Entrega no realizada
Buenas tardes. Realicé un pedido en Decathlon y Celeritas es la encargada de realizar la entrega. Me ha indicado en dos ocasiones que me ha entregado el paquete y en ambas es incierto. En la primera, rectificaron diciendo que me encontraba ausente siendo mentira. En la segunda, aparece que me han entregado el paquete cuando he estado todo el día en mi vivienda. Falta de profesionalidad y seriedad por parte de esta empresa, siendo poco sinceros y sin proporcionar una solución o reembolso.
Pérdida del paquete
Buenas tardes: El pasado día 13 de junio, mi cliente depositó en un punto Celeritas un paquete, con el fin de proceder a su devolución a Zalando (estado actual de la misma adjunto). Tres meses más tarde y tras ponerse en contacto en repetidas ocasiones con Zalando y Celeritas, mi cliente no recibe respuesta por su parte. En primer lugar, la reclamación fue dirigida a Zalando, pero la empresa alega que el paquete no ha llegado a sus instalaciones y que tampoco ha sido notificado como siniestro por parte de Celeritas. Por tanto, Celeritas es la empresa responsable de la pérdida del paquete y la inactividad al respecto. Así pues, el cliente procedió a reclamar a Celeritas y, tras responder que estaban buscando el paquete y que se pondrían en contacto con el cliente en plazo de 48 horas, el cliente no ha recibido comunicación alguna por parte de la empresa. Por lo tanto, a día de hoy, el paquete está perdido, Zalando no tiene constancia oficial de ello y mi cliente no puede recibir el importe de la devolución en cuestión. De esta forma, solicito que Celeritas se haga responsable de la pérdida del paquete y proceda a su indemnización. De lo contrario, se acudirá a la vía judicial. Un saludo.
Celeritas no me envía PIN
Buenas, realicé un pedido por Vinted seguía la localización a través de correos que me lo dejaron en un punto de recogida. Al llegar allí me piden un PIN para poder darme el paquete y no me ha llegado nada, me lo reenvian y tampoco nada, compruebo mis SMS y correo y no encuentro nada. Me pongo en contacto con atención el cliente de Vinted y estos me dicen que hable con Correos, hablo con Correos y me dicen que hable con Celeritas, dentro de su web tiene un apartado para reenviar PIN y realizandolo unas 6 veces en varios días en ninguna me llega nada, tienen un teléfono de atención al cliente pero de pago asi que les escribo por el correo que proporcionan. Busco en internet varias páginas de afectados por la misma situación y comentan que no les dan solución o no responden a los correos. Por eso os escribo para solicitar ayuda. Muchas gracias. Un saludo, Marcos.
no recogen paquete
Hola. Realicé una devolución de amazon y deposité mi pedido en un punto Celeritas hace más de 10 días. He contactado más de 2 veces por email y simplemente me piden disculpas por la tardanza pero siguen sin recogerlo. Se me va a pasar el plazo de devolución y perderé mi dinero además de quedarme sin el producto, ya que no me dejan desbloquearlo para enviarlo a través de correos.
Paquete de devolución perdido
Buenas tardes, la empresa de transporte celeritas realizó la recogida de mi paquete de devolución el día 8 de julio, sin entregar ningún tipo de resguardo para justificar dicho recogida. Ha día de hoy me dicen que el paquete nunca se recogió. Se me ha pasado el periodo de devolución intento averiguar donde estaba mi paquete. Finalmente no tengo el producto que devolví ni me han realizado el reembolso debido a que la entrada nunca se realizó por parte de la agencia de transporte.
