Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Problema con la recepción del pin
Hola realice un pedido del cortes inglés,para recogerlo en un punto de recogida. Para poder recoger el pedido celeritas debería darme un pin a través de SMS o correo electrónico,no he recibido ningún pin. Llamo a Celeritas y me dan un número de teléfono para arreglar lo del pin,pero cual es mi sorpresa que ese número es de pago,no lo veo normal.Llamo al Cortes Inglés para explicarle la situación y me contestan que ellos no pueden hacer nada, es cosa del cliente con la mensajería, me siento engañado,no puedo recoger el paquete. Intento hacerlo con Celeritas con la opción he perdido el pin y seguimos igual,sin recibir el pin,ni con SMS y ni correo electrónico.
Problema con devolución de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de enero realicé una devolución de un paquete de Nike a través de vuestra empresa. Nike me indica que la caja (perfectamente precintada) ha llegado vacía por ello no me devuelve el importe del producto y no acepta la devolución. Indica que me debo poner en contacto con la empresa de transporte, CELERITAS. Adjunto los mails que me envía NIKE así como la no aceptación de la devolución. He intentado contactar con CELERITAS por vía telefónica en varios teléfonos, no contestan. He intentado a través del formulario oficial en la web, que da error. He contactado vía mail (por correos que aparecen en web) pero no contestan. Adjunto el resguardo del itinerario del paquete que fue recogido en el punto Celeritas el día 27 de enero con el peso de un kg y su llegada a destino el día 3 de febrero; así como el número de referencia de entrega al cliente. SOLICITO que se me abone integramente el importe del pedido como se indica en la factura de NIKE que también aporto sin datos personales Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA ENTREGA
Consta como entregado y no lo hemos recibido y no recibimos ninguna noticia de CELERITAS.
Cargo desorbitado de llamada atención cliente
Hola, realicé un pedido de una cafetera a l’or. La empresa de transporte es celeritas, a las 14:01 recibo un mail que dice que el paquete no se ha podido entregar y la próxima entrega se hará el próximo día hábil (lunes) tenían mi teléfono y se podía haber gestionado la entrega en ese momento en casa de cualquier vecino. Me pongo en contacto con celeritas para ver si lo pueden dejar en un punto de recogida porque el lunes tendríamos el mismo problema, a las 14:00 no habrá nadie en casa y ellos me derivan a un teléfono 807 456 782, empiezo a explicarles la situación y todo es demasiado lento, que el sistema está cargando me dice la operadora. Después de 15 minutos ya le digo que si falta mucho para realizar la gestión, que el sistema les dice que va por el 85% y siguen dándome largas, al poco vuelvo a quejarme y me dice que ya va por el 92%, después de sucesivas quejas y decirme que ya va por el 98% decido colgar sin haber resuelto el problema. Al llegar a casa miro la app de la compañía de telefonía la llamada a celeritas y es de: 19minutos 29,54€. Quiero reclamar el excesivo coste de la llamada
Cancelación servicio de recogida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras tres intentos de utilizar su servicio de recogida para Amazon, me han cancelado sin dar ninguna explicación las tres recogidas. Finalmente he tenido que contactar con un conocido para que me haga el favor de llevar el pedido, un paquete bastante voluminoso, a Correos, ya que por motivos laborales yo no puedo hacerlo (por algo he solicitado la recogida). SOLICITO que quede constancia de esta falta de profesionalidad por su parte, no necesito que me reembolsen nada, pero sí que quede constancia del nefasto servicio que están proporcionando al menos en la localidad de Manzanares (y por lo que veo, en muchas otras). Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa no responde.