subscription or future billing beyond the initial €1 payment. As soon as I became aware of this situation, I proceeded to cancel the subscription immediately. Therefore, I consider this charge to be unjustified and request a full refund of €49.99. If this matter is not resolved, I will proceed with a formal dispute through my bank, as well as file a complaint with the relevant consumer protection authorities. I look forward to your prompt response. Regards, Jesús Millán
Problema de cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesitaba descargarme un pdf y pague 2 euros por ello,pero ustedes mw inscribieron y me han cobrado 50.00 euros mensuales, cuando yo nunca acepte ese término y si lo acepte fue un engaño porque no me si ni cuenta SOLICITO [la devolución del importe de50.00 euros y que me den de baja inmwsiantamente…]. Sin otro particular, atentamente.
Cobro no autorizado
Buenos días. Realicé una suscripción puntual para un servicio de 1€. En ningún momento autoricé o acepté ninguna suscripcion y se me han cobrado 49.99€. Tampoco se da ningún aviso de que proximamente se fuese a realizar ningún cobro. Solicito por favor el reembolso de dicha cifra ya que mis datos bancarios han sido usados sin mi consentimiento.
RETENCION DE COBRO E IMPOSIBILIDAD DE CANCELAR SUSCRIPCION
Buenos dias, hace ya una semana que pague una prueba de una semana por coste 1€ para editar un pdf en la web PDFsmart, cual fue mi sorpresa ayer cuando vi en mi cuenta bancaria una retencion de 49,99€ sin mi autorizacion por parte de esta empresa. inmediatamente les mande mail para que lo devolvieran/o cancelaran ya que no estoy suscrito a ningun plan. Me han respondido varias veces con lo mismo: busca en perfil boton cancelar suscripcion pero no aparece como tal ya que NO ESTOY SUSCRITO a plan, en consecuente mail les solicite la devolucion del importe cargado que me cobraran el proximo 13 de marzo. Me he puesto bien en contacto con la entidad bancaria para tomar acciones al respecto si se da el caso. Por todo ello, reclamo que se devuelva el dinero retenido y se proceda a la cancelación de cualquier suscripcion usando mis datos sin autorizacion ninguna.
Cobro de suscripción NO solicitada
A: Pdfsmart // wwidealpdf 28/02/2026 Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra PDF Smart debido a la activación de una suscripción sin un consentimiento por mi parte. Utilicé su página web únicamente para un servicio puntual con un coste de 1 €. Sin embargo, tras realizar el pago, fui inscrito en un plan de aproximadamente 49,99€ € sin que existiera información clara sobre las condiciones de un uso puntual y mucho menos, una autorización expresa. Es ILEGAL que ustedes me suscriban a un servicio que en ningún momento he solicitado. Nunca solicité un servicio ilimitado, solo puntual. Ante esta situación, presenté una reclamación a su empresa por mail, la cual fue desestimada, como hacen todas las "empresas" de este tipo. En cuanto vi el cargo en el banco, 3 días después de pasarme el cargo, procedí a darme de baja del servicio inmediatamente. Solicito de manera inmediata: La devolución íntegra de los 49,99€ por el cobro de un servicio que nunca he solicitado y la cancelación definitiva de cualquier suscripción asociada a mis datos. En caso de no recibir una solución rápida, me reservo el derecho de continuar con las reclamaciones pertinentes ante los organismos de consumo y de emprender las acciones legales oportunas.
Esta empresa no responde.