Clasificación
- 97%
- Tiempo medio de respuesta*
- 15 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Pago por cambio de nombre abusivo
He adquirido una entrada de Intelestelar Sevilla, a través de la la plataforma Enterticket. Posteriormente, al necesitar realizar un cambio de nombre en dicha entrada, se me ha aplicado un cargo adicional de 20€. Este importe ha sido impuesto como condición para poder modificar la titularidad de la entrada, sin que exista una alternativa gratuita o proporcional al servicio prestado, ya que no puedo acudir por motivos personales y ni siquiera he vendido la entrada, lo he hecho para evitar problemas con el acceso. El cambio de nombre se realiza mediante un proceso automatizado dentro de la propia plataforma, sin intervención manual relevante ni coste técnico significativo que justifique dicho importe. Considero que este cobro es desproporcionado y podría constituir una práctica abusiva, ya que no se corresponde con un servicio real equivalente ni con un coste efectivo para la empresa. No son, ni 5, ni 10€.. es muy elevado. Solicito la devolución íntegra del importe cobrado (20€), al considerar que se trata de un cargo injustificado, que ni siquiera tiene un email de confirmación de pago, ni envío de factura del cobro. Asimismo, solicito que se revise esta práctica para evitar la aplicación de este tipo de costes desproporcionados a otros consumidores. En caso de no resolverse favorablemente, solicito que se valore la posible existencia de cláusulas abusivas conforme a la normativa de protección de consumidores.
PROBLEMA REEMBOLSO FESTIVAL ICEBERG EN MADRID
Estimados/as señores/as: Presento esta reclamación contra la empresa Enterticket y a través de la cual adquirí entradas para el evento Iceberg Festival Madrid 2025, previsto para el día 17 de octubre de 2025 y que fue cancelado en fecha 4 de octubre de 2025. Y también contra la promotora de dicho evento WIND AND TIDE MUSIC SL, Tras solicitar la devolución del importe abonado, Enterticket me ha comunicado que no puede proceder al reembolso, alegando que dicha gestión depende exclusivamente de la promotora del evento, WIND AND TIDE MUSIC S.L.. Sin embargo, como consumidor me encuentro en una situación de indefensión, ya que: El evento ha sido cancelado y, por tanto, no se ha prestado el servicio contratado. Enterticket fue la empresa que gestionó la venta y el cobro de las entradas. La promotora no responde o no ofrece una solución, mientras Enterticket se limita a remitir la responsabilidad sin facilitar una vía efectiva de devolución. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, ya que ambas partes se remiten mutuamente la responsabilidad, impidiendo el acceso a la devolución que legalmente corresponde cuando un evento no se celebra. Por ello, solicito la intervención de la OCU para: Determinar la responsabilidad de Enterticket en la gestión de la devolución, dado que actuó como intermediaria y procesó el cobro. Instar a Enterticket y/o a WIND AND TIDE MUSIC SL a a efectuar el reembolso íntegro del importe pagado. Garantizar mis derechos ante la falta de solución por parte de ambas empresas. Agradezco su atención y quedo a la espera de las actuaciones oportunas.
Deviolución Enterticket. Iceberg 2025
Hola. Tenía dos entradas para el festival Iceberg 2025 que se celebraba en la Caja Mágica, en octubre. 15 días nos llegó un correo de Enterticket, promotora del evento, cancelando el espectáculo. A día de hoy, 6 meses después no solo no nos han devuelto lo 70 euros, sino que no atienden a nuestros correos. Gracias.
Festival iceberg
Buenos días: El año pasado compré dos abonod de Iceberg Festival 2025 con fecha del evento 17 de octubre de 2025 y un importe de 55 €. Días previos al evento, la organización lo canceló sin dar mucha información (en mi caso me enteré por Instagram). Tras ello, he ido intercambiando una serie de emails con ellos pero nunca han resuelto el asunto. He escrito a enter ticket y me informan que ellos solo son el intermediaroo. Quedo atenta a cualquier novedad o aportación. Muchas gracias
Problema con reembolso
Evento: entradas para Opening Brunch Electronik Madrid Magic Sessions - 17 Abril Caja Magica en Madrid Intento comprar 2 entradas pagando por Bizum, la pasarela da error y me dice que la operación no ha podido ser confirmada, a continuación hago un segundo intento esta vez pagando con VISA (con los mismos datos personales). Al rato veo que la primera operación con Bizum sí que se ha confirmado y me encuentro con 4 entradas cuando solo quiero 2, por ello solicitó devolver 2!! (son entradas VIP bastante caras, por cierto...) La compañia se niega a devolverme el precio de 2 entradas
Esta empresa suele contestar en 15 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.