A. P.
27/01/2026

PROBLEMA PEDIDO

Realicé un pedido con fecha 21 de Julio de 2025 de un producto realizado a mano para un evento de Diciembre de 2025, pero como pone en sus bases que los productos artesanales pueden tardar entre 20 y 40 días hábiles quise pedirlo con tiempo. En el mes de septiembre contacto con ellos ( por mail) para ver el estado de mi pedido y saber cuando lo tendría disponible. Me comentan que los productos fabricados a mano pueden tardar entre 20 y 40 días hábiles pero que cuando esté terminado que me envían un mail con la info, pero que ellos mismos programan la fabricación y el envío para que llegue a tiempo. Contacto con ellos de nuevo en el mes de Octubre haciendo la misma consulta.... no contestan Contacto con ellos a principio del mes de Noviembre haciendo la misma consulta... no contestan. Vuelvo a contactar desde wassap. nada... intento por la web... nada.... Envío un mail a mediados de Noviembre y me contestan diciéndome que han tenido un problema con aduanas y que les falta parte de la lana de color que necesitan y que por eso no han podido terminar mi pedido. Me dan la opción de escoger otro producto. Les contesto que no quiero otro producto, que tengo todo arreglado para que sea ese producto... y que si no pueden utilizar otro color... y que si en el caso de no poder usar otro color que por favor me realicen el reembolso de lo que he gastado. A día de hoy y tras varios mail diciéndome que no me devuelven el dinero en cuenta, si no que me lo devuelven en un crédito en la web, ya que la ser un pedido personalizado no se devuelve el dinero.... ( el pedio está sin hacer.... por irresponsabilidad de ellos...) han tenido 5 meses para realizar un pedido que según sus bases realizan y entregan entre 20 a 40 días hábiles...el bautizo fue el 7 de diciembre. Solamente les pido que se hagan cargo de sus errores, que en circunstancias normales es entendible que no se devuelva el dinero de un pedido personalizado, pero para mi forma de ver si tienen unas condiciones de entrega de pedidos personalizados, entiendo que si no se cumplen, el resto por mi parte no tiene validez, espero que podáis realizar el reembolso en mi cuenta de banco lo antes posible. gracias

C. H.
19/01/2026

Pedido no entregado y sin noticias del mismo

Hola, buenas tardes. El día 12/10/2025 realicé un pedido a la empresa OSA POLAR STUDIO de unos imanes para el frigorífico con fotografías para un bautizo, el importe total del pedido ha sido 127,45€. En su día y antes de realizar el pedido pregunte si habría algún problema en mandar las fotos más cerca de la fecha del evento(28/12/2025) y me contestaron que siempre y cuando las recibieran con tiempo suficiente para poder realizar el pedido ya que es un producto personalizado no habría problema y siempre teniendo en cuenta sus plazos de entrega en su página web. Las fotos se enviaron el 04/12/2025 y me dicen que si no surge ningún problema nos llegarán en 15 días. El día 17/12/2025 me llega uno correo que me informa que el pedido está realizado y me llegará en los próximos días....eso no a pasado....a día de hoy tras varias lineas de correo con la empresa en cuestión, reclamando los artículos y sin ni siquiera llegar a recibir ningún tipo de notificación de algunaa empresa de transporte como que el pedido se a entregado por parte de dicha empresa con un número de seguimiento(vaya como en cualquier pedido online hoy en día) se escusan en decir que están intentando averiguar dónde se encuentra el pedido y que ellos lo entregaron a la empresa de transporte. A mí entender la última actualización del pedido es que estaba procesado y pendiente de recogida por la empresa de transporte el 23/12/2025, luego se escusan con el volumen de pedidos, entregas....etc etc pero a día de hoy y tras una semana buscando mi pedido y ya finalizando con la santa paciencia que he tenido al respecto me veo en la obligación de usar está vía de reclamacion para ver si así solucionamos algo más. Tengo varios correos intentando que me solucionen el problema, busquen el envío, me devuelvan el dinero o algo por su parte pero solo recibo excusas y más excusas. Espero así agilicen el asunto y puesto que mi evento ya ha pasado y no han cumplido los plazos de entrega como venden en su página web me den una solución pronta y formal. Un saludo

M. A.
18/12/2025

Problema con el pedido y con el posterior reembolso

Hola, realicé un pedido (1 de octubre) para un bautizo con un mes y medio de margen (15 de noviembre). Me llegó la tarde de antes y encima no era exactamente como lo había pedido, ya que cuando hice el pedido mandé una foto de ejemplo para que no hubiese opción a dudas. Me puse en contacto con ellos (14 de noviembre), admitieron su error (17 de noviembre) y prometieron hacerme un reembolso de la diferencia entre lo que había pedido y lo que me había llegado (45€). A día de hoy (18 de diciembre) aún no me ha llegado el reembolso, les he mandado varios correos (21, 26 de noviembre, 4 de diciembre) pidiendo el reembolso y explicaciones y nunca más volví a recibir una respuesta. Son unos mentirosos y muchas cosas más que no puedo escribir porque no me dejan.

A. L.
20/10/2025

Pedido no recibido

Hola, realizé un pedido el dia 17/9/25 y pagué 14,52€ para obteneer el envio premium y asegurar así que el pedido llegara antes del evento (bautizo el 18/10/25) Con fecha 14/10/25 enviaron un correo diciendo que el pedido estaba en camino, pero no fue hasta el 17/10/25 que recibi un correo de la empresa de transporte FEDEX diciendo que habían recibido el paquete para ser entregado el 17/10/25. Al no ser entregado contacte con la empresa OSA POLAR, y la única solución que me dieron fue que hablara con la empresa de transporte. Después de llamar entre 3/4 veces al día a la empresa de transporte y asegurarme en todas las llamadas que el paquete iba a llegar ese mismo viernes 17/10/25, no fue así. Hoy dia 20/10/25 he vuelto a recibir un correo de la empresa de transporte donde notificaban la entrega del paquete para el mismo dia 20 y otra vez no ha vuelto a ser así. Dado que eran unos detalles para un bautizo del dia 18/10/25 solicito el reembolso.

Y. R.
16/10/2025

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de AGOSTO de 2025 adquirí en su página web OSA POLAR STUDIO, los siguientes productos: 60 tarritos de miel, 3 cuadernos con colores, 6 imanes y 3 dominós, sumando un total de 234,99 euros. Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1 y 2. Confirmación del pedido 3. Correos electrónicos sin respuesta SOLICITO la resolución de esta reclamación y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 15 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.