M. L.
Hoy

ERROR DE CONTRATO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tuve una reclamación con ustedes Número de reclamación - 13857527 y me contentasteis esto: 27 de noviembre 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes en relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentada por D. Mxxxx xxx xxx, (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de la reclamación interpuesta por el reclamante, indicaba haber realizado un cambio a Plan Premium no deseado. Nos gustaría comunicarles que, habiendo contactado con el reclamante para solucionar esta controversia, tras las revisiones oportunas se ha realizado el cambio al Plan Futbol anual de pago único que poseía el reclamante inicialmente, con la oferta que poseía en el momento de la contratación al precio de 165,99€ al mes por 12 meses. Al igual que informamos que se ha realizado el reembolso de la parte proporcional a la suscripción del plan Futbol no utilizado inicialmente por valor de 142,47€ y otro reembolso correspondiente al cargo realizado por el cambio a plan Premium no deseado correspondiente a 209,19€, haciendo un total de a tu favor de 351,66€. Recibirá a su favor el reembolso en los próximos días hábiles en el mismo método de pago con el cual realizo el pago de su suscripción. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al Cliente DAZN Spain, Estoy de acuerdo con la contestación , la parte de los reembolsos, pero el cambio al Plan Futbol anual de pago único que poseía inicialmente en el momento de la contratación era de precio los 12 meses por adelantado con un precio total de de 165,99€ . Anual - Pago único SOLICITO : Por todo lo indicado anteriormente, solicito los reembolsos indicado en la resolución de la reclamación 13857527 y el cambio al Plan Futbol anual de pagó único que poseía inicialmente en el momento de la contratación al precio los 12 meses por adelantado con un precio total de 165,99€. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
27/11/2025

Contrato obligatorio engañoso

Quiero presentar una reclamación contra DAZN por la aplicación de una permanencia de 12 meses que no fue informada adecuadamente antes de contratar. Contraté el plan “Anual: pago fraccionado – 9,99€/mes” el 26/10/2025. En ningún paso del proceso de contratación se me indicó de forma clara y destacada que existía un compromiso mínimo de 12 meses. Tras contratar, aparece en mi cuenta un “Fin del contrato: 26/10/2026”, lo que implica una permanencia que no fue comunicada ni aceptada de manera válida según la Ley General de Consumidores y Usuarios y la Directiva 2011/83/UE. Estoy intentando cancelar y DAZN se niega, exigiendo el pago completo de la anualidad. Solicito que se declare la nulidad de la permanencia, que se autorice la cancelación sin penalización y que se anulen los cargos futuros.

J. Y.
26/11/2025

quiero dar de baja

Hola, estaba suscrito a DAZN.com y al querer dar de baja, no te dejan hacerlo con meramente confirmar via varias pantallas en el ordenador y confirmaciones. No te cancelan hasta que te llamen o esperes en un chat para que te reconfirmen de porque no quieres continuar. Es un abuso ya que habia confirmado varias veces mi motivo por cancelar. Hay que parar este tipo de triquinuelas. Saludos

A. C.
26/11/2025

Desistimiento del contrato

El pasado Domingo 23 de noviembre contraté la plataforma DAZN, un plan premium. Al intentar usar la plataforma en mi TV, por motivos que escapan a mi conocimiento, no funciona correctamente. Al llamar a atención el mismo día al cliente me dicen que es problema de mi red que es inestable, aunque no me pasa con ninguna otra aplicación. Durante el proceso de contratación no se han transmitido en ningún momento ningún requisito técnico mínimo para poder usar la aplicación. Al ver que no puedo usar correctamente la aplicación, pido desistir del contrato pero me dicen que por contrato no puedo, que al empezar a usar la aplicación pierdo el derecho a desistir del servicio y que tengo que pagarlo durante un año. No tiene sentido perder el derecho de desistimiento si no han pasado ni 24 horas y no puedo usar el servicio en ningún momento usar el servicio. Entiendo que la primera cuota que he pagado, pero no me parece correcto pagar 11 meses restantes por un servicio que no puedo disfrutar. Por ello solicito que se cancele el resto de la suscripción.

M. V.
24/11/2025

IMPOSIBLE CANCELAR CONTRATO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me es imposible darme de baja en su plataforma tras numerosos intentos.  SOLICITO MI BAJA DE MANERA INMEDIATA.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.