A. B.

deuda de 328€ pendiente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras innumerables correos y llamadas sigo sin conseguir que me devuelvan 4 pedidos que ellos mismos han reconocido por una cantidad de 328.24€ DEC022252: 78.08€ = ABONADO 76.21 - Falta 1.87€ pedido original: FHOVMQFTM del 26 de octubre de 2024 DEV081167: 59.88€ pendientes de devolver. pedido original: VZGIOQTBB del 13 de agosto de 2024. DEV081326: 87.35€ pendientes de devolver. pedido original: MVWRYAZFC del 27 de agosto de 2024. 836700D - Pedido RYPVHOXND 179.14€ pendientes de devolver pedido original: RYPVHOXND del 14 de noviembre de 2024 Dicen que pasan el incidente al departamento de contabilidad y que el prblema es de Redsys y no se hacen responsables. (pouedo reenviar correos que necesiten) SOLICITO que emitan el reembolso directo a mi cuenta (nada de vales) y que emitan una gratificacion por los daños causados haciendome perder el tiempo considerablemente por no cumplir ellos con sus obligaciones. Sin otro particular, atentamente. Maria

J. M.
hola@pudo24.com

Paquete en taquilla sin poder recoger

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15 de diciembre depósite un paquete de la plataforma vinted en sus taquillas de LIDL Berga, n°866823306778570 SEUR me dicen que no funcionan bien las taquillas y no pueden recojer el paquete, después me dicen que ya han sacado todo y mi paquete no sale, posteriormente hablé con ustedes y me dicen que el paquete aún esta dentro y solo lo puede sacar SEUR, la plataforma vinted al no enviarse me cancela el envio, y claro seur dice que ya no se hace cargo porque se ha cancelado el envio, però mi paquete ustedes me dicen que aún está dendro de su taquilla para recogida, bien si seur no lo recoge, quiero saber ustedes que hacen con mi paquete? Porque al final el paquete es mio y ustedes no se lo pueden quedar! SOLICITO […]. Que me den un método para poder obtener mi paquete. Sin otro particular, atentamente.

M. A.

Misleading seat selection

Dear Qatar Airways Customer Relations Team, I am writing a Spanish resident based in Barcelona, holder of booking reference 9W7DPV for flights Barcelona–Doha and Doha–Kuala Lumpur. My initial complaint was submitted via your feedback form on 13 December 2025 and was acknowledged under case reference CAS-571949-D2P0Y7 (CRM: 0830000542785). Facts of the Case I paid extra to select specific seats on my outbound journey (2 passengers) — based on the configuration shown in your seat map at the time of selection. Barcelona-Doha QR142 14A, 14B Doha-Kuala Lumpur QR4993 21A, 21B Kuala Lumpur-Doha QR4990 15F, 15G Doha-Barcelona QR137 14C, 14B These were not free seats but required an additional payment, which I chose because the seat map suggested these rows offered more space or a more favourable position than standard seats. On the seat map, row 21 appeared in a position indicating significantly more open space in front of the seats (at or just behind a bulkhead/galley area), reasonably suggesting added comfort compared to standard rows. On the day of travel, however, snce the plane was changed to one operated by Malaysia Airlines, there was no such practical advantage: the usable space was effectively the same as ordinary economy seats. The seats in the rest of legs also appeared, from the seat map, as a more favourable row in the forward cabin, but once on board it offered no meaningful difference in space or comfort versus free standard seats. In practice, the value of the paid seat selection on both flights was equivalent to that of regular, non‑paid seats. Despite my complaint on 13 December 2025, (case reference:CAS-571949-D2P0Y7) CRM:0830000542785 ) I have not received any response, beyond the automated acknowledgment. I kindly request that you: Given the operational alteration resulting in a materially different seat position/space Qatar Airways will proactively refund the corresponding seat selection fees for the affected sectors. The total of all seats paid would be €307,59) Legal and Contractual Arguments Although these seats were not explicitly marketed as “extra legroom”, they were sold as paid, preferential seat selections in specific rows presented on your seat map as more favourable positions in the cabin. A reasonable consumer paying a surcharge to secure those rows is entitled to expect a real, tangible advantage over not paying for seats. In reality, there was no such advantage, particularly in row 21, where the actual configuration did not match the expectation created by the seat map position. This represents a failure to deliver the additional value for which the seat selection surcharge was paid and creates a misleading impression regarding the benefit of paid seat selection on those flights. Please processthis refund within 14 calendar days of this letter and provide written confirmation of your decision. Failing that, I will consider escalating the matter through the relevant Spanish consumer authorities and through alternative dispute resolution mechanisms available to EU residents. I expect your written confirmation on these points together with your response to my refund request. Should the configuration or quality of the paid seats on the return flights again fail to match what is reasonably indicated on your seat map, I will seek a refund of all seat selection fees (outbound and inbound) and consider further action through Spanish consumer authorities and other available EU mechanisms. Yours sincerely, M. A.

