Reembolso

Cancelación

20/01/2026

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes en relación con la cancelación del pedido realizada el día 29 de diciembre, correspondiente a un vehículo que nunca llegó a ser entregado. Según las condiciones indicadas, el reembolso debe efectuarse en un plazo máximo de 7 días hábiles. Al no haberse producido la entrega del coche, dicho plazo debe computarse desde la fecha de cancelación. Teniendo en cuenta los días hábiles y los festivos oficiales, el plazo máximo para efectuar el reembolso finalizó el día 9 de enero. A fecha de hoy, no he recibido el importe correspondiente. Por ello, les solicito que procedan de manera inmediata al reembolso del 100 % del importe abonado, incluidos impuestos y tasas, y que me confirmen por escrito la fecha exacta en la que se realizará.

ESDR533883

Autohero

A: S. C.

20/01/2026

Buenas tardes, vemos que el reembolso se ha realizado y debería llegarle en los próximosdías. Un saludo El mar, 20 ene 2026 a las 11:31, reclamar@ocu.org escribió:

Buenas tardes. Eso me lleváis diciéndome desde el dia 9 i nada

20/01/2026

Se cancelo el dia 29 de diciembre de 2025 me dijiste 7 dias hábiles cumplían el dia 9 de enero luego 5 dias mas y asi siempre y sigo sin recibir dinero, me pasáis un ingreso de 349 pero no el de 28499 que falta. Que resulta que no esta echo porque si no me unieran entrado las dos transferencias a la vez

Asistencia solicitada 21 enero 2026