cambio de plan sin previo aviso
Hola, DAZN ha vuelto a cambiarme el plan de suscripción sin previo aviso, me ha pasado del plan de motor que tenía contratado a 19,99 € al plan Premium de 39.99 € aparte de que no lo he contratado , no me ha notificado nada, lo he tenido que ver yo entrando en mi perfil para revsiarlo ya que este mes han cobrado un importe superior. ya es la segunda vez que me pasa y no me dejan darme de baja porque se supone que tengo una suscripción anual hasta marzo del 2026. tampoco me permite volver al plan anterior desde su pagina web, cuando le doy a continuar no me dejan finalizar el cambio de plan y me invitan a un chat que tampoco funciona como la ultima vez en el que tengo que realizar la consulta varias veces y no hay respuesta adecuada a mi petición, solicito que vuelvan al plan de motor de 19,99 € ya que no tiene ninguna justificación y no he accedido a ningún contenido premium
Renovación sin consentimiento
Hola. Procedí en 2024 a la cancelación de mi suscripción a DAZN, quedando constancia en el chat de atención al cliente de que mi acceso terminaría en octubre de 2025 y que éste NO SERÍA RENOVADO. Pese a ello, la empresa ha renovado y actualizado mi suscripción de forma automática y sin mi consentimiento expreso, cargándome cuotas adicionales e incluso cambiándome al plan Premium sin que yo lo solicitara. Además, dicha cancelación fue gestionada a través del chat de atención al cliente donde se confirma que mi suscripción no iba a ser actualizada. En respuesta yo acepte dicha cancelación bajo esos términos de NO ACTUALIZACIÓN. He reclamado varias veces a través de su chat de atención al cliente ya que el teléfono aparece como no operativo, pero la empresa insiste en mantenerme vinculada a un contrato anual alegando sus términos y condiciones. Por la presente, y haciendo uso de mi derecho, respaldado al texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU) expreso que considero abusivas hacía mi persona las cláusulas no transparentes o no informadas de manera destacada, como ocurre con la renovación automática aplicada en mi caso ya que acepté una cancelación bajo no actualización. Por otro lado, he solicitado en virtud de mi derecho a disponer de prueba documental en caso de reclamación, que me envíen copia a mi correo electrónico de la conversación mantenida a través de su plataforma en su chat de atención al cliente, y deseo que así sea.
Problema renovación automática
Me suscribí a dazn en septiembre del año pasado, por un año, terminaba la suscripción el día 10, ya antes intenté anular la suscripción y te ponen mil trabas , hoy e ido a anular la suscripción y me dicen que he renovado por un año. Está empresa se han vuelto locos con prácticas mafiosas, no voy a estar un año más porque no quiero vuestros servicios y ya están anulados y bloqueados los pagos, esto es una denuncia para que se entere el mayor número de personas. Hay que parar estás empresas y sus prácticas abusivas. Yo no he renovado nada con esta empresa. No utilizaré jamás vuestros servicios y no os pagaré ni un euro más.
Solicitud de modificación de la suscripción
hola, a ver si lo puedo explicar bien. Empiezo diciendo que soy un fiel seguidor de la NFL (deporte americano) que hasta este año se podían seguir los partidos en español en la plataforma de Movistar+. El caso es que a primeros de septiembre, coincidiendo con el inicio de liga, DAZN adquirió los derechos de retransmisión de los partidos en español que daba Movistar+, y que la única forma de verlos era suscribiéndote al Pack Fútbol, por lo que la liga empezaba el 4 de septiembre así que ese mismo día me suscribí a dicho pack fútbol porque como digo era la única opción. Ahora bien, ayer 15 de septiembre informaron que han sacado un pack que se llama “Made in USA” que es más barato que el que yo pago, y con el que puedes ver los 5 partidos de la NFL. He llamado y escrito a DAZN para solicitarles que me cambie de suscripción pero me dicen que es inposoble, por eso acudo a vosotros para que me ayudéis.
