Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Anulación del vuelo por causas justificadas médicas
Hola! Nos llamamos Carla Calvet Redondo i Mercè Talavera Verdaguer. La reserva de los billetes se ha hecho con el correo de Mercé: mercetpvr@gmail.com La compañera Mercè Talavera Verdaguer no puede viajar por motivos médicos justificados. Viajamos a Tanzania: - ida el 7 de julio de Barcelona a Kilimanjaro y el numero de pedido es: 25CV00BEAB el numero de vuelo es 6144 de Iberia operado por Qatar Airways con codigo de reserva: T977H6. - vuelta el 29 de Julio de Daar Salam a Barcelona con numero de pedido 25CV00BEB4. Numero de vuelo 1499 i numero de reserva: TAA77J con Qatar Airways. Queremos anul.lar los vuelos porque no podemos viajar y nuestro seguro heymondo nos dice que ustedes deben efectuar esta anulación y mandarnos la documentación correspondiente. Les avisamos que hemos contactado con la oficina del consumidor y el caso ya está en proceso legal porque no atienden las llamadas y no responden los correos y es una cuestión muy urgente. Gracias y esperamos respuesta, Carla i Mercè
CANCELACIÓN DE LA RESERVA
Realicé ayer la reserva de un vuelo BIO-KTM entre los días 08-03-24 y 30-03-24. Hoy he recibido un mensaje diciendo que los vuelos no están disponibles y que si quiero puedo cambiar de vuelos por 194,01€ más. Considero un engaño, cuando realmente hay vuelos en su web más baratos que este cambio ofrecido.
Negación a rectificación de datos personales.
Hola, hicimos una reserva de un vuelvo con lol.travel y el nombre de uno de los pasajeros contiene un error tipográfico (Viginia en vez de Virginia). La empresa en vez de aplicar el derecho de rectificación reconocido por la normativa de protección de datos (e incluso indicado en su propia web), pretende que compremos un nuevo billete por más de 2000 euros y que les paguemos por la gestión.
Costos injustificados por gestión de un cambio no solicitado por mi
Realicé la compra de un vuelo ida y vuelta Madrid-Oslo. La agencia de viajes me informa que ha habido un cambio en el vuelo de conexión de la vuelta por parte de la aerolínea, provocando que sea materialmente imposible mi vuelta, pues me propone coger el avión de conexión a las 19:15 cuando mi vuelo anterior llega al aeropuerto a las 19:15. Llamo a la aerolinea (Scandinavian Airlines) y me indican que me ofrecen una alternativa sin coste, de otro vuelo de vuelta y que para cogerlo no puedo hacerlo yo si no que está a nombre de la agencia de viajes (lol.travel) y ellos lo pueden realizar. Se lo comunico a la agencia, que la aerolinea me ofrece una alternativa sin coste y la agencia lol.travel me dice que me tienen que cobrar 55€ por costes de gestión de cambios, en base a sus términos de condiciones. Les pido que no cobren esos costes ya que no es un cambio que provoque yo, si no que lo provoca la aerolínea o que me permitan realizar el cambio yo directamente con la aerolínea (me lo ofrecen como alternativa en una contestación, pero no me dicen cómo realizarlo ni me contestan a mi pregunta específica). Me dicen que ofrecían contratar Premium Services en el momento de reserva del vuelo para que no cobrasen estos costes de gestión, pero yo no lo contraté pues no pensaba realizar cambios por mi mismo. Además indican que hay un artículo 41, parrafo 6 del Tourism Code que les permite cobrar comisiones pero todo lo que he encontrado es que el pasajero tiene derecho a reembolso total (aunque no a indemnizaciones) en caso de cambios que imposibilite la llegada del pasajero a destino.
problema con reembolso
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [.barcelona,españa..] al de [..ufa,rusia.], que tenía su salida a las [13.55...] horas del día [..20.] del mes de [03...] de [2022...] por lo que la llegada normal a [ufa,rusia...] debería haber tenido lugar a las [.04.05..] horas del día [.20.03.2022..], con un coste de [225… €].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…]Nº de pasajeros: [2…]Con [19dias] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.Lilia nurislamovaNota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:- Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza- Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea