Clasificación
- 43%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Información incorrecta en compra de billete (trayecto no directo)
Buenas tardes: Compré un billete de tren a través de Omio donde el trayecto aparecía como directo. Sin embargo, el billete emitido por Renfe indicaba "POR OBRAS, TRAYECTO GUADALAJARA-ZARAGOZA POR CARRETERA", lo que implica un transbordo no informado previamente. Debido a esta información incorrecta, no pude realizar el viaje en las condiciones esperadas. He contactado en varias ocasiones con Omio sin obtener solución, recibiendo únicamente respuestas genéricas. Solicito el reembolso íntegro del importe abonado por información incorrecta en el momento de la compra. Muchas gracias, Un saludo.
Información equivocada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de febrero me enviasteis un correo diciendo que revisara la app antes de mi viaje; en la app dejasteis un ticket con horarios equivocados y, al llegar a la estación, el tren se había ido. Es cierto que Ouigo anunció el cambio por correo, pero al haber comprado los tickets con un mes de antelación, no me acordaba qué cambio fue. De no ser porque vosotros me mandasteis un correo instándome a ver vuestra app que tenía un ticket viejo (adjunto), no hubiera habido equivocación; de hecho, yo estaba despierta desde mucho antes y llegué con 30 min de antelación al ticket que vosotros me enseñasteis. Por lo tanto, me disteis información equivocada, perdí el tren y tuve que comprar otro ticket. Al llegar a la estación de Atocha ese día las puertas ya estaban cerradas, los trabajadores de Ouigo me dijeron que la responsabilidad es de Omio; desde ese momento he intentado comunicarme con vosotros, pero siempre me han pasado con un bot que no logra entender la situación. SOLICITO que se me devuelva el importe del ticket en cuestión, que asciende a 33 €. Sin otro particular, atentamente.
problema con rembolso
Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso de unos billetes de tren comprados a través de la plataforma de OMIO que fueron cancelados. El día 26 de febrero recibí una notificación informándome de que, debido a los incidentes ferroviarios ocurridos durante esas fechas, los trenes correspondientes a mi reserva habían sido cancelados y que el reembolso íntegro del importe se realizaría automáticamente. Los billetes corresponden a los siguientes trayectos operados por Iryo: 1. Madrid-Puerta de Atocha → Málaga-María Zambrano Fecha: 13/03/2026 Salida: 11:55 – Llegada: 14:39 Localizador: 9W03T0 Número de billete: 8419347690137 Coche/Asiento: 8 – 13D Precio: 31,72 € 2. Málaga-María Zambrano → Madrid-Puerta de Atocha Fecha: 15/03/2026 Salida: 18:40 – Llegada: 21:23 Localizador: FPWEL3 Número de billete: 4504258408884 Coche/Asiento: 8 – 9A Precio: 38,14 € Importe total a reembolsar: 69,86 € A día de hoy todavía no he recibido el reembolso. Ya he contactado con el servicio de atención al cliente de Iryo en varias ocasiones y me han confirmaron que la cancelación fue gestionada correctamente y que el aviso de reembolso fue enviado a Omio ese mismo día 26 de febrero, indicando que normalmente la devolución debería haberse realizado aproximadamente 24 horas después de dicho aviso. Por mi parte, he intentado contactar en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de Omio, tanto por vía telefónica como a través de su chat en línea y correo electrónico, sin haber obtenido respuesta por ninguno de estos canales. El servicio de atención al cliente ha resultado ser inexistente, vergonzoso y nefasto por parte de la empresa de OMIO en todo momento. Adicionalmente, he comprobado que el día 13 de marzo (fecha en la que estaba previsto el viaje) recibí un correo electrónico por parte de Omio, que fue dirigido a la carpeta de correo no deseado (SPAM), en el que se da a entender que el servicio se prestó con normalidad, a pesar de haber sido previamente cancelado. Esta situación me ha ocasionado perjuicios tanto a nivel organizativo, al tener que modificar mis planes de viaje, como a nivel económico, al no haber recibido el reembolso de un servicio que no se prestó y cuya cancelación no fue imputable a mi persona. Asimismo, considero especialmente preocupante la falta de respuesta por parte de la empresa ante los reiterados intentos de contacto. Por todo ello, solicito la intervención del organismo competente para que se gestione la reclamación y se proceda al reembolso correspondiente a la mayor brevedad posible. Adjunto a este correo los billetes y la información de la reserva para facilitar su comprobación. Quedo a la espera de su respuesta y de la confirmación del reembolso. Muchas gracias por su atención. Atentamente,
Compré un billete de tren a través de Omio. La empresa de tren OUIGO emitió una factura rectificativa con reembolso de 75 € el 25/02/2026. A día de hoy no he recibido el dinero en mi tarjeta y no consigo contactar con Omio porque solo responde un sistema automático.
SOLICITUD DE REEMBOLSO
Elena Rojano Garcia 26 feb 2026, 11:52 CET Asunto:Último requerimiento de reembolso — Cancelación 13/02 — Localizador 5AC3MF Estimados/as responsables de Uber Trains: Les dirijo último requerimiento antes de iniciar acciones formales por el reembolso pendiente del billete asociado al localizador 5AC3MF, correspondiente al viaje cancelado el 13 de febrero. Hecho relevante y prueba adjunta: La operadora Iryo ha confirmado por escrito que transferió a Uber Trains/Omio el importe del billete inmediatamente tras la cancelación. Adjunto dicha confirmación. En consecuencia, el importe está en su poder y su falta de devolución carece de justificación. Exijo que procedan al reembolso íntegro e inmediato al método de pago original y a que me remitan acuse de recibo de esta gestión. Plazo perentorio: Si en 48 horas desde la recepción de este requerimiento no consta el abono, iniciaré sin más avisos las siguientes actuaciones, en paralelo y por la vía más rápida disponible: 1. Reclamación oficial ante los organismos de consumo competentes (OMIC/Comunidad Autónoma) y la plataforma de resolución de litigios de la UE. 2. Disputa del cargo / retroacción (chargeback) ante mi entidad emisora, aportando la evidencia documental de que ustedes ya recibieron el reembolso de Iryo. 3. Comunicación formal a la operadora (Iryo) sobre la retención indebida por parte de su intermediario, a fin de que conste en su expediente de proveedor. 4. En su caso, acciones legales por incumplimiento de obligaciones de intermediación y enriquecimiento injusto, con reclamación de intereses y costes derivados. Resumen: • Viaje cancelado el 13/02. • Localizador 5AC3MF. • Iryo confirma que Uber recibió el importe (adjunto). • Reembolso debido de forma inmediata. • Plazo final: 48 horas. Les ruego se abstengan de respuestas genéricas o dilatorias. Solo será aceptable la confirmación del abono o, en su defecto, su comprobante y fecha de ejecución. Atentamente, Elena Rojano García
Esta empresa no responde.