Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el nuevo repartidor de zona no hace recogidas en mi domicilio.
Parece que a esta persona no le queda bien en la ruta mi casa, o no le gusta que no haya ascensor...porque no se me ocurre otro motivo para que repetidamente se niegue a hacer su trabajo.
Considero al repartidor la imagen de su empresa. Pienso que no es muy inteligente que trabajen mal para una compañía como Amazon.
Resulta que las últimas cuatro devoluciones he tenido que repetirlas porque esa persona las anula sin pasarse diciento que "yo no tenía nada que recoger". He tenido que después d emuchos intentos, escribir en su web sin que tampoco vengan, incluso, lo que les quita cuota de mercado, contactar con Amazón y pedirles que envíen a Seur. Actualmente tengo pendiente la devolución 543614664 y he contactado con el servicio y me mandaron un email que vendrían... y ya me he cansado.
Aquí tienen el producto esperando a que hagan su trabajo. Manden a alguien que desee hacerlo por favor. Gracias