Cargo no reconocido

Buenos días, el día 17 de noviembre del 2024 se me realizó un cargo de 8,42€ de Ocu (decía ser del 16 de octubre) pese a que yo ya había cancelado mi suscripción un mes antes. El 16 de octubre yo me suscribí al plan de 2€/mes + regalo de bienvenida y ese cargo sí me lo cobraron, lo que no reconozco son esos 8.42€. Supuse que fue un error y que me lo reembolsarían con el paso del tiempo pero no sucedió, por ende me veo obligada a realizar esta reclamación con el fin de que se me devuelva ese cargo injustificado. Muchas gracias

M. R.

PÉRDIDA DE PAQUETE Y SE NIEGAN A INDEMNIZAR LA MERCANCÍA PERDIDA

ANTECEDENTES DEL HECHO El día 9 de diciembre de 2025, contraté a través de la plataforma PACKLIN K un servicio de transporte de paquetería para el envío con número de seguimiento ES2025COM0000580361a Hamburgo (Alemania) con SEUR. El contenido del paquete fue declarado a efectos de seguro. Se trataba de 12 Botellas de vino LAN, Gran Reserva. A pesar de que la mercancía pudo ser considerada posteriormente por ellos (Packlink) como "prohibida" o "restringida" según sus condiciones internas (no las del transportista subcontratado), ellos aceptaron expresamente la contratación del seguro por el valor declarado de 12€ y cobraron la prima correspondiente. El paquete fue recogido después de 10 días, por SEUR (también lamentable) y, posteriormente, fue extraviado/perdido por la empresa de transporte bajo su gestión, hecho que me fue comunicado en la fecha 14 de enero de 2026 y que consta en sus registros, tras reclamación a la empresa de transporte bajo su gestión por la falta de actualización del estado del envío. Al formalizar la reclamación por la pérdida, se han negado a abonar la indemnización asegurada, alegando que la mercancía era "prohibida" y que el envío fue realizado bajo mi exclusiva responsabilidad. II. FUNDAMENTOS JURÍDICOS DE LA RECLAMACIÓN Mi reclamación se sustenta en los siguientes preceptos legales y principios contractuales: Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro (LCS): Principio de la buena fe (Artículo 3): Las cláusulas limitativas de los derechos de los asegurados deben ser destacadas y aceptadas expresamente por escrito. El seguro, por naturaleza, es un contrato basado en la buena fe. Al aceptar el seguro de una mercancía (y cobrar por ello) sin hacer una reserva expresa de la cobertura por la naturaleza del artículo en el momento de la contratación, se genera una legítima expectativa en el asegurado de que dicho riesgo está cubierto. Nulidad del Seguro vs. Exclusión de Cobertura: Si el objeto del seguro fuera manifiestamente ilegal o contrario a la moral (lo que anularía el contrato, Artículo 4 LCS), la plataforma no debió permitir la contratación. Si se trata de una mera exclusión de cobertura (mercancía prohibida por sus T&C), el hecho de haber aceptado la prima de seguro por valor declarado sobre esa mercancía en específico implica un acto propio que les vincula y que contradice su posterior negativa. La doctrina de los actos propios impide a una de las partes ir en contra de su conducta anterior, especialmente cuando esta conducta (aceptar y cobrar el seguro) ha generado una confianza legítima en la otra parte. Ley 15/2009, de 11 de noviembre, del Contrato de Transporte Terrestre de Mercancías (LCTTM): Responsabilidad del Porteador: Si bien esta ley regula la relación con el transportista, la pérdida de la mercancía implica el incumplimiento de la obligación principal de entrega. En su calidad de intermediario, ustedes deben responder ante el cliente final (el remitente) por la correcta gestión y contratación del servicio y sus accesorios (el seguro). Protección al Consumidor (Real Decreto Legislativo 1/2007): Su argumento de "bajo su responsabilidad" constituye una cláusula abusiva si la condición de "prohibida" no fue advertida de forma clara, destacada y previa a la contratación del seguro, ya que vacía de contenido económico al servicio accesorio de seguro por el cual se pagó una prima. Si un artículo es prohibido y, por tanto, no asegurable, la opción de seguro no debería haber estado disponible para esa declaración. III. PETICIÓN En virtud de lo expuesto, les REQUIERO FORMALMENTE a que en un plazo máximo de DIEZ (10) DÍAS NATURALES a partir de la recepción de esta reclamación, procedan a: Abonar la indemnización completa correspondiente al valor declarado y asegurado de la mercancía, ascendente a 242 € Devolver el coste del servicio de transporte y la prima del seguro, por incumplimiento del servicio contratado. De 44,09.-€

Dar de baja la suscripción

Buenos días, el día de hoy hice la suscripción a su programa de 2€/2meses y todavía no me hacen el cobro de esos 2€ por lo que me genera desconfianza, quiero darme de baja inmediatamente antes de que se me cobren esos 2€ y pedir que se elimine mi información de mi IBAN de su plataforma, muchas gracias.

