He pedido el reembolso del RBF y aun no me lo han devuelto
Estimados/as señores/as: El día 11/12/2025 compre una entrada para el espectáculo RBF para el día 27 y 28 de junio Con fecha 18 de junio se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por la misma empresa del festival. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto: el abono general, con el numero de entrada que era el siguiente, L83Z1CDZ
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días, Por medio de la presente, interpongo una reclamación contra la empresa organizadora del RBF Tenerife y la plataforma de venta de entradas Enterticket por el incumplimiento de su obligación de reembolsar el importe de la entrada adquirida tras la cancelación del evento por decisión de la propia organización. Adquirí una entrada para que mi hija asistiera al festival RBF Tenerife, previsto para los días 27 y 28 de junio (abono Front Stage por 99,00€). Tras comunicarse oficialmente la cancelación del evento, la organización informó de que se procedería a la devolución del importe abonado a todas las personas afectadas. No obstante, ha transcurrido un plazo más que razonable desde dicho anuncio y, a fecha de hoy, sigo sin haber recibido el reembolso correspondiente. Asimismo, he intentado contactar con la organización para conocer el estado de la devolución y obtener una solución, sin haber recibido una respuesta satisfactoria ni una fecha concreta en la que se vaya a efectuar el pago. Esta situación supone un incumplimiento de las obligaciones asumidas por las empresas responsables y vulnera los derechos que la normativa de protección de las personas consumidoras reconoce en caso de cancelación de un evento. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro e inmediato del importe abonado por la entrada, así como la adopción de las medidas oportunas para garantizar el cumplimiento de las obligaciones legales por parte de las empresas reclamadas. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente,
Enterticket se niega a devolver mi dinero
El día 8 de junio, compré dos entradas para Pintorrock 2026, con unos horarios programados para dicho evento. El 16 de julio (casi un mes y medio después de mi compra), han cambiado los horarios de ese evento, por lo tanto yo no voy a poder asistir. He reclamado a Enterticket la devolución de mis dos entradas, pero se han negado, aunque por ley están obligados a realizar el reembolso.
Devolución del importe entradas RBF Nigrán
Estimados/as señores/as: El día [23-04-26…] compre una entrada para el espectáculo [RBF Nigrán…] para el día [25 y26 de Julio de 2026] Con fecha [21-06-26] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por [ motivos ajenos a la empresa] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada junto con el seguro de cancelación. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: El día 5 de abril de 2026 compre una entrada para el espectáculo RBF Mallorca para el día 18 y 19 de julio de 2026. Con fecha 18 de junio de 2026 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos económicos. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto : - Entrada comprada. - Copia del correo electrónico reclamando la devolución día 23 de junio. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso RBF Mallorca tras la cancelación del evento
Buenas tardes, Por medio de la presente, interpongo una reclamación contra la empresa organizadora del RBF Mallorca y la plataforma de venta de entradas Enterticket por el incumplimiento de su obligación de reembolsar el importe de la entrada adquirida tras la cancelación del evento por decisión de la propia organización. Adquirí una entrada para asistir al festival RBF Mallorca, previsto para los días 18 y 19 de julio. Tras comunicarse oficialmente la cancelación del evento, la organización informó de que se procedería a la devolución del importe abonado a todas las personas afectadas. No obstante, ha transcurrido un plazo más que razonable desde dicho anuncio y, a fecha de hoy, sigo sin haber recibido el reembolso correspondiente. Asimismo, he intentado contactar con la organización y con Enterticket para conocer el estado de la devolución y obtener una solución, sin haber recibido una respuesta satisfactoria ni una fecha concreta en la que se vaya a efectuar el pago. Esta situación supone un incumplimiento de las obligaciones asumidas por las empresas responsables y vulnera los derechos que la normativa de protección de las personas consumidoras reconoce en caso de cancelación de un evento. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro e inmediato del importe abonado por la entrada, así como la adopción de las medidas oportunas para garantizar el cumplimiento de las obligaciones legales por parte de las empresas reclamadas. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente,
