Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

F. D.
02/09/2025

Falta producto al recibir pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 20/08/2025 adquirí en su página web www.lefties.com varios productos. Número de pedido: 90053915845 El 26/08/2025, fui a recoger el pedido en un drop point. Cuando abrí el paquete en casa, faltaba uno de los productos del pedido, con referencia ref. 5049/829 y coste 39.99€. Tras llamar al servicio de atención al cliente y explicar la situación, la única respuesta que recibo es que el envío se realizó completo. Sin embargo, el paquete no estaba dañado cuando yo misma lo abrí. No se me da ninguna otra solución, directamente se rechaza mi queja. Número CAS-974821-G0Q1C3. SOLICITO se me haga entrega del producto, ya que he realizado la compra y no lo he recibido. Me parece una falta de respeto y una vergüenza de atención al cliente que no se tome en serio una falta de un producto en un pedido online. El cliente queda totalmente desamparado al no poder demostrar que no le ha llegado el producto y Lefties se limita a decir que ellos enviaron todo cuando, al menos en mi caso, esto no es cierto ya que me faltaba un artículo de mi pedido. Sin otro particular, atentamente.

L. P.
25/08/2025

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una devolución por un importe de 100,94€ de una compra que hice en la tienda Lefties , fue enviada el 3 de julio y el 7 de julio dejó de actualizarse el seguimiento, finalmente correos perdió la devolución y al ponerme en contacto con ustedes, ya que correos me dijo que vosotros sois los que tenéis que solucionarme el problema, me hicisteis la devolución según vosotros, pero estamos a 25 de agosto y nada. Les llevo escribiendo a atención al cliente cada semana y siempre me dicen lo mismo, que espere 15 días (ya van para 2 meses). A todo esto, pague con PayPal, abrí una disputa por allí con ustedes y me dijisteis que tenía que cerrarla para poder recibir el reembolso, y hoy hablando con PayPal porque estoy desesperada me han dicho que es sospechoso y que se puede emitir un reembolso perfectamente aunque haya una disputa abierta. Al cerrarla ya no puedo reclamar por allí, hoy os he pedido el recibo de la devolución para mandársela a PayPal y en la foto, porque no es ni un documento, no sale la ID de la transacción siendo imposible rastrearla por lo que me han dicho desde PayPal. SOLICITO el reembolso de mi devolución y comprobante con todos los datos de dicho reembolso. Sin otro particular, atentamente Laura.

M. M.
28/07/2025

Buenos dias, Pongo la reclamación por este medio y expongo mi caso. El dia 03/07/2025, realicé una devolución del pedido en cuestion, a dia 28/017/2025 Lefties no hace mas que darme excusas, pidiendome datos que al no darme ellos un ticket de comprobante no puedo facilitar. La devolución fue de un pedido online, la devolución lo hice en el Centro Comercial Rosa Center, al ser online no me dieron Justificante alguno, a dia de hoy dicen que no he hecho la devolución pidendome la hora exacta, estamos locos, estaba de vacaciones yo no entro en una tienda y miro el reloj antes de hacer una devolución . Tengo un Numero de caso abierto CAS-728596-R1K4Z5 CRM:0470109 - Día y hora. Acudí el día 03/07/2025 sobre las 20 de la tarde al centro comercial Rosa Center de Adeje, Tenerife, entended ustedes que, en primer lugar, estaba de vacaciones no miro la hora exacta que hice la devolución, y en segundo lugar, al no darme ticket no puedo tener la hora exacta. Acudí dos veces al establecimiento para preguntarlo. - Artículos que adquiriste e importe. Los artículos que he devuelto: Sujetador Bikini con aro ref: 1702/307/505 : importe 5.99 € Vestido rustico de lino ref. 1942/314/711 importe 9.09 € Poncho toalla cangrejo ref : 1322/807/615 importe 14.99 € - Importe exacto de la devolución. El importe total de la devolución es de 30.07 € - Los 6 primeros dígitos de la tarjeta con la que realizaste la compra y los 4 últimos. Como ya he informado más de 5 veces pague con una Gift Card : 715272 …6531 estos son los números de la tarjeta. Informar con ello, que me parece una vergüenza la situación, que he solicitado que se me haga un resumen del caso actual para poder ejercer mi derecho como consumidor y presentar una hoja de reclamaciones en la oficina correspondiente. Ya que, la atención además de ser pésima, y mejorable, lo que se ha producido es un robo por parte del establecimiento, que por lo que se puede ver se ha hecho una devolución fantasma. Hay cámaras de seguridad, que pueden demostrar mi presencia, así como un inventario en la tienda donde se puede observar que deben estar dichos productos, ya que por ejemplo la toalla no estaba en el establecimiento

A. G.
27/07/2025

Cambios y devoluciones

Hola, Unos amigos nos hicieron un regalo a mí y Ami hija y la talla no nos sirve. Por desgracia nos dieron los regalos con el ticket caducado, pues no nos vimos hasta entonces… Fui a la tienda de donde corresponde el ticket de compra para ver si coló favor me lo podían cambiar, la chica (muy amable) me dijo que debía de contactar con atención al cliente, si ellos daban el OK a la tienda, ellas podía. Hacer el cambio sin problema. Contacte con atención al cliente como me dijo la dependienta, y estos me dijeron que al estar el ticket caducado no podían aceptar el cambio. Entiendo lo que me dicen, pero podrían ponerse un poco en el lado del cliente… Que hago yo con esta tipa que no nos sirve??? Simplemente pedimos cambio de talla, no queremos el dinero!!! Por favor, espero que revisen el caso nuevamente y puedan cambiar la resolución y dar el OK al cambio en la tienda. Gracias.

E. L.
14/07/2025

Pedido incompleto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 de julio recibí el pedido 90051625445 incompleto y tras ponerme en contacto mediante teléfono, Mail y chat, vuestra respuesta ha sido que se enviaron todos los artículos, cosa que es imposible porque dentro de la caja no caben todos y tengo un vídeo de prueba donde abro el paquete y se observan únicamente dos productos. El paquete pesaba muy poco y grabé la apertura porque no me fiaba. Adjunto foto, pero dispongo del vídeo (el cual no puedo enviar por superar el tamaño permitido de la plataforma, pero que no tengo problemas en haceros llegar de otro modo). SOLICITO el reembolso de los artículos faltantes (60,95€). Detallo a continuación las referencias y su importe de lo que NO he recibido: Chaqueta larga punto 0166230380003 - 1 7,99 EUR Jeans jegging 0140230480038 - 1 7,99 EUR Vestido bordado encaje 0595430530003 - 1 22,99 EUR Sandalia cuña tiras 1171959000239 - 1 13,99 EUR Vestido midi asimétrico 0106232280603 - 1 7,99 EUR Sin otro particular, atentamente, Esther.

Esta empresa no responde.