E. R.
13/02/2026

Cobro de servicios no contratados; incumplimiento de compromisos efectuados por atención al cliente

El día 12 de enero contraté una suscripción anual con DAZN al paquete de baloncesto por importe de 109 euros. Para mi sorpresa observo que pocos días después, se ha efectuado un cobro de 179 euros. Igualmente observo que en la plataforma tengo acceso no solo al paquete de baloncesto sino a todos los deportes. Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente de DAZN, que por chat me reconocen que se ha actualizado "accidentalmente" y por error de DAZN a la suscripción premium. Igualmente tengo la confirmación por escrito, que adjunto, tanto en Chat como por dos correos electrónicos, de que se me iba a efectuar el reembolso de 179 euros y se iba a proceder a volver al plan de baloncesto inicialmente contratado venciendo la suscripción el día 12 de enero del año próximo. Para mi sorpresa observo en mi cuenta bancaria que además del reembolso de 179 euros se han procedido a cobrar otros 109 euros (¡adicionalmente!). A día de hoy me pongo en contacto nuevamente con la atención al cliente de DAZN donde me explican, de forma contradictoria a lo que en la primera atención al cliente se me aclaró, que como el cambio al plan de baloncesto se produjo el 3 de febrero y se ha gestionado (erróneamente, a mi parecer) como un nuevo alta, se me ha vuelto a cobrar el importe de 109 euros y me debe llegar próximamente (todavía no me ha llegado) un abono de 103 euros, cobrándome 6 euros por los días disfrutados conforme al plan de baloncesto anterior, y extendiéndose la suscripción hasta el 3 de febrero del año siguiente. Le indico que no es eso lo que se me había indicado en la anterior atención al cliente, pero lo más llamativo (e ilegal) es que me dicen ahora que el paso a la suscripción premium se produjo por mi culpa por haber pinchado en contenido no incluido (sin ningún tipo de aviso ni consentimiento ni firma por mi parte, ni siquiera un correo electrónico informativo), e incluso me avisan de que si en los sucesivo se produce un acceso al contenido no incluido (incluso sin ningún tipo de aviso ni firma ni consentimiento por mi parte, ni siquiera ningún correo electrónico informativo) se procederá nuevamente a pasar al plan premium. Adjunto también capturas de esta conversación. Se da la circunstancia además de que el servicio, que fue un regalo, está siendo utilizado no por mí sino por una persona mayor que precisamente tiene dificultades en muchas ocasiones para saber donde accede, y que por error en cualquier momento puede activar con un solo clic y sin estar firmado por mí, que soy la titular de la cuenta, el plan premium. Por todo lo anterior, y a la espera de que efectivamente se efectué el reembolso de 103 euros que todavía no me ha llegado, pido lo siguiente: - devolución inmediata de los 6 euros de diferencia, porque no quiero pagar absolutamente nada más como consecuencia de un error de DAZN. - garantía por parte de DAZN de que solo se van a cobrar los servicios contratados. El hecho de que la plataforma permita el acceso a servicios no contratados no es mi problema sino el de la empresa, y cobrar sin haber recabado el consentimiento previo es claramente ilegal y contrario a la legislación de los consumidores.

R. A.
12/02/2026

Imposibilidad de darme de baja

Hola, hace unas semanas atrás, cancelé una suscripción a la plataforma DAZN. Para mi sorpresa, recibo un mensaje hace unos días diciéndome que se ha renovado mi plan. Llamo en cuando recibo el correo para pedir la Baja. Me dicen que es imposible, que la única opción es una oferta en 2027 por menos dinero. Que tenía que llamar para pedir la baja en lugar de hacerlo por la aplicación como hice y que ya es imposible realizar la baja, incluso llamando el mismo día que hicieron la renovación.

N. R.
10/02/2026

Problema con mi suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Buenos días, estoy suscrito a la plataforma de streaming deportiva DAZN, y el problema que tengo es que me han subido a la suscripción premium, que cuesta unos 5€ más al mes, sin yo haber dado mi consentimiento en ningún momento. He puesto una reclamación en su web, con su chat, pero me dicen que ha sido con mis credenciales, que la he hecho yo mismo, y que no pueden ya hacer nada, lo que me obliga a estar un año suscrito al plan más premium. No tiene sentido esto, ya que el plan premium lo que incluye es el FÚTBOL, que yo detesto y nunca he visto, ni un solo minuto. Me di cuenta de esto unos meses después, ya que yo tenía domiciliada la cuota, y no estaba especialmente atento. Desde DAZN no me ofrecen ningún tipo de solución y, en caso de que yo le diera por error a UN botón que me cambiara a premium (cosa que dudo muchísimo, porque desde que acabó el mundial de motoGP, ni siquiera he abierto la aplicación), me parecería una vergüenza y una acción de mala fe que sea tan sencillo cambiarse de plan, y que no se pueda revertir. Espero que se me pueda devolver a mi plan anterior, y que me reembolsen todo lo cobrado de más. SOLICITO que se me pueda devolver a mi plan anterior, y que me reembolsen todo lo cobrado de más. Sin otro particular, atentamente.

