Pedido no ha llegado y aparece como entregado
Hice un pedido on line en la página de desigual, lo pagué y en 5 días tenía que llegar. El día 20 Agosto aparece que ha sido entregado y no llegó He intentado ponerme en contacto con atención al cliente y no me cogen el teléfono, he intentado ponerme en contacto con la empresa de transporte y no aparece ningún número para poder llamar. Quiero que me entreguen mi pedido o que me devuelvan mi dinero pero es imposible contactar con ellos porque te ponen una locución de que te llamarán al teléfono desde donde llamas pero no te llaman. Llevo días intentándolo El número de pedido es B007761214 enviado el 19 agosto 2025
Entrega solo de una parte del pedido realizado
Estimados/as señores/as: En fecha 09/08/25 adquirí en su página web Desigual on line tres artículos:1 camiseta,un polo y una cartera. Me comunicaron que llegarían en envíos o paquetes distintos pues venían de tiendas o puntos diferentes. Únicamente he recibido 1 de los 3 artículos y en la empresa de transportes Sending aparece como entregado todo. Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso.La única vez que me han escrito un mail y contestado a llamadas me dicen que están investigando con la empresa de transportes.Parece ser que hicieron un solo albarán (según un señor de atención al cliente )pero en el corredor que adjunto incluso indicaban el contenido del paquete y efectivamente solo era el artículo que recibí,faltando otro paquete con número distinto,paquete 1 de 2 que incluía dos artículos. El albarán que yo tengo ,que venía en el interior de mi paquete,es muy dudoso,no menciona artículo ninguno,ni número de referencia ni nada en absoluto.No sé que albarán tendrá la empresa que a mí no m ha entregado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: número de pedido,factura,capturas de correos donde los paquetes se dividían en dos entregas distintas,captura de mail con lo que incluía mi paquete,el que sí recibí. Ni número de seguimiento tenía el paquete 1 de 2,pero si aparece como entregado en la web de Desigual según el transportista SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado o el envío real de los dos artículos que son mios pues yo los he pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido paquete y se me ha cobrado
Hola, realicé un pedido en julio y lleva más de 5 semanas de retraso. Se me ha cobrado y en la empresa de mensajeria alegan que se ha intentado la entrega 4 veces, y no es cierto. He escrito múltiples emails a Desigual solicitando la devolución del importe y me dicen que abren la incidencia pero nadie me soluciona nada. La empresa de mensajeria Sending ni siquiera tiene un telefono donde reclamar. Mi pedido de desigual es el B007675031 Mi referencia en Sending es: Seguimiento del envío 999982159380 (Ref : 3009602227 ) Reclamo se me devuelva el importe
VENTA ON LINE SIN ENTREGAR, Y CONSTA COMO ENTREGADA.
Buenos días. El 1 y el 3 de Agosto compré en DESIGUAL dos pedidos que aboné con sendos cargos bancarios, por un valor de 54,97 y 34,97 €. (Referencias B007719412 y B007704632). Dichos pedidos fueron enviados a través de sending, empresa que el 5 y el 6 de Agosto me informó que los envíos de DESIGUAL con referencias 3009654528 y 3009650320, habían sido recogidos. ÉSTO NO ES CIERTO, a mí ni a mi entorno nos han entregado nada, y lo preocupante es que en la web de Desigual constan como entregados; llevo desde entonces reclamando sin que me hayan siquiera contestado. Por supuesto, NI su teléfono de atención al cliente ni tampoco sus formularios de quejas. También he reclamado a sending sin que tampoco me hayan contestado. De todo esto tengo constancia escrita y sinceramente, no doy crédito a que una empresa como Desigual no responda ante sus clientes. Rogaría a quien corresponda que me informara qu pasos debo seguir para denunciar esta situación. Gracias de antemano, un saludo.
No ha llegado el pedido en el tiempo que dijeron
Estimados/as señores/as: El pasado día 27/07/2025] compré en su web on line varios artículos, el cual indicaban plazo de entrega laborales de 1 a 4 dias Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy, no ha llegado nada, no me responden a los correos, son automaticos, por telefono dicen que se pondran en contacto conmigo y no se comunican , les digo que el lunes 4 salgo de viaje, y no va a ver nadie para recibirlo, y no me dicen nada, solo que el pedido no se puede cancelar, hasta recibirlo, y siempre en seguimiento, pone en preparación. El jueves 31 me llama una señorita de atención al cliente , diciendo que me daba solucion al problema el dia 1, viernes, sabiendo que ese dia no hay nadie en las oficinas Adjunto pdf, con la compra, donde indican los plazos de entrega, y pedido, ya que la factura no me deja descargarla. SOLICITO, que me cancelen la compra y me abonen el importe, debido al incumplimiento de los plazos de entrega y no dar solucion a mi problema Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN ARTÍCULOS
Estimados/as señores/as: El pasado día 8/7/25 compré en su web on line, pedido: B007577769. El mismo dia que me llegó el paquete, el 18/7/25, inicié la devolución de todos los artículos menos uno. Y aunque tardó varias horas, recibí un correo con un código de barras el cual debo mostrar en un punto de recogida. Cuando voy al punto de recogida me indican que el código de barras no es válido. Y lo intento otra vez y nada, en diversos puntos y nada. Así que envío el formulario de contacto, un correo a help, por whatsapp y por teléfono, todos los días intento contactar con ellos y nada. ¿Que puedo hacer? ¿Me podéis ayudar? o debo poner el caso en manos de mi abogado? Gracias
Problema con una devolución
Exposición de los hechos: Personal inexperto y servicio nefasto de atención al cliente por parte de la encargada de tienda de Desigual Callao ante una incidencia que ellos mismos crearon. Resulta que fuí a esa tienda a devolver un regalo que me habían hecho, llevando el tique original de compra (no el tique regalo), no me preguntaron en ningún momento cómo quería la devolución y decidieron por su cuenta abonar el importe de la prenda en la tarjeta de la persona que me hizo el regalo. Ante mi sorpresa, les digo que quiero tarjeta regalo, puesto que la prenda es un regalo y me dicen que no puede ser, que el ordenador no le permite anular la operación que ellos han hecho sin consultarme, creándome además con ello un problema con la persona que me hizo el regalo (la solución de la citada encargada es que llame a mi amigo y que le pida que me dé el dinero de su compa. Perdónnnnnnnn???? Estamos tontos o qué ???). Conclusión: me tengo que ir de la tienda sin la prenda regalada y sin el dinero de la prenda, a pesar de mi insistencia en la resolución de su error. Remarco, además, que la citada encargada de turno de tarde no quiso identificarse en ningún momento y que, además, durante todo el proceso, adoptó una actitud pasota, despectiva, chulesca y con cero proactividad para resolver el problema. Solicito: - Tarjeta regalo a mi nombre por 79,95€, que es el importe del tique indicado de la prenda regalada, prenda en poder de Desigual Callao. Esa es la operación que fui a hacer a la tienda e ignoraron mi petición, volviendo a casa sin dinero y sin prenda. - Disculpas sinceras por el trato recibido por la encargada de la tienda de Desigual Callao, así como por su ineficiencia en la resolución de su error (tienda de Callao), causándome perjuicio.