Paquete perdido
Abro por aquí este proceso de reclamación porque Celeritas se comprometió a entregarme un paquete el jueves 17 de julio aunque jamás aparecieron por casa. Desde ese día, han estado enviándome mensajes diciendo que intentarían entregarme el paquete todos los días laborables, pero jamás han llegado a entregármelo. Y no solo eso, si no que además me han MENTIDO, diciendo que han intentando entregármelo en dos ocasiones A LAS DIEZ LA NOCHE y que no han conseguido localizarme en mi domicilio. No solo estaba en casa a esa hora en las dos ocasiones, si no que me había quedado en casa ambas tardes esperando por el paquete. En el último mensaje recibido, me dicen que, como no han conseguido localizarme, si he pagado el paquete me devolverán el importe cuando este llegue al almacén. ¿Qué importe? ¿Qué almacén? El paquete es de FNAC y ellos no tienen constancia de esto. Es decir, o han perdido el paquete y se han desentendido O SE HAN QUEDADO CON MI PAQUETE, lo cual es, por supuesto, denunciable. EXIJO: - Que mi paquete aparezca de forma inmediata o que se me abone el precio equivalente dado que HA SIDO CELERITAS QUIEN SE HA QUEDADO CON MI PAQUETE y no FNAC. - Que traten de darme una explicación a esas DOS MENTIRAS que Celeritas ha intentado colar al decir que no han conseguido localizarme en casa. Me parece de una FALTA DE PROFESIONALIDAD ALARMANTE, teniendo en cuenta que su única finalidad es la de que los paquetes lleguen a los receptores. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias por su atención.
El producto no llega a la tienda para devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 02/06/2025 solicité por la página web de H&M la devolución de un pedido (número 68341720391) a través de Celeritas. El mismo día lo entregué en el punto Celeritas más cercano (número de seguimiento de la entrega: 906735826). Desde entonces no he recibido noticias del pedido y cuando entro en su página web aparece el mensaje PENDIENTE. He intentado contactar con ustedes pero no contestan a ninguno de mis correos. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla de la consulta sobre el pedido. SOLICITO se haga entrega del producto en el almacén de H&M para que puedan devolverme el dinero y si lo han perdido que asuman ustedes el importe de los productos de la devolución. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega del pedido
Realice un pedido que fue enviado el día 4/7. Debería haber sido entregado a lo sumo el día 11/07, pero fue retrasado sin motivo alguno. Tras eso, me han saltado avisos de intento de entrega fallidos en reiteradas ocasiones estando yo sentada en casa. Concretamente, hoy día 17/07 estando en la misma puerta del domicilio sentada, me ha llegado a las 17:51 un correo electrónico diciendo “entrega fallida por no encontrarse en el domicilio”. Como bien indico estaba en la misma puerta y no ha venido ningún repartidor. Exijo que me entreguen el pedido y me llamen por teléfono para acordar una hora concreta y se subsane dicho problema o que me devuelvan el dinero en Zalando que fue la página donde adquirí el producto.
NO RECOGER UN PEDIDO DE DEVOLUCIÓN
Buenos días, a través de Amazon solicité la recogida de un paquete defectuoso para su devolución el viernes 11 de julio. Celeritas me mandó un sms que el lunes 14 vendrías de 9 a 19, sin concretar horario. Me mantuve en el domicilio y no vinieron ni tampoco se comunicaron conmigo. El martes tuve que llamar yo y me dijeron que "no les debió de dar tiempo a ir, pasarán hoy" a lo que reclamo que no estaré en casa por la tarde porque trabajo y no era la fecha acordada. Por la tarde me llama una transportista diciendome que ya no está por mi domicilio pero que al día siguiente soy el primer domicilio que tiene y quedamos en un tramo de recogida. El miércoles de nuevo no viene nadie ni se comunican conmigo. Y aquí sigo esperando que alguien me comunique algo, y que recojan mi paquete para poder tener mi reembolso.
Falsos intentos de entrega
Realicé un pedido con zalando cuya entrega gestiona la empresa Celeritas. En al menos 6 ocasiones me llegan avisos de "destinatario ausente" cuando sí me encontraba en mi domicilio y, además, nunca llaman por teléfono para avisar. Celeritas no facilita ningún número al que llamar y no hay manera de contactar con ellos para comunicar el problema. Zalando tampoco ha tomado medidas para solucionar la entrega. Por favor, solicito ayuda para que se me entregue el pedido sin mas incidencias y se facilite la hoja de reclamaciones. Muchas gracias.