Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Reclamación por bloqueo artificial de equipo de ósmosis y mantenimiento técnico obligatorio no justi

A la atención de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Hidrosalud (o su servicio técnico autorizado), por una práctica que considero abusiva y contraria a los derechos del consumidor. En enero de 2025 adquirí un equipo de ósmosis doméstico Hidrosalud. El equipo ha tenido un uso mínimo, ya que dispongo de otro sistema de ósmosis en funcionamiento habitual. A pesar de ello, al cumplirse un año desde la compra, el equipo se bloqueó automáticamente, impidiendo su uso. Ante esta situación, fue necesaria la intervención obligatoria de un técnico, quien procedió a “desbloquear” el equipo mediante una tarjeta electrónica, cambiando los filtros sin que se me demostrara que estuvieran realmente agotados o en mal estado. Tras esta intervención se me emitió una factura por importe de 117 euros. Quiero dejar constancia de que: El bloqueo no responde al uso real del equipo ni al estado objetivo de los filtros, sino a un contador temporal interno. El usuario no dispone de ningún medio para desbloquear el equipo por sí mismo, pese a haberlo adquirido en propiedad. La intervención técnica se limita a una acción electrónica de segundos, claramente orientada a forzar un mantenimiento de pago. Esta circunstancia no fue informada de forma clara ni transparente en el momento de la compra. Considero que esta práctica constituye una forma de obsolescencia programada y de mantenimiento cautivo, obligando al consumidor a asumir costes elevados e injustificados para poder utilizar un producto que es de su propiedad. Solicito a la OCU que valore esta situación y me asesore sobre las acciones a emprender, así como que tenga en cuenta esta práctica en defensa de los derechos de los consumidores. Atentamente

El caudal de agua es la mitad del publicitado

Compré un equipo de osmosis de esta empresa que se anuncia con un caudal de 1,7 litros por minuto y ya instalado medimos y apenas llega al litro por minuto. Nos dijeron llamar al servicio técnico,lo hicimos y les enviamos video con un medidor. Vieron que era real y enviaron desde Valencia un técnico que lo confirmó pero en el parte por correo dice que el equipo funciona bien,pero no dice cual es el caudal. Me pongo en contacto con ellos pero no responden. Con ese correo no puedo ir al vendedor y que lo cambien

Recambio bomba de ozono

Recambio bomba de ozono

INSTALACIÓN POR CAMBIO DE COCINA

Hola. COMPRE ESTA MAQUINA DE TRATADE AGUA PORQUE EN LAS ISLAS CANARIAS TENEMOS MUCHO PROBLEMA CON EL SGUA Y EL COSTE DE LA MISMA... EXACTAMENTE LA FECHA NO LO SE HACE 2 AÑOS... Me la propusieron en el centro comercial las rotondas de Puerto Del rosario Y en una semana ya la tenia... el problema vino cuando cambié mi cocina al año . Y llame para que vinieran a ponérmela en la nueva cocina , ahi empezaron los problemas.. con el servicio técnico, cuando ellos podían venir yo no estaba por trabajo o cuando no me decían de venir un domingo a kas 8 de la mañana que era cuando se podía... asi fueron pasando los dias.. ademas de tener varios encuentros desafortunados por el tf , hasta de insulto por parte del personal de servicio técnico de las islas Canarias. Llamé a atención al cliente en Valencia y casi lo mismo... sin llegar a entemiennto. Terrible lo que estoy pasando... lo peor de todo que mo tengo nada solo uno WhatsApp con atención al cliente, me han pedido dinero primeto con antelación para hacerme el servicio y sino no venían... Eso yacesta pagado de nas de 1000 eur. NO SE QUE HACER Y NO TENGO LA MAQUINA Y TAMPOCO NADIE RESPONDE.. Y CUANDO INTENTO LLAMAR... SE ENFADAN MUCHISIMO ALEGSNDO QUE YO NUNCA ESTOY Y JUSTIFICANDO SU FALTA DE ASISTENCIA EN EL SERVICIO TECNICO EN LAS ISLAS.. Además de que ya ni llamo porque te insultan y te dicen cosas que no entiendo... porque.. si soy la cliente... y el producto es de ellos lo normal es que cuiden sun producto y su nivel de superarse en el ámbito... aqui lo dejo... espero me Ayude a través de OCU. GRACIAS

Desestimiento dentro de los 15 primeros dias

Buenos días el día 10 de julio nos han instalado un grifo y dos aparatos de hidrosalud y en estos primeros días he decidido que no me gusta porque en primer lugar al comercial le habíamos comentado qué queríamos que saliera agua caliente directamente y el nos dijo que regulando el aparato nos saldría y no es así,nos hablo de cuotas pero realmente no nos dijo el precio y cuando lo vi me pareció demasiado caro comparando con precios de otras personas,tampoco me gusta el sabor del agua y llevamos desde el 13 de julio para darnos de baja y no nos contestan,estamos dentro de los 15 días por ley para desistir entonces espero que me respondan cuanto antes y que me quiten de la deuda que me metieron con CaixaBank Payments &Consumer

Esta empresa no responde.