Cancelar pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 01-febrero-2025 adquirí en su página web desigual.com los productos bajo el pedido B007025396. El plazo de entrega estipulado en su web era de 3 días, pero ya han pasado casi 20 días y no he recibido los productos ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. En la web de la empresa de reparto (sending), el pedido aparece en ruta desde el pasado 5 de febrero. Contacté con ustedes el pasado 10 de febrero a través de su chat y correo, solicitando la cancelación y devolución. Ustedes abrieron una investigación con el transportista cuyo tiempo de respuesta estipulado era máximo de 8 días. Al día de hoy sigo sin respuesta todavía. Posteriormente acordamos que pedirían la devolución del paquete al transportista. Sin embargo, el pedido sigue sin serles devuelto y yo sigo sin mi reembolso. Como les comenté, la empresa de transporte tiene muy malos comentarios en sus perfiles de internet. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Paquete entregado pero no recibido (sending)
Después de dos semanas, hablando prácticamente de forma diaria con la empresa, y viendo que no hay solución, doy mi paquete por perdido. No obstante, quiero dejar reflejada mi experiencia. Mi hermana realiza un pedido de una prenda de valor cercano a los 100€, a mí nombre, y dirigido a la casa de mi madre, que desafortunadamente acaba de fallecer y estamos con trámites. Me pongo en contacto con desigual y les informo que el paquete se ha encargado por error y no podremos recogerlo. Desde desigual me explican que una vez hecho el pedido, no sé puede cancelar (es su política de cancelación) pero que una vez tengan número de seguimiento, contactarán con la empresa de envíos (sending) para que no entreguen el paquete y puedan proceder a la devolución directamente (tengo capturas del email donde se acuerda esto). A los días, recibo notificación de que el paquete ha sido entregado. Me pongo en contacto con desigual, me pasan el recibo de entrega, por parte de una tal "Lara", con un garabato vago como forma y un DNI que no reconozco. Les informo que el paquete no lo he recogido yo. Se ponen en contacto con la empresa. Los de sending les dicen que: "antes de entregar el paquete me llaman por teléfono, les confirmo que estoy en casa, les abro el telefonillo y les abro arriba para recoger el paquete". Les digo que es imposible, pues encuentro trabajando en la ciudad, y que en ningún momento recibo ninguna llamada a mí teléfono, y que espero que tengan un registro de llamadas donde puedan probar que no solo me han llamado, si no que la duración de la llada sea suficiente para que yo les hubiera confirmado todo eso. Se vuelven a poner en contacto con ellos, ahora les dicen que les abre la puerta una chica morena, y recoge el paquete. Yo, a parte de todo lo anterior, soy rubia. Me preguntan que si no lo tendrá algún vecino, les contesto que les he preguntado a los de en frente, y para mí sorpresa, después de 30 años en los que nunca me han recogido correspondencia, en esta ocasión, tampoco ha sido el caso. Mi edificio tiene en torno a 50 viviendas, y como comprenderán, no voy a ir piso por piso preguntando si el paquete aparece, o no aparece. Cuando uno compra en una tienda como desigual (de la que soy bastante habitual), espera un trato y un servicio al cliente mejores. Doy el paquete por perdido, después de dos semanas intentando solventar la situación, ME HE CANSADO, y desde luego, no es de recibo la tremenda falta de confianza ejercida hacia mi persona. ¿Solución? Ya lo he intentado. Desisto. Pero desde luego que estoy tenía que, mínimo, quedar reflejado.
Pedido no entregado, estafa de DESIGUAL?
Estimados/as señores/as:En fecha 29 de enero 2024 hice un pedido de ropa supuestamente a la marca DESIGUAL.Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy recibiendo el pedido y que los correos de la supuesta empresa primero dicen que ya se ha entregado y luego que se ha perdido. Así por dos veces tras mis reclamaciones. SOLICITO recepción de mi pedido y en su defecto el reembolso total. Sin otro particular, se despide atentamente.LNMC