M. F.
20/01/2026

Realicé un pedido que devolví hace mas de 15 duas y no me hsn efectuado el reembolso ni se hsn puesto en contacto conmigo ñ. Es una verguenza que no tengan atencion al cliente por teléfono

A. C.
09/01/2026

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2025 adquirí en su página web www.desigual.com el producto con número de pedido B008153283 Han pasado días suficientes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Añado además que es muy difícil ponerse en contacto con atención al cliente y hecha la reclamación a su correo electrónico, la respuesta es genérica y automática sin que resuelvan nada. Se desentienden de todo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido seguimiento del pedido correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
02/01/2026

Tarjeta regalo ,no introducido el dinero

Hola me hicieron el regalo de una tarjeta y cuando voy a utilizarla no habían ingresado el dinero he llamado a la tienda de plaza Cataluña y todavía no me han dado solución sí que me han dicho que el dinero no se ingreso en la tarjeta, vivo fuera de Barcelona y no me dan ninguna solución cuando el problema ha sido de que me lo han cobrado pero no se ha ingresado solo me dan largas.

P. S.
29/12/2025

Problema con devolución

Hola, el pasado 5 de diciembre de 2025 me acerqué a la tienda en físico de Desigual de la calle Preciados de Madrid para realizar una devolución de unos botines cuya referencia de producto es 25WSAP03200037. El dependiente que me atendió me indicó que en 3/5 días laborables se haría la transferencia de 83,40€ dado que los botines se habían devuelto correctamente e incluso me llegó un mail de confirmación de devolución. En ese mail indica que recibiría el importe del reembolso en un plazo de 10 a 14 días. Por lo que ya me llamó la atención que en el ticket de devolución y en tienda me dijeran 3/5 días de espera pero en el mail 10/14 días. Esperé y al no realizarse la devolución, el 21 de dieciembre de 2025, intenté contactar con Desigual Suport pero el teléfono que tienen no respondía. Por lo que les dejé un formulario de queja dado que del 5 al 21 ya legalmente se habían pasado ya el plazo legal para ingresarme los 83,40€. No obtuve respuesta salvo un mail robot que decía que en 3/5 días me darían una respuesta. Y al día siguiente el mismo tipo de mail robot me decía que estaban estudiando mi caso para solucionarlo. Por lo que me acerqué en persona a la misma tienda de Preciados Desigual para que me atendiera una persona no un robot. Y me dijeron que ellos no podían hacer nada. Volví a enviar quejas en el formulario los días 24 y 27 de diciembre. No puedo entender que como clienta asidua a la marca no pueda obtener ayuda de una persona y que el teléfono que indican que tienen para Suport no existe básicamente. Con todo lo descrito arriba pido el reembolso de los 83,40€ y que quede constancia que está ya fuera de plazo legal para el ingreso. Gracias y espero una respuesta de vuelta. Atentamente, Pilar Sanz.

M. S.
22/12/2025

Reclamación por falta de reembolso tras desistimiento – Pedido B008019084

Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/2025 realicé una compra a través de la página web de Desigual, correspondiente al pedido n.º B008019084, por un importe de 125,30 €. Una vez recibido el producto, ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal y por escrito, procediendo a la devolución del mismo en fecha 09/12/2025 en una tienda física, devolución que fue correctamente recibida por el establecimiento. En el momento de la devolución se me entregó el correspondiente albarán, que se adjunta, y el mismo día recibí un correo electrónico de confirmación de la recepción de la devolución, en el que se indicaba que el reembolso sería procesado en un plazo máximo de 14 días. No obstante, a día de hoy no he recibido el reembolso del importe abonado, habiendo transcurrido el plazo legal de 14 días establecido para efectuar la devolución del dinero tras el ejercicio del derecho de desistimiento, así como el plazo máximo de 5 días laborables indicado expresamente en el albarán de entrega de la devolución. Todo ello en incumplimiento de lo dispuesto en el artículo 107 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece la obligación de efectuar el reembolso dentro del plazo legal. He intentado contactar en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente a través de correo electrónico, chat y teléfono, recibiendo únicamente respuestas automáticas indicando que el caso está siendo gestionado, sin que hasta la fecha se haya producido solución alguna. Adjunto copia de la siguiente documentación acreditativa: confirmación del pedido, confirmación de la devolución, justificante de entrega de la devolución. Por todo lo anterior, solicito el reembolso inmediato del importe abonado, así como lo que en derecho corresponda conforme a la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Mariia Soldatska