Problema reembolso
Se ha cancelado el festival y no me han devuelto el importe de las entradas
Incumplimiento en la tramitación de devolución por seguro de cancelación – Entradas FIB 2026
Adquirí unas entradas para el FIB 2026 a través de Enterticket, contratando además el seguro de cancelación ofrecido durante el proceso de compra. Por causas médicas sobrevenidas, me resulta imposible asistir al evento. Dispongo de la documentación médica acreditativa y he intentado tramitar la devolución conforme a las condiciones del seguro. Sin embargo, me encuentro con los siguientes problemas: He enviado varias comunicaciones por correo electrónico solicitando la tramitación de la devolución y no he recibido respuesta. No ha sido posible contactar con ningún responsable que gestione el expediente. El enlace facilitado para consultar las condiciones del seguro de cancelación no funciona, por lo que no puedo acceder a la información sobre el procedimiento ni comprobar qué documentación exacta se exige para la tramitación. Esta situación me impide ejercer los derechos derivados del seguro de cancelación que contraté y por el que aboné un importe adicional. Solicito que Enterticket y/o la entidad responsable de la gestión del seguro: Confirmen la recepción de mi solicitud. Abran formalmente el expediente de devolución. Me indiquen, en caso de ser necesario, qué documentación adicional debo aportar. Tramiten la devolución del importe correspondiente conforme a las condiciones del seguro contratado. En caso de considerar que la documentación aportada no es suficiente, solicito que se motive expresamente dicha circunstancia, indicando qué requisito concreto no se cumple, en lugar de mantener un silencio que impide el ejercicio de mis derechos como consumidor.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenas tardes, Hace casi un año adquirí cuatro entradas para el espectáculo Selvatic Comedy en Málaga, donde actuaba Martita de Graná, previsto inicialmente para el 27 de julio. Para nuestra sorpresa, sin previo aviso, la fecha del evento fue trasladada a septiembre. Enterticket me envió un formulario para solicitar la devolución de las entradas y, desde entonces, he intercambiado múltiples correos electrónicos con ellos sin que se haya realizado la devolución. En su último mensaje, Enterticket intentó trasladar la responsabilidad a Selvatic Comedy, como si ellos no tuvieran obligación de reembolsar el importe. A pesar de mis reiteradas solicitudes, Enterticket ha hecho caso omiso de mi reclamación. Incluso, he recibido dos veces el formulario de devolución, que actualmente sigue en estado “Pendiente”. Considero que casi un año es tiempo más que suficiente para tramitar la devolución de las cuatro entradas. Adjunto todos los correos intercambiados que demuestran los intentos realizados y la falta de respuesta efectiva por su parte. Desde el principio, se trataba de una transacción sencilla: devolver el dinero a mi tarjeta. Por lo tanto, solicito de manera urgente que Enterticket se haga responsable y proceda a reembolsar el importe total de las entradas. Espero que esta situación se resuelva sin más dilaciones. Gracias de antemano por su atención y pronta respuesta.
Full Refund due to Event Cancellation - Reggaeton Beach Festival 2026 - Tenerife
Dear Sirs, Writing to lodge a formal complaint and to request a full and urgent refund of the amounts paid via your platform for the Reggaeton Beach Festival 2026 event in Tenerife. On 10 September 2025, I purchased the relevant ticket via Enterticket. At the time of purchase, I also took out the 'Refund Insurance Included' policy, as shown on the attached invoice/ receipt. Given that the organisers of the Reggaeton Beach Festival have officially cancelled the entire 2026 tour, l am legally entitled to a full refund of the amount paid. I would also like to add that, having specifically taken out refund insurance cover, I demand a refund of the face value of the ticket together with the full amount of any administration costs/service charges levied, given that the policy covers the total loss of the purchase cost. I therefore request that the refund be processed as soon as possible via the same payment method used for the purchase. I look forward to your reply and the corresponding credit note.