Ejercicio de derecho de desistimiento – Contrato DAZN
Por la presente les comunico mi decisión de desistir del contrato suscrito con DAZN, al amparo de lo dispuesto en los artículos 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Contraté el paquete DAZN Fútbol el día 05/09/2025, y me encuentro dentro del plazo legal de 14 días naturales para ejercer el desistimiento. Además, contraté la suscripción anual fraccionada de DAZN porque era la única modalidad que incluía los derechos de la NFL, contenido que constituye la principal motivación de mi contratación. Posteriormente, DAZN ha lanzado un nuevo paquete que incluye también la NFL, a un precio inferior al que actualmente estoy abonando. Esta circunstancia no me fue comunicada, pese a que afecta de forma esencial a mi decisión de compra. Considero que dicha falta de información supone una práctica desleal y una alteración de las condiciones que motivaron mi contratación. En consecuencia, solicito: La cancelación inmediata del contrato sin penalización alguna. El reembolso de las cantidades abonadas, de acuerdo con la ley. Confirmación por escrito de la tramitación de este desistimiento. Adjunto los datos de la cuenta de usuario para su correcta identificación: Nombre completo: Gabriel Garcia Llurens Email asociado a la cuenta: gabi_0511@hotmail.com Fecha de contratación: 05/09/2025 Quedo a la espera de su confirmación. Atentamente, Gabriel Garcia Llurens Anexo Fundamentos legales Derecho de desistimiento (arts. 102 y ss. RDL 1/2007) El consumidor dispone de un plazo de 14 días naturales para desistir de un contrato celebrado a distancia sin necesidad de justificar su decisión. Aunque DAZN alega la excepción por inicio inmediato del servicio (art. 103 m), dicha excepción requiere una aceptación expresa y clara por parte del consumidor, que debe ser informada de forma previa y destacada. De no haberse cumplido este requisito, el desistimiento sigue siendo aplicable. Derecho a una información clara y transparente (arts. 60, 61 y 97 RDL 1/2007) La información precontractual debe ser suficiente, veraz y comprensible. En el momento de la contratación, no se ofreció información destacada acerca de la existencia de una permanencia anual al optar por el pago fraccionado, lo que genera confusión sobre la verdadera naturaleza del contrato. Prácticas comerciales desleales (Ley 3/1991, de Competencia Desleal) Se considera práctica engañosa omitir información relevante o no facilitarla de forma clara y comprensible. La aparición posterior de un nuevo paquete con NFL a menor precio, sin ofrecer al consumidor ya suscrito la posibilidad de migrar, puede interpretarse como una alteración de condiciones esenciales y una práctica desleal hacia los usuarios que contrataron previamente. Principio de buena fe contractual (art. 1258 del Código Civil) Los contratos obligan no solo a lo expresamente pactado, sino también a todas las consecuencias que, según su naturaleza, sean conformes a la buena fe, al uso y a la ley. DAZN, al no comunicar la existencia del nuevo paquete con NFL más económico, actúa en contra del principio de buena fe contractual.