I. P.
05/02/2026

Cambio de suscripción sin consentimiento

Al igual que les ha ocurrido a otros usuarios de DAZN, se ha cambiado mi suscripción del plan Pro al plan Premium sin mi consentimiento. Contraté "DAZN Pro Annual ES" el día 18/02/2025, con una duración de un año por 259,11 euros, pero el día 26/09/2025 se cambió a "DAZN Premium Annual ES" por 248,11 euros. Nosotros no hemos cambiado nada a sabiendas y, al igual que comentan otros usuarios, al utilizar DAZN la pantalla de inicio de su aplicación como cebo para cambiar a Premium, es posible que mi padre, que es un anciano, haya picado el anzuelo y haya aceptado el cambio. Es una auténtica vergüenza que se les permita aprovecharse así de la gente mayor que no se maneja bien con las nuevas tecnologías. Y más vergonzoso todavía que no se reciba ningún aviso de cualquier cambio de suscripción por correo electrónico, porque esto lo he visto de casualidad al ir a comprobar cuánto tiempo le quedaba a mi padre de suscripción. Reclamamos que se devuelva inmediatamente el dinero de la suscripción Premium (248,11 euros) a la misma tarjeta de la que se cobró, que se cancele dicha suscripción y que se continúe con el plan Pro hasta el el 18/02/2026, que es el plan que sí se contrató voluntariamente. Me gustaría comentar también la ausencia de un número de teléfono de atención al cliente, lo que dificulta exponer el caso adecuadamente a la compañía.

E. D.

Imposibilidad de darme de baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de octubre quise darme de baja del servicio de forma inmediata. Puesto al habla con una operadora, me comentó que aunque lo pidiera en ese momento, no tendría efecto hasta febrero, puesto que mi plan anual vencía en ese mes y que el último pago correspondería a enero. Aún así, me garantizó que la baja estaba debidamente registrada y tramitada, aspecto sobre el que pregunté en repetidas ocasiones. Revisando los datos de mi contrato, veo que se me ha pasado a una suscripción premium que en ningún caso he solicitado ni aceptado. También veo que se ha extendido hasta octubre de este año mi contrato actual, sin consentimiento mío alguno. Puesto nuevamente en contacto con vosotros, se me vuelve a ofrecer la misma práctica chantajista de hace varios meses: o continúo hasta el próximo octubre o tengo que pagar 52€. SOLICITO se me de de baja con carácter inmediato de una plataforma DAZN en la que no volveré a confiar, y que no se intente bajo ningún concepto cobrar un sólo recibo más. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Imposibilidad de baja

Solicitud de baja inmediata del servicio A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Organización de Consumidores y Usuarios Yo, como consumidor y usuario del servicio de suscripción prestado por DAZN SPAIN SL, presento la presente reclamación por considerar que dicha empresa vulnera de forma clara la normativa española y europea de protección de los consumidores, en particular en lo relativo al derecho de desistimiento, la transparencia contractual y la facilidad para resolver el contrato. 1. Obstaculización del derecho de baja La empresa establece un procedimiento de cancelación innecesariamente complejo y disuasorio, obligando al consumidor a: • Navegar por múltiples pasos no intuitivos. • Pasar obligatoriamente por una llamada telefónica o un chat con un agente comercial, cuyo objetivo es negociar o impedir la baja. Este comportamiento contraviene el principio de simetría contractual, según el cual el proceso de baja no puede ser más complejo que el de alta, tal y como establece: • Artículo 7.6 de la Directiva (UE) 2011/83, sobre derechos de los consumidores. • Artículo 66 bis del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), que exige que los procedimientos de desistimiento sean claros, sencillos y no gravosos. 2. Imposición de una permanencia no aceptada de forma expresa DAZN SPAIN SL me exige una supuesta permanencia hasta el 29/10/2026, a pesar de que el servicio se comercializa y factura como suscripción mensual. Dicha permanencia: • No fue aceptada de manera consciente, expresa e inequívoca. • No fue presentada de forma clara y destacada en el momento de la contratación. • Supone una condición contractual abusiva, en los términos del: • Artículo 82 LGDCU, que define como abusivas las cláusulas no negociadas individualmente que causen un desequilibrio importante en perjuicio del consumidor. • Artículo 47 de la Directiva (UE) 2019/2161, relativa a una mejor aplicación y modernización de las normas de protección de los consumidores. Asimismo, el artículo 60 LGDCU exige que toda condición esencial del contrato —como una permanencia de varios años— sea comunicada de forma clara, comprensible y destacada antes de la contratación, algo que no se ha producido. 3. Vulneración del principio de transparencia El modelo de contratación de DAZN induce al consumidor a creer que se trata de una suscripción mensual sin compromiso, cuando en realidad se le vincula a una permanencia prolongada, lo que vulnera: • Artículo 5 de la Directiva 93/13/CEE, sobre cláusulas abusivas en los contratos celebrados con consumidores. • Artículo 80 LGDCU, relativo al deber de transparencia y comprensibilidad real de las condiciones generales. 4. Solicitud Por todo lo expuesto, solicito: 1. Que se considere acreditada la ilegalidad del procedimiento de baja impuesto por DAZN SPAIN SL. 2. Que se declare nula cualquier supuesta cláusula de permanencia no aceptada de forma expresa. 3. Que se inste a la empresa a conceder la baja inmediata del servicio, sin penalización ni cargos adicionales. 4. Que, en su caso, se adopten las medidas oportunas para evitar que esta práctica continúe afectando a otros consumidores. Entiendo que la actuación de DAZN SPAIN SL vulnera derechos básicos del consumidor reconocidos por la legislación española y europea, por lo que solicito la mediación y apoyo de la OCU para la defensa de mis derechos. Atentamente, Javier García-Agulló 01/02/2026