I. D.
Sierra Pinilla

Seguro de envío no indicado

Estimados/as señores/as: El pasado día 8 de enero compré en su web on line la cámara Lumix DMC-TZ99 Black por un precio de 422,70€, con envío gratuito. Me pongo en contacto con ustedes porque tras una semana sin recibir el envío que estaba anunciado para el día 11, contacté con ustedes vía Whatsapp para reclamar el producto. Por respuesta recibí un mensaje en el que se me exige un nuevo pago de 60€ en concepto de seguro sin el que no se me envía la cámara. Dicho seguro no aparece por ninguna parte de su oferta ni está contemplado en las Condiciones Generales de Venta de su web. Al responder que yo no había contratado seguro alguno y recibir una segunda confirmación de que sin seguro no había envío, cancelé la compra por la misma plataforma, exigiendo la devolución inmediata de lo transferido. La conversación on completa está a su disposición en su canal de WhatsApp. A continuación llamé por teléfono para intentar hablar con un representante de la empresa y me encontré con una persona intransigente por lo que advertí que iba a denunciar el caso. SOLICITO, el envío inmediato de la cámara arriba indicada o una transferencia a la cuenta de origen de la cantidad completa transferida por mi parte sin cerrar el camino a la denuncia policial que ya había iniciado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

G. V.
20/01/2026

El nuevo repartidor no recoge devoluciones

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el nuevo repartidor de zona no hace recogidas en mi domicilio. Parece que a esta persona no le queda bien en la ruta mi casa, o no le gusta que no haya ascensor...porque no se me ocurre otro motivo para que repetidamente se niegue a hacer su trabajo. Considero al repartidor la imagen de su empresa. Pienso que no es muy inteligente que trabajen mal para una compañía como Amazon. Resulta que las últimas cuatro devoluciones he tenido que repetirlas porque esa persona las anula sin pasarse diciento que "yo no tenía nada que recoger". He tenido que después d emuchos intentos, escribir en su web sin que tampoco vengan, incluso, lo que les quita cuota de mercado, contactar con Amazón y pedirles que envíen a Seur. Actualmente tengo pendiente la devolución 543614664 y he contactado con el servicio y me mandaron un email que vendrían... y ya me he cansado. Aquí tienen el producto esperando a que hagan su trabajo. Manden a alguien que desee hacerlo por favor. Gracias

A. B.
20/01/2026

Incumplimiento de contrato por falta de entrega y devolución del importe.

El día 12 de agosto de 2025 realicé una compra a través de la página web de ALLZONE, correspondiente al pedido nº 450639, abonando un importe total de 132,05 € mediante Bizum. El producto adquirido (Auriculares Positive Grid Spark Neo) no ha sido entregado en ningún momento. Tras transcurrir un plazo ampliamente superior al razonable, he contactado en numerosas ocasiones con la empresa a través de distintos canales, sin que se haya producido ni la entrega del pedido ni la devolución del importe abonado. En el transcurso de estas comunicaciones, la empresa ha llegado a afirmar por correo electrónico que el reembolso había sido realizado. Sin embargo, dicho reembolso no se ha producido por ningún medio, ni existe constancia bancaria alguna que lo acredite. Pese a haberlo solicitado expresamente, la empresa se ha negado a facilitar un justificante del supuesto reembolso. Como única “solución”, ALLZONE ha ofrecido en última instancia la utilización del importe abonado como saldo interno para futuras compras, opción que he rechazado expresamente al no constituir un reembolso legal. Por todo ello, considero que existe un claro incumplimiento contractual, al haberse cobrado un importe sin que se haya entregado el producto ni devuelto el dinero abonado. SOLICITO: – La devolución inmediata del importe íntegro abonado, por valor de 132,05 €. Adjunto documentación acreditativa del pedido, del pago realizado y de las comunicaciones mantenidas con la empresa.

A. R.

Impago de factura

Buenos días, El pasado mes de octubre, compramos nuestra casa y en ese momento Solvia tenía una promoción en la que se haría cargo de los gastos hipotecarios de la notaría. Tras la firma los hemos reclamado desde el propio banco y la notaría, pero Solvia ha dejado de contestar a las comunicaciones, decidiendo impagar la factura de la notaría. Por ello solicito que pague la deuda que tiene pendiente con nosotros, Saludos y gracias, Alex