Clasificación
- 91%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Sin atención al cliente
Tengo un paquete extraviado porque el punto de recogida ha cesado en su relación con Celeritas. La gestión de la incidencia en su web fue imposible y como no tienen teléfono de atención al cliente ni un almacén donde acudir, lo devuelven a origen. Pero no ha llegado a origen porque son negados hasta en eso. 15 días después, sigo sin recibir mi reembolso y me he quedado sin aspirador porque ahora, Fnac lo tiene agotado y en el resto de webs ha subido 90 € respecto al precio que lo compré.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa de transporte CELERITAS, en relación con una devolución gestionada a través de AMAZÓN. El pasado [fecha aproximada], realicé una devolución a Amazon que fue recogida por Celeritas. En el seguimiento del envío únicamente consta el estado “recogido por el transportista”, sin que exista actualización posterior alguna. Transcurridos más de quince días, la devolución no ha sido procesada ni se me ha facilitado información clara sobre el estado real del paquete. Ante la falta de respuesta por correo electrónico (info@celeritastransporte.com), contacté telefónicamente con el número 910 385 950, desde donde se me derivó al 807 456 849, un teléfono de TARIFICACIÓN ESPECIAL (más de 1,20 €/minuto). Considero este hecho especialmente grave y abusivo, ya que no se me ofreció ninguna alternativa gratuita para resolver una incidencia que no es atribuible al cliente. Tras casi 18 minutos de llamada, y ante una atención poco eficaz, opté por colgar. Durante la conversación, la operadora realizó preguntas irrelevantes para la incidencia (motivo de la devolución, método de reembolso, etc.), cuestiones que ya han sido gestionadas directamente con Amazon. Asimismo, afirmó que ella misma estaba “gestionando la devolución” porque Amazon había apartado el paquete debido a un supuesto elevado número de devoluciones, insinuando que, de no ser así, el proceso podría demorarse otros quince días más. Estas afirmaciones me generaron una profunda desconfianza. Cabe destacar que, al indicar el importe de la devolución y señalar que el coste de la llamada telefónica se iba a asemejar a dicha cantidad, la respuesta de la operadora fue frívola y carente de empatía. Por todo lo anterior, denuncio la falta de transparencia, la escasa accesibilidad y el carácter abusivo del servicio de atención al cliente de Celeritas, así como el uso de líneas de tarificación especial para resolver incidencias básicas. Esta experiencia HA DETERIORADO SERIAMENTE MI CONFIANZA tanto en la empresa de transporte, CELERITAS, como en el proceso de devoluciones asociado a AMAZON. Solicito: 1. La resolución inmediata de la devolución pendiente. 2. Una solución respecto al coste indebido de la llamada telefónica. Quedo a la espera de una respuesta y de las acciones oportunas. Atentamente, Una clienta enfadada y profundamente desencantada.
Cobro exagerado por llamada
El 14 de enero he llamado para hacer una reclamación al número 807499045, me han cobrado un a barbaridad (48.41) por cada llamada y no han solucionado absolutamente nada de la queja. Es un abuso, por lo que espero recibir respuesta. Resuelvan la queja y/o me devuelvan lo de las llamadas.
Entrega destinatario
Hola,hicimos entrega de una devolucion en un punto celeritas el dia 25 de diciembre con numero de referencia en la nota de entrega 936464042 y segun ustedes la recogieron el dia 5/01 osea hace 16 dias y aun no ha sido entregda a su destinaratrio con lo cual yo no he recibido el abono por tal devolucion. Les pido que porfavor me digan donde esta ese paquete y porque aun no se ha entregado. Resto a la espera de su respuesta. Gracias.
El nuevo repartidor no recoge devoluciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el nuevo repartidor de zona no hace recogidas en mi domicilio. Parece que a esta persona no le queda bien en la ruta mi casa, o no le gusta que no haya ascensor...porque no se me ocurre otro motivo para que repetidamente se niegue a hacer su trabajo. Considero al repartidor la imagen de su empresa. Pienso que no es muy inteligente que trabajen mal para una compañía como Amazon. Resulta que las últimas cuatro devoluciones he tenido que repetirlas porque esa persona las anula sin pasarse diciento que "yo no tenía nada que recoger". He tenido que después d emuchos intentos, escribir en su web sin que tampoco vengan, incluso, lo que les quita cuota de mercado, contactar con Amazón y pedirles que envíen a Seur. Actualmente tengo pendiente la devolución 543614664 y he contactado con el servicio y me mandaron un email que vendrían... y ya me he cansado. Aquí tienen el producto esperando a que hagan su trabajo. Manden a alguien que desee hacerlo por favor. Gracias
Esta empresa no responde.