Muy mala

11 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

R. T.
27/04/2026

pedido entregado no recibido

hola realice un pedido el dia 15 de ABRIL DE 2025 CON NUMERO DE PEDIDO 900665112313 Y APARECE COMO ENTREGADO POR LA EMPRESA CTT LA CUAL ES NEFASTA EL DIA 17/04 Y NO ES ASI HE RECLAMAO Y ME DECLINAN LA RECLAMACION Y NO ME HACEN NI REEMBOLSO NI ME L ENVIAN DE NUEVO YO YA LO QUE PIDO ES UN REEMBOLSO YA QUE LA EMPRESA CTT LES ENVIA UN JUSTIFICANTE DE ENTREGA EN EL CUAL NO HAY DATOS MIOS SOLO MI NOMBRE NADIE RECGE NADA NI NADIE CONFIRMA NADA Y ELLOS DICEN QUE SI Y POR ESO NO ME DEVUELVEN NADA POR LO QUEE SUN CIRCULO SIN SALIDA YA QUE YO ESTOY DICIENDO Y ADJUNTO EN ESAS RECLAMACIONES MI DNI Y TODO ESPERO QUE ME PODÁIS AYUDAR POR FAVOR

S. M.
23/04/2026

Problema con mi pedido

Hola, realicé un pedido en Lefties a principios de este mes. El pedido era de un importe superior a los 200€, y para mí sorpresa, cuando llego a recogerlo al punto de recogida elegido me encuentro con la caja que contenía mi pedido super rota. La chica de la tienda, antes de darme el pedido me avisa de que la caja está muy rota y me sugiere que revise el paquete antes de llevármelo para ver si falta algo y me dice que haga fotos allí mismo. Revisamos el paquete las dos juntas y para nuestra sorpresa faltan 3 pantalones. Me pongo en contacto con Lefties para comentarles la situación y me dicen que no van a hacer nada por mi. Yo pago un dinero por 3 pantalones que no he recibido (y no se porque, si no me los han echado en la caja, cosa que suelen hacer porque se quedan sin stock y te modifican siempre el pedido) pero no me solucionan el problema y me quedo sin pantalones y sin dinero. PD: Tengo fotos del pedido para adjuntar.

C. M.
14/04/2026

Cobro indebido

Hola realice un pedido el 22 de marzo del cual el importe son 78,94€ y en el banco me cobraron 91,93€ el 1 de mayo . adjunto capturas y a todo esto no dan soluciones

A. G.
13/03/2026

REEMBOLSO PEDIDO NO LLEGA Y NO OS HACEIS CARGO

Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de marzo compré en su web on line el artículo 90065001337, Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no llega y la empresa de transportes me dice que NUNCA habeis enviado nada. Adjunto fotografias para demostrarlo. Vosotros me decis que si se ha enviado, asi que no tengo ni mi dinero, ni mi paquete y no os quereis hacer responsables y os lavais las manos. Adjunto fotos demostrandolo. SOLICITO, la reposicion o la devolucion inmediata del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. H.
11/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de enero adquirí en la página web de Lefties varios productos mediante un pedido online. Una vez recibido el pedido, ejercí el derecho de desistimiento dentro del plazo legal y procedí a devolver los artículos en tienda física el día 25 de enero. Tras la devolución, se me reembolsó únicamente una parte del importe correspondiente, por valor de 47,90 €, quedando pendiente de abono la cantidad de 53,92 €, que a día de hoy no ha sido reembolsada, habiendo transcurrido ampliamente el plazo máximo de 14 días establecido legalmente para efectuar el reembolso. He contactado con el servicio de atención al cliente en más de cuatro ocasiones para solicitar información y una solución. En una de las respuestas se me indicó que la transferencia había sido emitida y que el plazo máximo de recepción sería de 15 días laborables, plazo que ya ha sido superado sin que el importe pendiente haya sido abonado. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: • Confirmación del pedido online. • Capturas o justificante de la devolución desde la aplicación. • Correos electrónicos enviados al servicio de atención al cliente. • Respuesta recibida con número de caso CAS-1902070-Q6R6X2. Solicito, tal y como establece la legislación de consumidores, el doble de la suma adeudada, que asciende a 107,84 €. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa no responde.