Tengo problemas para cancelar y reembolso

Cancelación

L. V.

A: OMIO

07/08/2025

Hola,realice una compra de billetes para miranda de Ebro para 3 personas,lo primero es que sabiendo que iba con un mejor de edad nos dieron asientos separados,mi hijo es autista y no puede ir solo,lo segundo,cuando compré el billete en ningún momento me ponía que no era reembolsable y que si cancelaba mi viaje me cobraban un monto,el cual todo de acuerdo,entonces como se explican que si me pones que tengo penalización por cancelar un billete y luego resulta que no puedo cancelarlo? El motivo por el cual lo cancelo no es por qué no quiera,y tampoco puedo cambiarlo por qué no puedo salir debido a mí enfermedad.. Ustedes dicen que mi viaje es un viaje básico,sin embargo he visto en la aplicación que si se puede cancelar los viajes básicos y lo puedo demostrar,entonces no entiendo cómo hacen las cosas.. Llamé a atencion al cliente y me dijeron que llamara a la Renfe,lo hice y me dijeron que mi compra había sido en metálico,perdona? Como que en metálico si la he pagado con tarjeta.. Por estoy motivos exijo se me resuelva este problema cuanto antes,debido que ya llevo desde la semana pasada intentando y su respuesta es siempre la misma.. Adjunto mi certificado médico explicando el motivo de que no puedo viajar,ya que son mis vacaciones y debido a mí enfermedad no puedo ni hacer el cambio por qué ya en nada vuelvo al trabajo,y ya no podría hasta el año que viene,debido a eso es que no puedo hacer ningún cambio de fecha como ustedes pretenden que lo haga, y también les envío de otras compras donde salen que son billetes básicos como dicen ustedes que es mi tipo de compra,y resulta que si se puede cancelar el billete y devuelven el 70% de la compra . Entonces no entiendo por qué me están haciendo eso a mí?,cuando ustedes dicen que las políticas de la empresa y las condiciones de compra me enviaron a mí correo,otra mentira por qué a mí no me han enviado nada,y en la aplicación lo tienen y cuando lo quieres traducir a castellano desaparece y al final no te enteras de nada,ustedes son una empresa clara.. Espero una pronta respuesta y me resuelvan el problema cuanto antes..

Asistencia solicitada 28 agosto 2025

OCU