Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. D.
27/04/2026

Problema con reembolso

Estimados señores: Tenía contratado un viaje de ida y vuelta por Qatar Airways. La viaje de vuelta en avión desde el aeropuerto de Auckland Internacional al de Valencia/España, que tenía su salida a las 23:45 horas del día 09 del mes de marzo de 2026 por lo que la llegada normal a Valencia debería haber tenido lugar a las 20:00 horas del día 10 de marzo de 2026, con un coste total de 1.942,42 €. Adjunto los siguientes documentos: 1. Eletronic Ticket Receipt; 2. correos de cancelación de vuelo. Nº de pasajero: 01. A. A. S . Con solamente 24 horas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado por correo electrónico, la cancelación del trayecto de vuelta contratado. El vuelo de vuelta fue reprogramado más dos veces y también, fueron cancelados. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes y también que sea aplicable El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación de los vuelos, Sin otro particular, atentamente. A. A. S.

N. R.
27/04/2026

Solicitud de Reembolso tardío

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barajas, Madrid al de Narita, Tokyo pasando por Doha en el aeropuerto de Hamad , que tenía su salida a las 08:25 horas del día 7 del mes de Marzo de 2026 por lo que la llegada normal a Tokyo debería haber tenido lugar a las 17:55 horas del día 8 de Marzo, con un coste de 1.056,66 €. Adjunto los siguientes documentos: Comprobante de pago, datos de la reserva Nº de pasajeros: 1 En base a una politica de fuerza mayor debido a la guerra de oriente medio se solicitó la cancelación del vuelo que finalmente se acabó cancelando y se me comunicó que se me haría el reembolso. A lo largo de dos meses se me ha dicho que se me reembolsaría con diferentes plazos de tiempo, siendo ninguno el correcto, a día de hoy no he recibido tal reembolso. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

M. T.
09/04/2026

Problema con rembolso

Buenos días, Escribo en relación al vuelo con referencia 7EGYDS. Dicho vuelo sufrió una reprogramación cambiando su horario. Debido a esto y según la normativa europea 261/2004 solicité un rembolso total ya que no aceptaba el nuevo horario. El problema y mi reclamación viene debido a que el importe de que se rembolsa es de EUR 1,553.88 mientras que el coste total del billete es de EUR 2,190.30. He intentado contactar sin éxito en múltiples ocasiones con Qatar Airways telefónicamente, por chat online e incluso he ido al mostrador del aeropuerto que estaba cerrado. Necesito una solución y que alguien atienda mi petición ya que me encuentro desamparado ante lo que considero un error. Gracias, Un saludo

J. G.
17/03/2026

Compensación por retraso del vuelo de más de 3 horas

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Doha (QTR) al de Denpasar (DPS) con salida a las 2h50 del día 22 del mes de enero de 2026 por lo que la llegada normal a Denpasar debería haber tenido lugar a las 17h20 del mismo día. Adjunto la tarjeta de embarque eliminando los datos personales., no duden en hacerme saber si necesitan algo más. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas (aproximadamente 6h) en la hora de llegada, lo que da derecho a compensación conforme al Reglamento (CE) nº 261/2004. Tras haber intentado sin éxito la reclamación directa con la compañía aérea, SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Gracias por su tiempo y paciencia. Sin otro particular, atentamente. Julia

R. D.
01/02/2026

Problemas por errata en apellido

Hola , Solicito por favor, Me rectifiquen errata en segundo apellido , Como tal consta en DNI y pasaporte CÓRDOBA LIGERO SALVADOR D N I : 25327858 M Reserva : CQI2M7 Es que ,este vuelo que he pagado , así , no es válido … No cocincide los apellidos, pido poder utilizarlo, lo necesito… Muchas gracias….

Esta empresa suele contestar en 17 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.