M. B.
09/03/2026

Problema con la recepción del pin

Hola realice un pedido del cortes inglés,para recogerlo en un punto de recogida. Para poder recoger el pedido celeritas debería darme un pin a través de SMS o correo electrónico,no he recibido ningún pin. Llamo a Celeritas y me dan un número de teléfono para arreglar lo del pin,pero cual es mi sorpresa que ese número es de pago,no lo veo normal.Llamo al Cortes Inglés para explicarle la situación y me contestan que ellos no pueden hacer nada, es cosa del cliente con la mensajería, me siento engañado,no puedo recoger el paquete. Intento hacerlo con Celeritas con la opción he perdido el pin y seguimos igual,sin recibir el pin,ni con SMS y ni correo electrónico.

M. S.
09/03/2026

Problema con devolución de paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de enero realicé una devolución de un paquete de Nike a través de vuestra empresa. Nike me indica que la caja (perfectamente precintada) ha llegado vacía por ello no me devuelve el importe del producto y no acepta la devolución. Indica que me debo poner en contacto con la empresa de transporte, CELERITAS. Adjunto los mails que me envía NIKE así como la no aceptación de la devolución. He intentado contactar con CELERITAS por vía telefónica en varios teléfonos, no contestan. He intentado a través del formulario oficial en la web, que da error. He contactado vía mail (por correos que aparecen en web) pero no contestan. Adjunto el resguardo del itinerario del paquete que fue recogido en el punto Celeritas el día 27 de enero con el peso de un kg y su llegada a destino el día 3 de febrero; así como el número de referencia de entrega al cliente. SOLICITO que se me abone integramente el importe del pedido como se indica en la factura de NIKE que también aporto sin datos personales Sin otro particular, atentamente.

P. G.

PROBLEMA ENTREGA

Consta como entregado y no lo hemos recibido y no recibimos ninguna noticia de CELERITAS.

X. X.
27/02/2026

Cargo desorbitado de llamada atención cliente

Hola, realicé un pedido de una cafetera a l’or. La empresa de transporte es celeritas, a las 14:01 recibo un mail que dice que el paquete no se ha podido entregar y la próxima entrega se hará el próximo día hábil (lunes) tenían mi teléfono y se podía haber gestionado la entrega en ese momento en casa de cualquier vecino. Me pongo en contacto con celeritas para ver si lo pueden dejar en un punto de recogida porque el lunes tendríamos el mismo problema, a las 14:00 no habrá nadie en casa y ellos me derivan a un teléfono 807 456 782, empiezo a explicarles la situación y todo es demasiado lento, que el sistema está cargando me dice la operadora. Después de 15 minutos ya le digo que si falta mucho para realizar la gestión, que el sistema les dice que va por el 85% y siguen dándome largas, al poco vuelvo a quejarme y me dice que ya va por el 92%, después de sucesivas quejas y decirme que ya va por el 98% decido colgar sin haber resuelto el problema. Al llegar a casa miro la app de la compañía de telefonía la llamada a celeritas y es de: 19minutos 29,54€. Quiero reclamar el excesivo coste de la llamada

L. F.
12/02/2026

Cancelación servicio de recogida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras tres intentos de utilizar su servicio de recogida para Amazon, me han cancelado sin dar ninguna explicación las tres recogidas. Finalmente he tenido que contactar con un conocido para que me haga el favor de llevar el pedido, un paquete bastante voluminoso, a Correos, ya que por motivos laborales yo no puedo hacerlo (por algo he solicitado la recogida). SOLICITO que quede constancia de esta falta de profesionalidad por su parte, no necesito que me reembolsen nada, pero sí que quede constancia del nefasto servicio que están proporcionando al menos en la localidad de Manzanares (y por lo que veo, en muchas otras). Sin otro particular, atentamente.

