Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

S. L.
04/09/2025

Entrega no realizada

Buenas tardes. Realicé un pedido en Decathlon y Celeritas es la encargada de realizar la entrega. Me ha indicado en dos ocasiones que me ha entregado el paquete y en ambas es incierto. En la primera, rectificaron diciendo que me encontraba ausente siendo mentira. En la segunda, aparece que me han entregado el paquete cuando he estado todo el día en mi vivienda. Falta de profesionalidad y seriedad por parte de esta empresa, siendo poco sinceros y sin proporcionar una solución o reembolso.

J. R.
03/09/2025

Pérdida del paquete

Buenas tardes: El pasado día 13 de junio, mi cliente depositó en un punto Celeritas un paquete, con el fin de proceder a su devolución a Zalando (estado actual de la misma adjunto). Tres meses más tarde y tras ponerse en contacto en repetidas ocasiones con Zalando y Celeritas, mi cliente no recibe respuesta por su parte. En primer lugar, la reclamación fue dirigida a Zalando, pero la empresa alega que el paquete no ha llegado a sus instalaciones y que tampoco ha sido notificado como siniestro por parte de Celeritas. Por tanto, Celeritas es la empresa responsable de la pérdida del paquete y la inactividad al respecto. Así pues, el cliente procedió a reclamar a Celeritas y, tras responder que estaban buscando el paquete y que se pondrían en contacto con el cliente en plazo de 48 horas, el cliente no ha recibido comunicación alguna por parte de la empresa. Por lo tanto, a día de hoy, el paquete está perdido, Zalando no tiene constancia oficial de ello y mi cliente no puede recibir el importe de la devolución en cuestión. De esta forma, solicito que Celeritas se haga responsable de la pérdida del paquete y proceda a su indemnización. De lo contrario, se acudirá a la vía judicial. Un saludo.

M. S.
07/08/2025

Celeritas no me envía PIN

Buenas, realicé un pedido por Vinted seguía la localización a través de correos que me lo dejaron en un punto de recogida. Al llegar allí me piden un PIN para poder darme el paquete y no me ha llegado nada, me lo reenvian y tampoco nada, compruebo mis SMS y correo y no encuentro nada. Me pongo en contacto con atención el cliente de Vinted y estos me dicen que hable con Correos, hablo con Correos y me dicen que hable con Celeritas, dentro de su web tiene un apartado para reenviar PIN y realizandolo unas 6 veces en varios días en ninguna me llega nada, tienen un teléfono de atención al cliente pero de pago asi que les escribo por el correo que proporcionan. Busco en internet varias páginas de afectados por la misma situación y comentan que no les dan solución o no responden a los correos. Por eso os escribo para solicitar ayuda. Muchas gracias. Un saludo, Marcos.

E. G.
31/07/2025

no recogen paquete

Hola. Realicé una devolución de amazon y deposité mi pedido en un punto Celeritas hace más de 10 días. He contactado más de 2 veces por email y simplemente me piden disculpas por la tardanza pero siguen sin recogerlo. Se me va a pasar el plazo de devolución y perderé mi dinero además de quedarme sin el producto, ya que no me dejan desbloquearlo para enviarlo a través de correos.

L. G.
29/07/2025

Paquete de devolución perdido

Buenas tardes, la empresa de transporte celeritas realizó la recogida de mi paquete de devolución el día 8 de julio, sin entregar ningún tipo de resguardo para justificar dicho recogida. Ha día de hoy me dicen que el paquete nunca se recogió. Se me ha pasado el periodo de devolución intento averiguar donde estaba mi paquete. Finalmente no tengo el producto que devolví ni me han realizado el reembolso debido a que la entrada nunca se realizó por parte de la agencia de transporte.

Esta empresa no responde.