S. R.
01/02/2026

Descuento para retener una baja

Hola, hace un mes quise darme de baja del servicio DAZN (en enero de este 2026), ellos me hicieron una propuesta de reducir la cuota de 19,99€ a 16,99€ la cual la acepté. Mirando en el recibo de este mes, veo que me han cobrado 19,99€ y al reclamarlo en el soporte me dicen que el descuento se aplicará en 2027! 19,99 €/mes hasta 30/12/2026 luego pagarás 16,99 €/mes hasta 30/12/2027 luego pagarás Al no poder solucionarlo con el soporte, he pedido darme de baja y me indican que tengo que pagar una tarifa de ajuste! ¿Que debería hacer?

L. G.
27/01/2026

Renovacion servicio sin autorización

Me puse en contacto con Dazn el 21/08/2025 para cancelar con antelación mi suscripcion que terminaba el 26/12/2025 y ahora resulta que el 27/09/2025 me lo renovaron a Premium sin autorización ninguna y me dicen que tengo que seguir pagando hasta septiembre de 2026 o pagar una multa de 52 €. Tengo el email de confirmación por su parte donde sale que mi suscripcion no se renovará y, por supuesto, no me avisaron en ningún momento ni me lo han podido comprobar. He bloqueado los pagos en Paypal para que no me pasen mas recibos.

I. M.
22/01/2026

Cambio de plan fútbol a premium sin mi consenimiento

Hola buenas , El pasado día 17 de enero DAZN me ha cambiado el plan fútbol que tenía con ellos el cual pagaba 9,99€ hasta final de temporada , a plan premium pagando 25,99€. El tema es que ellos me dicen que lo he cambiado yo voluntariamente , y como hacen para picar últimamente que ponen una pantalla nada más que inicias sesión si quieres cambiar el plan, mi padre mayor, que puso un partido ese sábado, ya no sé si el hombre sin querer daría a cambiar el plan y automáticamente se pasó. Hay que ser jetas para poner pantallas así y si das a cambiar plan sin querer luego no te haga confirmar más pantallas y automáticamente se cambie. Exijo a DAZN tras no haber disfrutado del plan premium que me cambien al plan fútbol que tenía contratado hasta la fecha , y me dicen que no se puede cambiar el plan y me obligan a tener este un año entero , pagando ese coste y aunque cancele la suscripción me lo van a cobrar igual. Qué solución le puedo dar ante esta problemática ?

J. P.
22/01/2026

Cambio de Suscripción y cobro indebido

Hola buenas noches, está mañana sin previo aviso 22/01/2026 a las 10 :10 de la mañana me cambiaron la suscripción de Dazn del plan Futbol q tenía contratado por 14.99 al mes hasta Agosto de 2026, culla renovación automática había suprimido previamente , cambiándome a plan Premium sin previo aviso y sin mi consentimiento y cobrandome 13,90 más sin consentimiento produciéndose un cobro indebido, me puse en contacto a través de chat y para nada por q decían a me tenía q aguantar un año más y encima a Premium plan q en ningún momento contraté , pedí de todas maneras q me volvieran a mí plan anterior q si e contratado yo pero me dan largas y q los cambio surtirán efecto en 10 días, no me creo nada , y pido volver al plan anterior y poder cancelar en agosto de 2026 y el reintegro de la cantidad indebidamente cobrada ,exigo una solución