Clasificación
- 73%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Suscripción y Cobro NO deseado
Más que una reclamación esto es un aviso a los consumidores. Como podéis ver en otras reclamaciones, nos vendieron una prueba de 14 días y sin saberlo ni desearlo nos suscribieron a un plan por el que nos cargaron 104.90 euros. Tan sólo 1 minuto después de que nos hicieran el cargo, mandamos el primer email quejándonos de la situación. Incluso les avisamos de que rechazariamos el pedido ya que no lo habíamos hecho voluntariamente (No tenemos ni la comida ni el dinero). Hemos intercambiado decenas de emails por lo que vamos a comenzar acciones legales contra ellos, acudiremos a defensores del consumidor, difundiremos esta mala práctica en redes, televisión e iremos a juicio si es necesario. Ya basta de estas prácticas abusivas. No se dejen engañar cuando ellos respondan a esta queja diciendo que ya está resuelta. Llevamos más de un mes peleando con ellos.
cobro indebido
Hola: Hice un pedido de prueba por 14 días que me llego el 26 de noviembre. Hicimos el pago con tarjeta. Automáticamente me han cobrado el mes siguiente sin notificarmelo previamente, sin autorización y sin haberme dado tiempo a probar esos quince dias ya que les estoy haciendo el cambio paulatinamente. el pedido nuevo me llega supuestamente el dia 10, como es el puente no he podido contactar con vosotros por otro canal que no sea este. ademas esos dias estoy de vacaciones y no voy a poder recepcionar ese pedido. Me gustaria cancelar ese pedido de inmediato y la devolucion del importe de 188,09 €. Espero una respuesta lo antes posible, gracias.
Problemas baja subscripcion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité en tiempo la baja de la suscripción a través de uno de los medios que vienen recogidos en el contrato, que fue la app, ya que la alimentación no le gustaba al perro. Además solo suscribí el periodo de prueba, que fue por 14 dias, pagándolo con pay pal y sin autorización activaron el pago automático. SOLICITO la devolución de la mensualidad, ya que no he recogido ni se me ha entregado el pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con "suscripcion",
Hola muy buenas noches, me voy a escribir esta reclamacion porque dogfy diet no me da ninguna solución. Realicé una prueba de 14 dias y todo bien, el problema viene cuando dicen que te avisan 24 horas antes del siguiente pedido, el problema viene de que llego a casa y me dispongo a mirar el correo, sorpresa, me lo han cobrado. Miro un poco mas en el correo y resulta que a las 6 de la mañana me dicen que tengo hasta las 17 para cancelar, menos de 10 horas, evidentemente no te da tiempo a verlo. No recomiendo dogfy diet, no dan solucion ninguna
Dar de baja y devolución del importe cobrado
Probamos un pedido por 14 días. Hicimos el pago con tarjeta. Automáticamente me han cobrado el mes siguiente sin autorización . Me han dicho que el pedido ya está hecho y que no nos devuelven el importe de 33,52€. He intentado también dar de baja la cuenta y no he recibido ninguna confirmación . Espero poder tener una respuesta de todo. Dar de baja y la devolución de dicho importe.
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.