M. D.
26/08/2025

Pedido no ha llegado y aparece como entregado

Hice un pedido on line en la página de desigual, lo pagué y en 5 días tenía que llegar. El día 20 Agosto aparece que ha sido entregado y no llegó He intentado ponerme en contacto con atención al cliente y no me cogen el teléfono, he intentado ponerme en contacto con la empresa de transporte y no aparece ningún número para poder llamar. Quiero que me entreguen mi pedido o que me devuelvan mi dinero pero es imposible contactar con ellos porque te ponen una locución de que te llamarán al teléfono desde donde llamas pero no te llaman. Llevo días intentándolo El número de pedido es B007761214 enviado el 19 agosto 2025

C. M.
21/08/2025

Entrega solo de una parte del pedido realizado

Estimados/as señores/as: En fecha 09/08/25 adquirí en su página web Desigual on line tres artículos:1 camiseta,un polo y una cartera. Me comunicaron que llegarían en envíos o paquetes distintos pues venían de tiendas o puntos diferentes. Únicamente he recibido 1 de los 3 artículos y en la empresa de transportes Sending aparece como entregado todo. Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso.La única vez que me han escrito un mail y contestado a llamadas me dicen que están investigando con la empresa de transportes.Parece ser que hicieron un solo albarán (según un señor de atención al cliente )pero en el corredor que adjunto incluso indicaban el contenido del paquete y efectivamente solo era el artículo que recibí,faltando otro paquete con número distinto,paquete 1 de 2 que incluía dos artículos. El albarán que yo tengo ,que venía en el interior de mi paquete,es muy dudoso,no menciona artículo ninguno,ni número de referencia ni nada en absoluto.No sé que albarán tendrá la empresa que a mí no m ha entregado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: número de pedido,factura,capturas de correos donde los paquetes se dividían en dos entregas distintas,captura de mail con lo que incluía mi paquete,el que sí recibí. Ni número de seguimiento tenía el paquete 1 de 2,pero si aparece como entregado en la web de Desigual según el transportista SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado o el envío real de los dos artículos que son mios pues yo los he pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. I.
20/08/2025

No he recibido paquete y se me ha cobrado

Hola, realicé un pedido en julio y lleva más de 5 semanas de retraso. Se me ha cobrado y en la empresa de mensajeria alegan que se ha intentado la entrega 4 veces, y no es cierto. He escrito múltiples emails a Desigual solicitando la devolución del importe y me dicen que abren la incidencia pero nadie me soluciona nada. La empresa de mensajeria Sending ni siquiera tiene un telefono donde reclamar. Mi pedido de desigual es el B007675031 Mi referencia en Sending es: Seguimiento del envío 999982159380 (Ref : 3009602227 ) Reclamo se me devuelva el importe

M. S.
13/08/2025

VENTA ON LINE SIN ENTREGAR, Y CONSTA COMO ENTREGADA.

Buenos días. El 1 y el 3 de Agosto compré en DESIGUAL dos pedidos que aboné con sendos cargos bancarios, por un valor de 54,97 y 34,97 €. (Referencias B007719412 y B007704632). Dichos pedidos fueron enviados a través de sending, empresa que el 5 y el 6 de Agosto me informó que los envíos de DESIGUAL con referencias 3009654528 y 3009650320, habían sido recogidos. ÉSTO NO ES CIERTO, a mí ni a mi entorno nos han entregado nada, y lo preocupante es que en la web de Desigual constan como entregados; llevo desde entonces reclamando sin que me hayan siquiera contestado. Por supuesto, NI su teléfono de atención al cliente ni tampoco sus formularios de quejas. También he reclamado a sending sin que tampoco me hayan contestado. De todo esto tengo constancia escrita y sinceramente, no doy crédito a que una empresa como Desigual no responda ante sus clientes. Rogaría a quien corresponda que me informara qu pasos debo seguir para denunciar esta situación. Gracias de antemano, un saludo.

M. G.
01/08/2025

No ha llegado el pedido en el tiempo que dijeron

Estimados/as señores/as: El pasado día 27/07/2025] compré en su web on line varios artículos, el cual indicaban plazo de entrega laborales de 1 a 4 dias Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy, no ha llegado nada, no me responden a los correos, son automaticos, por telefono dicen que se pondran en contacto conmigo y no se comunican , les digo que el lunes 4 salgo de viaje, y no va a ver nadie para recibirlo, y no me dicen nada, solo que el pedido no se puede cancelar, hasta recibirlo, y siempre en seguimiento, pone en preparación. El jueves 31 me llama una señorita de atención al cliente , diciendo que me daba solucion al problema el dia 1, viernes, sabiendo que ese dia no hay nadie en las oficinas Adjunto pdf, con la compra, donde indican los plazos de entrega, y pedido, ya que la factura no me deja descargarla. SOLICITO, que me cancelen la compra y me abonen el importe, debido al incumplimiento de los plazos de entrega y no dar solucion a mi problema Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Esta empresa no responde.