A. F.
03/02/2026

problema con el envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 9 de enero, hice un envio a través de su servicio de mensajeria, y el mismo no ha llegado. Tras varias reclamaciones realizadas y no obtener respuesta de donde está dicho envio, Solicito el importe del articulo que llevaba dicho paquete Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. J.
02/02/2026

Mala gestion de recogida de paquetes y cobro excesivo por llamada de telefono

Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Celeritas Transporte. Tras un error en la gestión de una recogida de Amazon, la empresa me obligó a utilizar su línea de atención telefónica de pago para solucionar el incidente. Realicé dos llamadas: una de 21minutos y 24segundos y otra de 17 minutos y 57 segundod, sumando un total de 39,21 minutos de tarificación especial. Según el Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores, los servicios de atención al cliente no deben suponer un coste superior a la tarifa básica. Adjuntaré mi factura telefónica como prueba para solicitar el reembolso íntegro de los costes de llamada y denunciar la práctica de tiempos de espera excesivos en líneas de pago."

I. M.
30/01/2026

Sin atención al cliente

Tengo un paquete extraviado porque el punto de recogida ha cesado en su relación con Celeritas. La gestión de la incidencia en su web fue imposible y como no tienen teléfono de atención al cliente ni un almacén donde acudir, lo devuelven a origen. Pero no ha llegado a origen porque son negados hasta en eso. 15 días después, sigo sin recibir mi reembolso y me he quedado sin aspirador porque ahora, Fnac lo tiene agotado y en el resto de webs ha subido 90 € respecto al precio que lo compré.

C. G.
27/01/2026

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenos días: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa de transporte CELERITAS, en relación con una devolución gestionada a través de AMAZÓN. El pasado [fecha aproximada], realicé una devolución a Amazon que fue recogida por Celeritas. En el seguimiento del envío únicamente consta el estado “recogido por el transportista”, sin que exista actualización posterior alguna. Transcurridos más de quince días, la devolución no ha sido procesada ni se me ha facilitado información clara sobre el estado real del paquete. Ante la falta de respuesta por correo electrónico (info@celeritastransporte.com), contacté telefónicamente con el número 910 385 950, desde donde se me derivó al 807 456 849, un teléfono de TARIFICACIÓN ESPECIAL (más de 1,20 €/minuto). Considero este hecho especialmente grave y abusivo, ya que no se me ofreció ninguna alternativa gratuita para resolver una incidencia que no es atribuible al cliente. Tras casi 18 minutos de llamada, y ante una atención poco eficaz, opté por colgar. Durante la conversación, la operadora realizó preguntas irrelevantes para la incidencia (motivo de la devolución, método de reembolso, etc.), cuestiones que ya han sido gestionadas directamente con Amazon. Asimismo, afirmó que ella misma estaba “gestionando la devolución” porque Amazon había apartado el paquete debido a un supuesto elevado número de devoluciones, insinuando que, de no ser así, el proceso podría demorarse otros quince días más. Estas afirmaciones me generaron una profunda desconfianza. Cabe destacar que, al indicar el importe de la devolución y señalar que el coste de la llamada telefónica se iba a asemejar a dicha cantidad, la respuesta de la operadora fue frívola y carente de empatía. Por todo lo anterior, denuncio la falta de transparencia, la escasa accesibilidad y el carácter abusivo del servicio de atención al cliente de Celeritas, así como el uso de líneas de tarificación especial para resolver incidencias básicas. Esta experiencia HA DETERIORADO SERIAMENTE MI CONFIANZA tanto en la empresa de transporte, CELERITAS, como en el proceso de devoluciones asociado a AMAZON. Solicito: 1. La resolución inmediata de la devolución pendiente. 2. Una solución respecto al coste indebido de la llamada telefónica. Quedo a la espera de una respuesta y de las acciones oportunas. Atentamente, Una clienta enfadada y profundamente desencantada.

M. G.
21/01/2026

Cobro exagerado por llamada

El 14 de enero he llamado para hacer una reclamación al número 807499045, me han cobrado un a barbaridad (48.41) por cada llamada y no han solucionado absolutamente nada de la queja. Es un abuso, por lo que espero recibir respuesta. Resuelvan la queja y/o me devuelvan lo de las llamadas.