Me han cobrado un cargo que no tenía
Hola, Me di de baja del Game Pass de NFL de Dazn el año pasado en agosto y en el mismo correo pone que la renovación automática se cancela, pero este año me han vuelto a cobrar el Game Pass y la renovación automática estaba activada. La he vuelto a cancelar. Son 199€ que ya me han cobrado. En un grupo de varios aficionados de NFL esto les ha pasado a varios. Les he enviado un correo a su cuenta de ayuda y he abierto un chat en el que la persona que me atendía me decía que el correo que me enviaron el año pasado fue un error. Obviamente no lo es porque yo mismo cancelé el producto. Adjunto el correo y adjunto los pantallazos del chat. Cómo es el proceso? Normalmente devuelven el cobro o requiere llevarles a juicio? Quiero ir hasta las últimas consecuencias y pedirles una buena indemnización por mala práctica. Ese dinero se donará
NO ME DEJAN CANCELAR POR MAS DE UN AÑO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me dejan cancelar el servicio. En septiembre de 2024 inicié el servicio con DAZN, que es por un año pagando mensualmente. A medio plazo intenté cancelar el servicio, en el cual te ponen una serie de obstáculos y, en cuanto estás por cancelar, no te permiten y me comentaron que debo esperar al final del plazo, es decir, el año completo; en ese momento lo entendí como mi error y les informé que esperaría, pero que, terminando el plazo, se cancelaría. Y hoy, septiembre de 2025, recibí una notificación de renovación; hablé por medio del chat para cancelar de nuevo y me comentaron lo mismo que el año anterior: que no era posible, que debía esperar un año más. Hablé por teléfono y el nuevo operador me comentó que mi cuenta ya estaba cancelada, pero que me seguirán cobrando por el resto del año y que no hay nada que pueda hacer (tengo la llamada grabada). Y dentro de la aplicación yo ya no puedo hacer modificaciones de nada, ya que está cancelada la cuenta, pero seguiran cobrando mensualmente; y dentro de la aplicación no hay medios para cancelar o apagar la renovación automática: todo está hecho de una forma para que sea casi imposible para el consumidor cancelar y me parece un abuso y un engaño al consumidor. Solicito formalmente: La cancelación inmediata del servicio sin penalización. La anulación de la renovación no consentida. La devolución de los importes cobrados desde la renovación. Confirmación por escrito de la cancelación y de que no se efectuarán más cargos. Sin otro particular, atentamente.
DAZN me obliga a pagar 12 meses pese a querer cancelar el plan mensual
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 10 de Junio de 2025 había contratado el Plan Futbol de DAZN, que se anuncia como mensual.Mi intención era darme de baja antes de la siguiente renovación, pero al olvidarme de cancelarlo había solicitado inmediatamente la baja y el reembolso de ultimo pago. La empresa me ha respondido que en realidad el plan es un contrato anual con pagos mensuales, que finalizara el 10 de Junio 2026, y que no es posible cancelar ni obtener devolución alguna. Considero esta práctica abusiva y engañosa porque se presenta como mensual, pero obliga a permanecer 12 meses. No permite cancelar el servicio libremente, incluso si no se ha utilizado tras la renovación. He solicitado la baja y devolución, y DAZN se ha negado. Me he visto obligado a bloquear los pagos desde mi banco para evitar mas cargos indebidos. SOLICITO la cancelación inmediata de la suscripción, el reembolso de los cobros posteriores a mi solicitud de baja y que se aclare la publicidad de los planes para evitar confusión al consumidor. Sin otro particular, atentamente.
Anulación renovación automática.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo ningún justificante de la NO actualización de la suscripción y de la NO renovación anual de mi cuota, y dejar de recibir vuestros servicios cuando esta termine. Estuve hablando con un BOOT ( creo ), y me dijo que ya estaba programada la finalización de este, creo que era para el febrero 2026, ya que NO tengo manera de saberlo con vuestra plataforma. Una cosa que me ha molestado mucho es la renovación automática anual, sin previo aviso al cliente, y no poder hacer nada al respeto en el momento que sucede la automatización, y esperar 12 meses. Tengo fotos de la conversación con este BOOT o trabajador ( Rashed Shaikh ) dónde creo que quedó clara esta anulación. Para anular esta, llegó a pedirme números de la tarjeta, lo cual me negué rotundamente a darlas por ese portal de chat. Con el nombre y apellidos, y correo electrónico, creo que es suficiente cómo para ver la suscripción en vigor. Veo muchas facilidades para entrar en la plataforma, y todo un entramado para salir, sin encontrar facilidades para poder transmitir las quejas. SOLICITO una copia o un justificante de la anulación de la renovación porque me temo otra automatización de esta para otro año. Correo activo, revisado en la plataforma. Si se necesitan fotos de la conversación, las tengo. Sin otro particular, atentamente.
En DAZN suben el volumen en todos los anuncios
Soy suscriptor del NFL Game Pass en la plataforma DAZN y en los partidos suben drásticamente de forma ilegal el volumen en los anuncios.