Estimados/as señores/as:
Contraté un viaje en tren desde la estación de Madrid - Chamartín - Clara Campoamor a la de Elx Av, que tenía su salida a las 8:15 horas del día 12 del mes de marzo de 2025 por lo que la llegada normal a Elx Av debería haber tenido lugar a las horas del día 10:35h.
El motivo del viaje era ir a una feria de alta importancia en mi sector; la feria del calzado FUTURMODA; feria imprescindible para compra de productos del calzado; la misma tenía una duración de 2 dias empezando siempre desde las 10am a las 18pm.
Tenía planificado pasar 1 solo día en la feria teniendo tiempo suficiente para aprovecharla y hacer todas las negociaciones habiendo comprado el tren de vuelta con salida a las 21:02 horas desde Elx Av a la estación de Madrid - Chamartín - Clara Campoamor.
Pero el tren de ida del día 12 llegó a Elxe Av sufriendo un retraso de más de 2 horas con respecto al horario previsto originariamente de llegada.
El retraso ha motivado que no tuviera tiempo suficiente en la feria habiendome robado mas de 2 horas el retraso de este tren, de modo que tuve que retrasar mi vuelta al día siguiente y pagar un hostal para pasar la noche. El billete que compré fue para salir el dia 13 de marzo de 2025 desde Elx av a las 21:02 horas con un coste de 17 euros y el hostal tuvo un coste de 15.39 euros.
Adjunto los siguientes documentos: Billete de ida del día 12; billete no disfrutado de vuelta del día 12; billete del día 13; factura del hostal; DNI por ambas caras; entras para la feria FUTURMODA.
SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a daños y perjuicios devolviéndome el importe de los gastos de hostal y del billete del día 13 que tuve que comprarme a causa del retraso de su tren.
Sin otro particular, atentamente.