Clasificación
- 29%
- Tiempo medio de respuesta*
- 4 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
NO ENTREGARON PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 02/06/2026 adquirí en su página web IBERNEST.ES el producto : UNA PÉRGOLA BIOCLIMÁTICA. PEDIDO NÚMERO: RGWX-BKNK-ZDVG. Han pasado 66 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso por cambio de precio
Buenos días, el lunes 3 de Agosto del corriente a las 17:30 me llamó una compañera vuestra por una reseña que he puesto en trustpilot por el pedido V6O2HVUN. Ofreciéndose a reembolsarme la diferencia de precio entre la compra que hice 349.99 y el precio actual de la pérgola, 248 eur. con la condición de retirar la reseña. Y por el cambio de precio del artículo. En este momento aún no he recibido cantidad alguna. Ya haber contactado con ustedes vía email en tres ocasiones. En el siguiente link puede verse mi reseña y la contestación confirmando que me estaban llamando por teléfono https://es.trustpilot.com/submitted/review?correlationid=b9b40c85-be05-4199-8932-7ccc725c08be Yahoo Mail: Busca, organiza, conquista
Incumplimiento de contrato
Presento esta reclamación contra Ibernest por su falta de atención al cliente y por incumplir su obligación de gestionar la entrega de mi pedido. Adquirí una pérgola ( pedido XICK-ZNRC-RXDO ó también número de seguimiento 999953791393 ) a través de Ibernest y la empresa me comunicó que el pedido había sido entregado al transportista Ontime. Sin embargo, el seguimiento del envío permanece bloqueado desde el día 30 de julio con el estado “en tránsito”, sin que exista ninguna actualización sobre la ubicación real del paquete ni una fecha prevista de entrega. En varias ocasiones he solicitado a Ibernest que localice mi pedido y me informe de dónde se encuentra exactamente. En lugar de asumir la gestión de la incidencia, la única respuesta que recibo es que contacte directamente con Ontime, desentendiéndose completamente del problema. Por su parte, Ontime me remite nuevamente a Ibernest, de modo que ambas empresas se pasan mutuamente la responsabilidad mientras yo, como consumidora, sigo sin recibir el producto, sin información y sin una solución. Quiero dejar constancia de que mi relación contractual es con Ibernest, no con la empresa de transporte. Es Ibernest quien tiene la obligación de entregar el pedido o, en su caso, gestionar la incidencia con el transportista e informar adecuadamente al cliente. No es aceptable que el vendedor se limite a indicar que “ya lo ha enviado” y se desentienda por completo de lo ocurrido. Además, resulta prácticamente imposible obtener atención personal por parte de ninguna de las dos empresas, ya que los canales de contacto son automatizados y no permiten resolver una incidencia real. Solicito que Ibernest localice inmediatamente mi pedido, me informe por escrito de su situación real y de la fecha prevista de entrega. En caso de no poder garantizar la entrega en un plazo razonable, solicito que adopte la solución que legalmente corresponda, sin seguir trasladando al consumidor la responsabilidad de gestionar un problema que compete exclusivamente al vendedor y a la empresa de transporte contratada por este. Considero que la actuación de Ibernest vulnera mis derechos como consumidora al no proporcionar una solución efectiva ni asumir la responsabilidad que le corresponde respecto a la entrega del pedido.
Falta producto en entrega
Hola realize un pedido de 2 casetas de jardín.esperando 2 meses,cuando recibí el producto,resulta que faltaba 1 caseta.he pagado para 2 casetas.llevo 2 semanas intentando contactar con la empresa sin ningún resultado.no contestan ni al teléfono,ni al WhatsApp,ni al correo.quiero recuperar el producto que falta,o el dinero.no se que hacer más para contactar con ellos.
Problema Envio
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Junio adquirí en su página web una cubierta de una piscina valorada en 7000 euros Ha pasado mes y medio días y no lo he recibo SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.