J. M.
23/01/2026

Problema con entrega del pedido y evasión de responsabilidades

Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2025 adquirí en su página web tres productos por un valor total de 55,97€ Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adicionalmente, nos hemos puesto en contacto con la empresa de reparto y nos indican que el pedido no se encuentra que debemos reclamar el saldo al comercio. El comercio, en este caso vosotros nos indicáis que esto es responsabilidad de logística Ecoscooting SOLICITO la aclaración de responsabilidades y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
22/01/2026

Problemas con el pedido

Buenas tardes. Realicé un pedido con 3 artículos,de los cuales solo me ha llegado uno. El resto del pedido no sé dónde está,desde hace 10 días que recibí el mail de confirmación de llegada a tienda,no he vuelto a tener noticia alguna. En la app me aparece como ‘en tránsito ‘ y ahora que he intentado ponerme en contacto con atención al cliente (en la tienda después de dos veces acudir a ver si estaba el pedido,me dieron un teléfono que no existe) mediante chat propio de la app,su repuesta es ‘que espere un poquito porque suelen tardar 72 horas en llegar’. Quiero que me abonen el dinero y que cancelen el resto del pedido,ha pasado 10 días,que en mis leves conocimientos matemáticos,superan con creces las 72 horas

C. D.
20/01/2026

Me llega solo un producto de 3

Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/2025 adquirí en suaplicación Lefties los productos siguientes: - Jeans straight bolsillos plastrón ref. 0141031940944 - Jeans wide leg animal print ref. 0541432905144 - Jeans wide leg contrastes ref. 0541438040144 De los cuales solo he recibido el siguiente producto: Jeans wide leg animal print ref. 0541432905144. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado parte de los productos ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. En el correo he reclamado varias veces, la última vez el 5 de enero y sin respuesta alguna por vuestra parte. También he reclamado telefónicamente a atención al cliente y me dicen que tengo que esperar. Llevo casi un mes esperando y no tengo ni el dinero ni los pantalones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

B. A.
20/01/2026

Solicitud de reembolso de pedido no entregado

El pasado día 6/01/25 hice un pedido [90061508847] que se me informó que su entrega sería el dia 12/01. Dicho día me meto en el seguimiento en la web de la empresa transportista y me dice que hay un incidencia (me sale como una tabla con el seguimiento detallado de mi paquete y en la incidencia pone ROBO). En ningún momento la empresa se pone en contacto conmigo para informarme de la incidencia. Llamo al día siguiente 13/01 y lo informo. Solicito el reembolso ya que no tienen noticias de esta incidencia y que de todos los articulos solo me pueden servir uno. Me dice que me llegaría un mail sobre el reembolso y ese mail a dia de hoy 20/01 no ha llegado. El 14/01 (fecha máxima de entrega) vuelvo a llamar para saber si se ha gestionado mi solicitud. (También lo hago por mail). Me dicen que como no saben aún que incidencia hay que hasta que no lo sepan no me lo van a tramitar. A mi parecer un procedimiento a todas luces de dudosa legalidad. Llamo otra vez el 19/01 y me dicen que aún esta en seguimiento la incidencia del pedido. Le solicito el reembolso otra vez porque ya el motivo de la incidencia me da lo mismo, ha pasado el plazo de entrega estipulado y quiero mi reembolso. Solo me dan largas, me dicen que lo pasan al departamento correspondiente. Solicitud que en teoría tendría que haberse cursado el 13/01. No me han contestado a ningún mail. Ni han abierto mi incidencia en ningún momento. Asi que visto la falta de respuesta por parte de ese departamento y la desidia de la atención al cliente, SOLICITO la devolución del importe de mi pedido en la mayor brevedad. (Adjunto ticket de compra y registro de llamadas a lefties)

J. M.
19/01/2026

Actuación inadecuada personal seguridad de su tienda sin haber entrado en su tienda

Buenas tardes, Ayer a media mañana entré en Parquesur (por la entrada principal junto a los baños y luego su tienda) que tiene una de las entrada de su tienda tiene y cuando estaba avanzando hacia el Gym me asomé a su tienda, a más de 5m para ver el aforo para decidir si entrar en ese momento o después, unos metros más atrás le pitó las alarmas a una señora a la salida, yo continué en dirección al Gym pero a la mitad del camino me pararon 2 auxiliares, el de la puerta que me debería haber visto que estaba pasando, y yo en ese momento le dije que no había entrado en la tienda y yo le mostré de forma voluntaria mi mochila, pero como entenderán eso me hizo desistir mi intención de comprar algo en su tienda. Creo que ese personal debería estar mejor formado. Saludos

M. B.
19/01/2026

Problema con mi pedido

Pedido 90076970768 y articulos que me faltan pero que me habeis cobrado, adjunto imagen de los productos y del embalaje 1- Articulo 5004425428 talla m 2- Articulo 5914318104 talla L Vamos alla de nuevo, este es mi tercer pedido con problemas y sera el ultimo, primero me quejo de la mala gestion y organizacion, segundo es la tercera vez que pasa me imagino que no sere la unica quiero mi solución de mis prendas y sere breve. Me las enviais perfecto, ire a tienda y las devolvere, me devolveis el valor de las prendas perfecto por mis prendas no las habeis enviando pero si me habeis cobrado, mas el pedido lo devolvere entero por la mala gestion que teneis y demas, otra cosa el paquete esta intacto problemas de reparto no ha sufrido con lo cual la gestion penosa la teneis vosotros y por ultimo luego dividis mi paquete en dos y me entero cuando voy a retirarlo.

