El pasado día 6/01/25 hice un pedido [90061508847] que se me informó que su entrega sería el dia 12/01. Dicho día me meto en el seguimiento en la web de la empresa transportista y me dice que hay un incidencia (me sale como una tabla con el seguimiento detallado de mi paquete y en la incidencia pone ROBO). En ningún momento la empresa se pone en contacto conmigo para informarme de la incidencia. Llamo al día siguiente 13/01 y lo informo. Solicito el reembolso ya que no tienen noticias de esta incidencia y que de todos los articulos solo me pueden servir uno. Me dice que me llegaría un mail sobre el reembolso y ese mail a dia de hoy 20/01 no ha llegado. El 14/01 (fecha máxima de entrega) vuelvo a llamar para saber si se ha gestionado mi solicitud. (También lo hago por mail). Me dicen que como no saben aún que incidencia hay que hasta que no lo sepan no me lo van a tramitar. A mi parecer un procedimiento a todas luces de dudosa legalidad. Llamo otra vez el 19/01 y me dicen que aún esta en seguimiento la incidencia del pedido. Le solicito el reembolso otra vez porque ya el motivo de la incidencia me da lo mismo, ha pasado el plazo de entrega estipulado y quiero mi reembolso. Solo me dan largas, me dicen que lo pasan al departamento correspondiente. Solicitud que en teoría tendría que haberse cursado el 13/01. No me han contestado a ningún mail. Ni han abierto mi incidencia en ningún momento.
Asi que visto la falta de respuesta por parte de ese departamento y la desidia de la atención al cliente,
SOLICITO la devolución del importe de mi pedido en la mayor brevedad.
(Adjunto ticket de compra y registro de llamadas a lefties)