AIRE NETWORKS DEL MEDITERRÁNEO, S.L. UNIPERSONAL
Servicios postales y de telecomunicacionesPuntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
SPOOFING/FRAUD
Hola resulta que recibí códigos SMS desde un número no oficial (621 60 75 70 y 621 60 91 90) vinculado a actividades de spoofing o intentos de acceso no autorizado. Sospecho uso fraudulent de sus servicios y que la empresa no está tomando medidas. Solicito la intervención de la OCU si no responden o la respuesta es insatisfactoria
Llamadas Spam y hackers
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya tuvisteis una reclamación referente al mismo tema. https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/llamadas-insistentes/83d923c0dd7e0591ba Muchos de nosotros recibimos llamadas a nuestros teléfonos fijos y móviles porque estáis ofreciendo servicios de telecomunicaciones sobre números fijos con los que hacen intentos de f r a u d e. SOLICITO que verifiquéis a vuestros clientes ya que estáis promoviendo estos delitos como parte complice al dar servicio a estos e s t a f a d o r e s: Adjunto números con los que podías empezar a filtrar e investigar: Fecha 21/04/2026 10:32 34930956695 Fecha 20/04/2026 19:11 34930954341 Fecha 20/04/2026 15:32 34930954077 Fecha 19/03/2026 13:24 34911174513 ... Sin otro particular, atentamente.
SPAM TELEFÓNICO
Buenos días mi nombre es ORIANA SANTANA ROBLEDO, me comunico con ustedes para exigirles que se respeten mis derechos de protección de datos Y CESEN las MÚLTIPLES LLAMADAS semanales que recibo de parte de números que según internet están asociadas a uds. Desde el 18 de Febrero solicité por lista robinson la revocación de llamadas por medio de esta empresa, aún así... siguen llamandome múltiples veces todas las semanas. Estoy HARTA, y no encuentro la forma de que esto pare. Números de los cuáles he recibido acoso: 983575303, 958876751, 958876796, 854566664. EXIJO QUE PAREN, SINO TENDRÉ QUE DENUNCIARLOS