M. B.
06/01/2026

Reembolso

Buenas mi pedido es 90075672652. Realice un pedido que detallare a continuacion las prendas que me faltan son: 5204/304/745 y tambien 5119/302/800 Ya he tenido problemas con vosotros anteriormente entonces hago una compra por valor original de 128,92 euros me faltan productos por que estan agotados y de quedan en un total de compra de 92.94 porque me reembolsaron 35.98. Hasta aqui bien ahora veo mi factura y mi compra es de 56.96 porque eso aparece en mi factura con un descuento de 35.98 por empleado, vale digo que raro llega mi pedido y sorpresa me faltan dos productos que hacen justo 35.98 entonces donde estan porque ami me han cobrado 128.92 menos 35.98 son 92.94 y no estan mis productos. Mi cuenta es de 56.96 y me estan cobrando 92.94 faltan mis 35.98. Y por otra parte me han cancelado otros productos por supuesto agotamiento y estan mas que disponible que esta pasando que no e sla primera vez que tengo inconvenientes con vosotros.

U. P.
27/12/2025

Reclamación por falta de respuesta y solicitud de modificación de ticket

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con una compra realizada el día 6 de noviembre, de la cual deseo devolver dos artículos dentro del plazo establecido. Al acudir a tienda para efectuar dicha devolución, informé de que la tarjeta bancaria con la que se realizó el pago original ya no se encuentra operativa, aunque la presenté físicamente y facilité una nueva tarjeta bancaria para poder completar el trámite. En tienda se me indicó que debía contactar con el servicio de Atención al Cliente para la gestión de esta incidencia. El día 2 de diciembre contacté por correo electrónico con Atención al Cliente, adjuntando el ticket de compra y explicando la situación. En respuesta, se me solicitó facilitar los datos de la nueva tarjeta bancaria y un justificante de que la tarjeta anterior no estaba operativa, documentación que fue remitida según lo indicado. El día 4 de diciembre se confirmó la apertura del caso con referencia CAS-1430023-W0X9K9. Desde esa fecha no he recibido ninguna respuesta ni resolución, pese a haber contactado nuevamente por correo electrónico el día 15 de diciembre y de nuevo el día 27 de diciembre. Asimismo, he realizado varias llamadas telefónicas durante este periodo, en las que se me ha informado de que el caso continúa abierto y en revisión, sin que hasta la fecha se haya producido ninguna comunicación efectiva ni solución. Ante esta falta de respuesta y dilación en la gestión, les traslado la presente reclamación. SOLICITO que se proceda a la modificación del ticket de compra, actualizando los datos de la tarjeta bancaria correcta, y ampliando el plazo de devolución con el fin de poder realizar la devolución de los artículos conforme a la normativa vigente y a las condiciones de compra de la propia empresa. Sin otro particular, y quedando a la espera de una pronta respuesta y resolución, reciban un cordial saludo.

S. P.
15/12/2025

Retraso en la entrega, falta de información

Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2025 realicé un pedido en su web, cuya referencia es 90074354934. En la hora de la compra se estipulaba que la entrega sería el 25 de noviembre. Recibí un email indicando que el pedido había sufrido un retraso, pero todavía no me habéis proporcionado más información ni tampoco ha cambiado el estado del pedido, que sigue "en trámite" desde el principio. Su servicio de atención al cliente y las vías de contacto son ineficientes, no dan soluciones ni aportan información fiable. SOLICITO que se agilice la entrega del pedido o se devuelva el dinero de la compra de forma inmediata, además de que el servicio de atención al cliente contacte conmigo para tenerme debidamente informada. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
13/12/2025

Pedido NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 08/12 realicé una compra online en Lefties. El pedido aparece entregado ayer 12/12 por la empresa de mensajería Sending, pero NO HA SIDO ENTREGADO. No he estado ausente del domicilio y aquí no ha venido nadie. Ya he comprobado que no lo tenga algún vecino. Es el segundo paquete de Inditex que me pierden esta semana. Hay otro de Stradivarius que tampoco se ha entregado y aparece como tal. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla con el seguimiento del envío del pedido de Lefties no entregado. SOLICITO se me haga entrega del paquete lo antes posible de forma correcta. En el caso de que el paquete se haya extraviado, solicito la gestión de la devolución lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. E.