C. C.
22/12/2025

RECIBIDO ARTÍCULO DEFECTUOSO, REEMPLAZAR

Estimados/as señores/as: El pasado día 01-12-25 compré en su web on line el artículo Bolso piel M acolchado , con REF 24SAXL044092U, con la promoción CyberMonday , nº de pedido B008142869. Me pongo en contacto con ustedes porque , tras recibir el artículo el pasado 16-12-25, compruebo que la cremallera del bolsillo trasero exterior no se abre. Desde ese mismo día , estoy intentando contactar con ustedes por los medios que ustedes ponen a disposición: formulario, correo y a veces teléfono, pero resulta del todo imposible, ¡¡absolutamente nadie contesta ni atiende!!, he enviado fotografías del artículo. Era para hacer un regalo en estas fiestas y a día 22-12 sigo sin tener ni una sola contestación suya, sólo recibido correos automáticos indicando que me contestarán entre 3 y 5 días después. MENTIRA. No querría devolver el bolso , sin que antes me dieran solución y posibilidad de reemplazarlo por el mismo y al mismo precio que pagué por él, porque no tengo culpa de que me hayan enviado un articulo defectuoso y ahora yo tenga que devolverlo y si quiero el mismo, tenga que volver a comprarlo, a más del doble de precio del que yo lo adquirí, además ya dudo de que llegase a tiempo para hacer el regalo. Es del todo indignante el trato nulo que dan a los clientes. Tardan semanas en enviar los paquetes, además , en mi caso, hice una devolución y la agencia UPS extravío el paquete y tuve que esperar a recibir mi reembolso porque yo devolví el artículo y anoté el número de seguimiento. En fin, una tras otra, creo que ya hasta aquí he llegado y tras muchos años siendo clienta de Desigual, dejaré de serlo. Les he adjuntado en varios correos a help@help.desigual.com , fotografías del artículo y de la cremallera que indico. SOLICITO, por favor que me ofrezcan una solución lo antes posible, que me envíen un reemplazo del boslo defectuoso y retiren el que me han enviado con defecto , ya que el bolso me gusta y quisiera tenerlo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. A.
02/12/2025

Problema hurto entrega

Hola, he realizado un pedido de un vestido en vuestra página web por un valor de 79,95 euros con número de pedido 999984659361. El envío lo realizasteis a través de la empresa sending. La empresa sending ha marcado el envío en su plataforma online como recibido pero no ha llegado ni lo tiene ningún vecino ni la conserje. Hemos llamado varias veces a sending y a vosotros, os he escrito y no tengo ninguna información sobre qué ha ocurrido. Ruego me ses enviado de nuevo el pedido. Gracias

I. B.
17/11/2025

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 12-10-2025 adquirí en su web el producto Mochila pequeña multiposición con referencia 22WAKA239019U. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra y fotografías del artículo defectuoso El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. Fue recogido de la empresa de paquetería el día 22-10-25 y utilizado un único día el 23-10-25 deshaciéndose varias partes de la mochila, provocando incluso manchas en mi ropa por el roce con los elementos que se deterioraron en el primer uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He reclamado varias veces a su servicio de atención al cliente, la primera reclamación fue efectuada el día 25/10/2025. Se me solicitaron documentación fotográfica sobre el defecto ocurrido y sobre el número de pedido y modelo del artículo, proporcionando toda esta información a su servicio de atención al cliente. Sin obtener otra respuesta que "seguimos trabajando en el caso para encontrar la mejor solución" tras varias semanas a la espera de resolución de la reclamación. El número de reclamación proporcionado por su servicio de atención al cliente fue: 202510-01363887. Solicito por tanto la resolución inmediata de mi reclamación y reembolso del producto. Sin otro particular, atentamente.

E. S.
22/10/2025

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 12/10/2025 adquirí en su página web desigual 4 vestidos, por valor casi de 300€. A día de hoy, 22 de octubre aún no lo he recibido. (Sigue en preparación) Me he puesto en contacto a través del formulario de la web y únicamente obtengo una respuesta genérica indicando que mi pedido se ha retrasado, pero no me dicen cuándo lo voy a recibir ni nada parecido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

A. A.
20/10/2025

Devolucion con portes

Estimados/as señores/as: El pasado día 10/10/2025 compré en su web on line 2 articulos (un vestido y un fular). El número de pedido era B007924752 Me pongo en contacto con ustedes porque aunque sus condiciones de entrega son entre 3 y 6 días laborables, lo entregaron el día 20/10/2025 y además cancelaron uno de los articulos (el fular) porque no tenian stock. Con estas condiciones y siendo que necesitaba el pedido para el día 18 sin falta, quiero devolver el vestido (único artículo que me han enviado). El jueves tuve conversacion con ellos explicandoles el problema y me dijeron que esperara a recibirlo que podría devolverlo sin portes. Hoy me he puesto en contacto con ellos y, pese ha haber un incumplimiento de condicioens, me quieren cobrar los portes. No puedo devolverlo en tienda , porque no hay ninguna tienda en mi provincia. La fecha de factura (17/10/2025) no coincide con la fecha de entrega, que ha sido el 20/10/2025. SOLICITO, que me permitan realizar la devolución del vestido, con recogida a domicilio, sin cobrarme portes. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.