AIRE NETWORKS DEL MEDITERRÁNEO, S.L. UNIPERSONAL

Servicios postales y de telecomunicaciones

Muy buena

88 Puntuación Info

LLAMADAS SPAM

Me pongo en contacto porque estoy recibiendo llamadas no solicitadas y molestas, con numeración muy similar entre sí (cambiando solo los últimos dígitos), identificadas por Truecaller como pertenecientes a esta empresa: 03/07/2026, 17:50 - 919 69 79 60 09/07/2026, 19:17 - 919 69 82 34 13/07/2026, 13:41 y 18:27 - 854 56 65 08 14/07/2026, 14:26 y 18:57 - 930 95 99 85 16/07/2026, 19:46 - 930 96 03 52 17/07/2026, 21:49 - 919 69 82 34 20/07/2026, 15:47 - 927 83 11 39 20/07/2026, 19:30 - 876 66 51 93 21/07/2026, 13:54 y 16:16 - 930 96 05 42 21/07/2026, 20:28 - 876 66 43 04 22/07/2026, 16:10 y 16:19 - 919 69 92 13 Mi número está en la Lista Robinson. Solicito que cesen las llamadas de forma inmediata y que se dé de baja mi número de cualquier base de datos comercial, propia o de terceros a los que presten servicio. He recibido muchísimas más llamadas de este tipo, pero incluir la lista completa sería excesivamente extenso, así que se deja únicamente una PEQUEÑA MUESTRA para que se pueda evaluar la magnitud del problema.

Llamadas engañosas y hacerse pasar por otra empresa.

RECLAMACIÓN CONTRA AIRE NETWORK DEL MEDITERRÁNEO, S.L.U. A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación contra la empresa Aire Network del Mediterráneo, S.L.U. debido a las continuas llamadas comerciales que he recibido y que considero engañosas . Durante dichas llamadas, las personas que contactan conmigo se han identificado falsamente como representantes de compañías eléctricas como Endesa u otras comercializadoras del sector energético. En varias ocasiones me han comunicado información falsa, afirmando que mi contrato de suministro eléctrico iba a ser cancelado o que podía quedarme sin servicio si no aceptaba cambiar de compañía de electricidad de manera inmediata. Considero que estas prácticas constituyen un claro intento de inducir al error al consumidor mediante información engañosa, generando confusión, presión indebida y preocupación injustificada. Además, pese a mi falta de interés y a no haber autorizado este tipo de contactos, las llamadas han persistido. Por todo ello, solicito: 1. El cese inmediato y definitivo de cualquier llamada comercial, promocional o de captación realizada por Aire Network del Mediterráneo, S.L.U., ya sea directamente o a través de terceros que actúen en su nombre. 2. La supresión completa y permanente de todos mis datos personales de sus bases de datos, ficheros comerciales y sistemas de tratamiento de información. 3. Que se garantice que mis datos no serán cedidos, compartidos ni utilizados nuevamente para futuras campañas comerciales o de telemarketing. 4. Que la empresa confirme por escrito la eliminación de mis datos y la adopción de las medidas necesarias para impedir cualquier nuevo contacto. 5. Que se investiguen estas prácticas comerciales por si pudieran vulnerar la normativa de protección de consumidores, publicidad y protección de datos personales. Adjunto, en su caso, el registro de llamadas y cualquier otra prueba disponible que acredite los hechos descritos. Solicito a la OCU que tramite esta reclamación y realice las actuaciones oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor.

Campaña de SPAM telefónico abusiva

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy siendo víctima de una campaña de acoso por parte de vuestras operadoras de contacto telefónico. PARA AIRE NETWORKS Desde Mayo de este año no paro de recibir llamadas telefónicas de alguien que decía ser de mi compañía de sumunistro, aportando mis datos personales y bancarios o directamente colgandome la llamada a los escasos segundos de yo contestarles. Vulnenrando con ello mi intimidad y mis datos personales, ademas de provocando una situación indeseable por el abuso indiscriminado de las llamadas. La ultima llamada que tuve con un enpleado suyo, me pedía hasta copias de mi documento nacional de identidad (quedando constancia de la conversación vía WhatsApp). Dado que el contenido de la llamada me generó dudas en cuanto a la procedencia, me puse en contacto con mi comercializadora para saber si era por parte de ella. De haberlo sabido la llamada no habría sido atendida, todo lo que me decían eran engaños y una vez habiendo comentado que no iba a proceder con ninguna contratación comenzó contra mi persona una campaña de acoso mediante llamadas telefónicas (inclusive en la ultima llamada cin el supuesto encargado se me avisó de que ocurriria). Por todo lo cual exijo que todos mis datos personales sean eliminados de sus archivos, así como una explicación de donde los han obtenido. Asimismo, deben cesar todos los intentos de contacto conmigo telefónicamente o cualquier otro medio, que desde el inicio del mes de Mayo llevan realizando y que a partir de finales de este mismo mes, se producen a diario por medio de AIRE NETWORKS DEL MEDITERRANEO SLU y demás filiales. No tengo ni quiero ningún tipo de relación contractual con ustedes. Mantengo un listado completo de todas las llamadas, junto a fechas, duración, etc y todas las comunicaciones realizadas y si no recibo una respuesta quedará todo traspasado a la vía judicial. Espero que todo esto cese. Sin otro particular, atentamente.

Spam de llamadas

Buenas, me han llamado recientemente y a diario números que al buscarlos online me refieren a esta empresa : aire networks del mediterráneo sl Listo los numeros 842841402 945662877 887882416 887881578 ( este me ha llamado como 6 veces ) 912985369 887882232 887882516 887882232 919970731 865861775 967772786 Quiero encontrar una solucion, por que segun he visto en la web no es la primera vez que numeros relacionados a esta empresa se usan para realizar Spam de llamadas.

Llamadas Spam

Hola. Llevo desde el pasado 18/05/2026 recibiendo llamadas suyas al teléfono que les indico en el apartado número de cliente. Algunos días he recibido más de una. Nunca les he facilitado mis datos y estoy en la lista Robinson. Exijo que dejen de contactarme de una vez y menos con falsos pretextos como que son mi distribuidora de energía y que hay un problema con mi contador o con mi factura. Si continuo recibiendo llamadas me veré obligada a acudir a un abogado para que lo resuelva. Les adjunto un archivo pdf con el listado de llamadas recibidas por su parte con fecha y hora. Espero no recibir ninguna más. Un saludo

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.