Clasificación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- 12 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Retraso entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de marzo de 2026 adquirí en su página web 30 unidades de jabón para una comunión del 16 de mayo. Se indicaba una entrega maxima de 20 dias laborables. A fecha de hoy no lo he recibido ni se ha actualizado el estado del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación formal por retraso excesivo, pedido incompleto y errores de personalización –Pedido 1049
Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal en relación con mi pedido realizado el pasado 20 de febrero, el cual recibí con graves deficiencias el 22 de abril. En primer lugar, quiero denunciar el incumplimiento del plazo de entrega. Según su página web, el tiempo estimado es de entre 10 y 15 días laborables. Sin embargo, el pedido llegó 45 días laborables después, un retraso de dos meses que resulta inadmisible. En segundo lugar, tras la larga espera, el pedido ha llegado incompleto y con errores: Falta de material: Aunque se solicitaron los tarros de miel con sus respectivas cucharas, estas últimas no han sido enviadas. Errores en la personalización: Las etiquetas personalizadas contienen datos totalmente erróneos. Tanto la fecha como el tipo de evento indicados en ellas no coinciden con la información que les proporcioné en el momento de la compra. Teniendo en cuenta que estos productos son para un evento con una fecha específica y que la personalización es el valor principal del artículo, el producto recibido no cumple con su función ni con lo contratado. Por todo ello, solicito una solución inmediata que pase por el envío urgente de las piezas faltantes y las etiquetas correctas, o bien el reembolso íntegro del importe debido a los daños y perjuicios causados por la demora y la mala ejecución del pedido.
Pedido que no llega en tiempo y forma.
Estimados/as señores/as: En fecha 27/02/2026 adquirí en su página web osapolar.com los siguientes productos: 17 jabones personalizados. 5 yoyo personalizados. 2 peonzas personalizados. 1 Lápiz personalizado. Para el bautizo de mi hija. Día del bautizo 25 de abril del 2026. Han pasado 24 días naturales del plazo estipulado de entrega sin recibir los productos en mi domicilio. Cuando realice el pedido envíe un email a la empresa para que me confirmaran el plazo de elaboración, indicándome que la elaboracion es, entre 10 y 20 dias laborales. Contando el máximo de días, el pedido debería de haberlo recibido el 27 de marzo. El 4 de abril, les mando un email para que me puedan indicar la fecha de entrega, ya que el plazo ha finalizado. Me contestan diciendo que se encuentra en un periodo de alta demanda y que ha sido Semana Santa, y que mi pedido se está elaborando, pero no me pueden dar fecha de entrega. Entiendo, que pueda sufrir un retraso y sigo esperando, nuevamente indico fecha de entrega y no me dan una contestación de cuando será entregado. El día 16/04/2026: Recibo una notificación por parte de Osa Polar y la empresa de transporte Fedex de que voy a recibir un paquete y un número de seguimiento: 870730846840 Al realizar el seguimiento aparece que la etiqueta está confirmada, pero falta que Osa Polar entrege el pedido. Dado; que necesito el producto ya que son los regalos de Bautizo de mi hija, y el incumplimiento de plazo por la empresa, y la tardanza de entregar dicho pedido a la empresa de transporte, será imposible que pueda hacer uso de los productos adquiridos a Osa Polar. Adjunto correos electrónicos mantenidos con la empresa y pantallazo por parte de la empresa de transporte donde indica que el pedido está pendiente de recibir por parte del remitente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Requerimiento de resolución de contrato y reembolso del pedido #1054
Primero.– Que con fecha 24 de febrero de 2026 realicé una compra a Osa Polar Studio, correspondiente al pedido nº #1054, abonando mediante tarjeta de crédito un importe total de 164,16 euros, relativo a la adquisición de varios artículos Segundo.– En el momento de la contratación se indicaba expresamente que el plazo de elaboración y entrega del pedido sería de entre 10 y 20 días hábiles, información que resulta vinculante conforme a lo dispuesto en los artículos 60 y 61 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). Tercero.– Dicho plazo ha sido ampliamente superado, sin que a fecha actual haya recibido los productos ni se haya cumplido el contrato, incurriendo la empresa en incumplimiento conforme al artículo 110 del TRLGDCU. Cuarto.– Tras reclamar reiteradamente mediante correo electrónico y conversaciones a través de Instagram, se me facilitó un supuesto número de seguimiento de FedEx. No obstante, este seguimiento no presenta movimiento alguno desde el 1 de abril de 2026, constando que el pedido no ha sido entregado a la empresa de transporte FedEx, por lo que el envío no ha sido efectivamente realizado. Quinto.– Adicionalmente, en un correo electrónico se indica que los plazos de envío son de 3 a 5 días hábiles, plazo que tampoco se ha cumplido, lo que supone una infracción del deber de información clara, veraz y suficiente al consumidor, recogido en el artículo 60 del TRLGDCU. Sexto.– Ante el incumplimiento del plazo máximo de entrega, el artículo 76 del TRLGDCU reconoce mi derecho a resolver el contrato sin penalización alguna, así como a obtener la devolución inmediata de las cantidades abonadas. Séptimo.– Pese a todo lo anterior, Osa Polar Studio se ha negado a cancelar el pedido y a devolver el importe abonado, actuación contraria a la normativa de protección de consumidores y usuarios vigente en España. REQUIERE Por medio del presente escrito, REQUIERO FORMALMENTE a Osa Polar Studio, en la persona de su titular para que proceda inmediatamente a: 1. La resolución del contrato de compraventa, 2. La cancelación definitiva del pedido nº #1054, y 3. La devolución íntegra del importe abonado (164,16 euros) por el mismo medio de pago utilizado.
Problema envío pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2025 adquirí en su página web osapolar.com el producto fotomatón y cuadro allegra. Han pasado más de 50 días y no lo he recibido. El día 21 de enero de 2026 recibí un correo electrónico de la empresa desglosando el detalle de los días hábiles transcurridos desde el pedido y desglosando periodo vacacional y festivos. Quedando de la siguiente forma: "En relación con su pedido #31342, queremos aclarar el cómputo correcto del plazo de producción, ya que los 55 días que indica corresponden a días naturales, mientras que nuestros plazos, indicados en la web y en las condiciones de venta aceptadas en el momento de la compra, son de 30 a 40 días hábiles, no naturales. A modo aclaratorio: Desde la fecha del pedido, 27 de noviembre de 2025, hasta hoy, 21 de enero de 2026, han transcurrido 27 días hábiles, descontando: fines de semana, el periodo vacacional del 25 de diciembre al 12 de enero, y los festivos en Cataluña: 26 de diciembre, 1 de enero y 6 de enero. Por lo tanto, el pedido continúa dentro del plazo estipulado de 30 a 40 días hábiles" --- Dado que a fecha de 29 de marzo de 2026 ya se ha superado el plazo de 30 a 40 días hábiles, y puesto que el pedido no ha sido recibido y no habiendo recibido más respuesta por parte de la empresa tras el último correo electrónico SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de realizar la devolución del importe total de la compra. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 12 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.