Estimados/as,
En relación con la reclamación de la clienta Aitana por el pedido nº 22959, queremos informar lo siguiente:
La clienta realizó un pedido de un
producto personalizado y artesanal, que según nuestras condiciones de venta puede tardar entre 20 y 40 días hábiles.
Durante todo el proceso, la empresa
informó puntualmente de cualquier incidencia, incluyendo la falta de stock de ciertos materiales, y ofreció varias soluciones: cambiar de color, elegir otro producto o emitir crédito en su cuenta.
La clienta
ha rechazado todas las opciones ofrecidas y ha manifestado que no desea aceptar ninguna solución.
Dado que los productos son
personalizados, y conforme a nuestras condiciones de venta y la normativa aplicable, no es posible realizar devoluciones en efectivo, debiéndose gestionar únicamente mediante crédito en cuenta o cambio por otro producto disponible.
Para dar cumplimiento a nuestras obligaciones, la empresa
ha abonado ya el importe correspondiente en forma de crédito en la cuenta de la clienta, disponible para futuras compras en nuestra web.
Por todo lo anterior,
consideramos que la incidencia está totalmente resuelta, y que la empresa ha actuado de forma transparente y conforme a la normativa vigente.
Atentamente,
Osa Polar Studio
On ene. 27 2026, at 1:06 pm, Osa Polar Studio hola@osapolar.com wrote:
Asunto: Pedido nº 22959 – Solicitud de cierre de caso
Estimados/as,
En relación con el pedido nº 22959, rogamos que se cierre el tema y quede constancia de lo siguiente:
Como la clienta ya sabe,
se le avisó con un mes de antelación al evento de la situación de falta de stock en parte del pedido.
En ese momento se le ofrecieron varias alternativas:
elegir otro producto o emitir crédito en su cuenta, pero nunca volvió a responder.
Nos hemos seguido comunicando con ella
vía correo electrónicopara ofrecer soluciones, cumpliendo siempre nuestras políticas de venta y devolución.
Tal como indican nuestras políticas,
los productos personalizados y artesanales no son reembolsables en efectivo, pudiéndose gestionar únicamente mediante crédito en la cuenta del cliente o cambio por otro producto disponible.
La clienta
ha rechazado todas las opciones ofrecidas y se niega a aceptar la solución propuesta.
Quedamos a disposición para cualquier aclaración, pero solicitamos que conste que la empresa
ha cumplido con sus obligaciones, ha actuado de forma transparente y ha ofrecido alternativas dentro de sus políticas.
Atentamente,
Osa Polar Studio
www.osapolar.com
hola@osapolar.com
En virtud de la ley 34/2002 LSSI-CE, este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial, por lo que se informa de que su uso no autorizado está prohibido por la ley, además se encuentran protegidos por la Constitución Española, que garantiza la confidencialidad, protección y secreto de las comunicaciones.
Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor informe de ello inmediatamente a través de esta misma vía y borre el mensaje original junto con sus ficheros adjuntos sin leerlo o grabarlo total o parcialmente. Conforme a lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos o RGPD, le informamos que los datos personales que consten en esta comunicación son responsabilidad De Osa Polar Studio con la finalidad de gestionar la relación con nuestros clientes y contactos en relación al ejercicio de nuestra actividad, todo ello bajo la legitimación otorgada por consentimiento expreso de la propia persona interesada y/o con base en la ejecución de un contrato de servicios. No se ceden datos a terceras personas salvo obligaciones legales. En cuanto a sus derechos podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, limitarlos o incluso oponerse a su tratamiento, entre otros derechos, mediante solicitud dirigida a esta dirección de email: hola@osapolar.com
On ene. 27 2026, at 1:00 pm, reclamar reclamar@ocu.org wrote: