Se quedan con tu tarjeta y te hacen cobro de pedidos no hechos
Realice un primer pedido con el 40% de descuento que abono lógicamente para probar el producto con mi perra y luego me hacen un cargo sin haber pedido nada de 53e.. Contacto con ellos y no me resuelven , les comento que no me envíen nada y que me han cargado a mí tarjeta algo que yo no pedí y que además mi perra está enferma, yo pedí esa comida pensando que le iba bien y les comento que no es así, y literalmente les da igual.Sin escrúpulos textualmente.Ni siquiera me han enviado las facturas.
No realizó ningún pedido y me cobran 152,80€
Reclamación contra Dogfy Diet Realicé un pedido de prueba en la empresa Dogfy Diet, correspondiente a un periodo de prueba de 14 días con un 40 % de descuento, para mi único perro. A los 4 o 5 días de comenzar a consumir la comida, mi perro empezó a vomitar todo lo que ingería, permaneciendo tres días en muy mal estado, lo que me obligó a llevarlo al veterinario, con la consiguiente preocupación y gastos. Posteriormente, sin haber realizado ningún pedido adicional ni haber autorizado ninguna suscripción, se me ha efectuado un cargo de 152,80 €. Dicho cobro se realizó un sábado a las 17:30, momento en el que no existe atención al cliente, y la única respuesta automática recibida por correo electrónico indica que el horario de atención es de lunes a viernes, dejándome completamente sin posibilidad de contacto ni solución inmediata. El origen de esta situación se debe a que, durante el periodo de prueba, un amigo me pidió que le ayudara a calcular el precio para su perro. Para ello, accedí a la web de Dogfy Diet y realicé una simulación. Sin que yo fuera consciente ni se me informara de forma clara, el sistema creó un segundo perfil de perro asociado a mi cuenta, como si yo tuviera dos perros, cuando esto no es cierto. Como consecuencia, la empresa ha generado un pedido como si fuera para dos perros, algo que no se corresponde con la realidad, ya que solo tengo un perro y no he autorizado ninguna suscripción ni pedido adicional. Actualmente me encuentro en una situación económica muy grave. Disponía únicamente de 300 € destinados al pago del alquiler, y este cargo inesperado me deja sin medios para afrontar dicho pago, generándome una gran angustia. Considero que se trata de un cobro indebido, derivado de un sistema de contratación poco claro y confuso, que puede inducir a error al consumidor. En mi caso, este funcionamiento ha dado lugar a una suscripción que no he autorizado, lo que considero una práctica abusiva. En caso de no obtener el reembolso inmediato del importe cobrado, tengo la intención de hacer pública esta situación en redes sociales, con el objetivo de evitar que otros consumidores se vean afectados por este tipo de suscripciones no autorizadas. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que se revise mi caso, se proceda a la devolución íntegra de los 152,80 €, y se cancele cualquier suscripción activa asociada a mi cuenta que no haya sido expresamente autorizada por mí
suscripción encubierta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al hacer un pedido de prueba de 14 dias de su producto, ustedes, sin saberlo yo, me apuntaron a una suscripción mensual de 30 dias. Una vez que me informaron de mi suscripción intenté cancelarlo pero se negaron a cancelarlo a tiempo para evitar que me llegara 60 dias de comida que ademas no tenia espacio fisicoquímicas para guardar en esas fechas, sin embargo, si aceptaron la devolución de la comida. Mi cancelación de la supuesta suscripción se hizo antes de que, segun vuestra publicidad, daba tiempo siquiera a producir las comidas! SOLICITO la devolución de los 66 euros que me cobraron, o la entrega del producto pagado. Sin otro particular, atentamente. MDJ
Pedido no recibido
Estoy subscrito a su servicio desde hace varios años, y últimamente estamos teniendo problemas sobre todo con la recepción de la mercancía llegando descongelada con la cadena de frío rota y las cajas pateadas, pero esta reclamación se debe al último pedido que debió llegar el 30/12/25, tras estar toda la mañana una persona esperando ya que nunca dan una horquilla horaria aproximada, pues el paquete no llega, y es por la tarde cuando veo que dogfy diet mando un correo el día 30 a media mañana avisando de que no se recibirá nada hasta el día 31 por problemas logísticos, ( vale, es entendible en estas fechas) pero el día 31 tampoco llegó nada, y como siempre la agencia de transporte dice que si pasaron( como siempre), llamó al transporte para ir yo mismo a recogerlo y no cogieron el teléfono en toda la tarde, de esto di aviso a dogfydiet y la única respuesta y solución fue que me mandarían comida el día 8 y que me daba unas recetas para que comiera el perro mientras tanto, al perro ya no le quedaba comida y claro tuve que salir el 31 a comprar pienso. Y hoy día 2/02/26 aparece el repartidor de GLS a las 9 con la caja que lleva un montón de días descongelada y como no se la he recibido pues va el tío y me falta al respeto diciendo que si no lo voy a coger para que c****** lo pido y se va. Quiero reclamar a dogfy diet la devolución del importe que me cobraron por un producto que no llegó ni a tiempo ni en condiciones
Reclamación dogfy diet
Hola, realicé un pedido a dogfy diet para ser entregado el 30 de diciembre, me llegó sin problema. Mi reclamación es que al entrar en la app de dogfy diet, cambié la dirección de entrega porque iba a pasar unos días fuera y se generó un peddido que yo no había hecho. Ahora al reclamar, no solo no me quieren devolver el dinero, sino que el pedido llegará a un domicilio que no es el mío y me cobrarán igualmente. La "solución" que me dan es cambiar la fecha de entrega pero no me quieren devolver el dinero ni tampoco puedo cambiar la dirección de envío.
Suscripción engañosa
Pues hice una prueba del producto en black friday y de esta prueba me colaron una suscripción de la cual no me podía dar de baja hasta que una fecha limite puesta por ellos... y de pronto cuando llega la fecha no puede desestimar el pedido que ya venía a camino... son como unos buitres. No aconsejo la empresa q no es seria.
Cobro fuera de fechas autorizadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 23 del presente mes de diciembre me han realizado el cobro de un servicio que según sus propias cláusulas contractuales no se debería haber efectuado. Los cobros de hacen como mucho, y esto dicho por su propia IA a través de WhatsApp 3 días antes. Mi supuesto pedido se debía haber entregado el 31, por lo tanto cobrado el 28, y lo han hecho el 23, sin ningún tipo de comunicación previa! El 25 de diciembre tenía puesto un recordatorio para manejar el envío, ya que mi perra por motivos de salud ha dejado de consumir sus productos y por eso no los estoy pidiendo, y ahora mismo ni puedo ni quiero sus productos y no me han dado la opción de modificar la fecha de entrega, ni han notificado el cobro adelantado de la misma. He intentado contactar con ustedes por formulario de contacto de atc y por teléfono innumerables ocasiones, y no responden. Entiendo que estarán ustedes de vacaciones y de ahí el cobro adelantado, pero eso no le da derecho a hacerlo, el cliente no tiene porqué sufrir estos imprevistos de ustedes. SOLICITO que del numero de recibo aportado, el cual es el pedido al que hago alusión y del cual soy el cliente, se emita un reembolso completo y pospongan la entrega de un próximo pedido tanto como sea posible, con el fin de restaurar los inconvenientes ocasionados por si negligencia en el cobro. Sin otro particular, atentamente.
Suscripción y Cobro NO deseado
Más que una reclamación esto es un aviso a los consumidores. Como podéis ver en otras reclamaciones, nos vendieron una prueba de 14 días y sin saberlo ni desearlo nos suscribieron a un plan por el que nos cargaron 104.90 euros. Tan sólo 1 minuto después de que nos hicieran el cargo, mandamos el primer email quejándonos de la situación. Incluso les avisamos de que rechazariamos el pedido ya que no lo habíamos hecho voluntariamente (No tenemos ni la comida ni el dinero). Hemos intercambiado decenas de emails por lo que vamos a comenzar acciones legales contra ellos, acudiremos a defensores del consumidor, difundiremos esta mala práctica en redes, televisión e iremos a juicio si es necesario. Ya basta de estas prácticas abusivas. No se dejen engañar cuando ellos respondan a esta queja diciendo que ya está resuelta. Llevamos más de un mes peleando con ellos.
cobro indebido
Hola: Hice un pedido de prueba por 14 días que me llego el 26 de noviembre. Hicimos el pago con tarjeta. Automáticamente me han cobrado el mes siguiente sin notificarmelo previamente, sin autorización y sin haberme dado tiempo a probar esos quince dias ya que les estoy haciendo el cambio paulatinamente. el pedido nuevo me llega supuestamente el dia 10, como es el puente no he podido contactar con vosotros por otro canal que no sea este. ademas esos dias estoy de vacaciones y no voy a poder recepcionar ese pedido. Me gustaria cancelar ese pedido de inmediato y la devolucion del importe de 188,09 €. Espero una respuesta lo antes posible, gracias.
Problemas baja subscripcion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité en tiempo la baja de la suscripción a través de uno de los medios que vienen recogidos en el contrato, que fue la app, ya que la alimentación no le gustaba al perro. Además solo suscribí el periodo de prueba, que fue por 14 dias, pagándolo con pay pal y sin autorización activaron el pago automático. SOLICITO la devolución de la mensualidad, ya que no he recogido ni se me ha entregado el pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…