E. P.
30/08/2025

ENVIO A OTRO PAIS

Hola realice un pedido el día 19 de agosto de 2025 por la pagina web de la empresa FIXPART, el modelo que ellos indicaban coincidía perfectamente con el que necesitaba. Al llegar el recambio no era el que ellos indican en su pagina web, aun no lo han modificado, después de darnos la razón que estaba mal la referencia del producto. Iniciamos la devolución y nos indican que tenemos que enviarlo a Francia teniendo ellos una sede en Madrid y Barcelona, con lo cual el coste de la devolución es superior al que nos ha costado el recambio.... Necesitamos que nos faciliten la devolución del producto recogiéndolo en casa y que nos devuelvan nuestro dinero.

J. P.
14/08/2025

Entregan artuculo erroneo y piden que pague la devolucion

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de Agosto adquirí en su página web Fixpart el producto devolución R202505253229-1, sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 08 de Agosto 2025. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden para de devolucion del articulo erroneo que me enviaron. Adjunto copia de los siguientes documentos: onfirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO, devolucion del articulo erronwamente enviado gratuitamente y reembolso inmediato nada mas proceder a la devolucion ya que no hay garantias de que Fixpart realice el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

G. V.
26/02/2025

SIN ENTREGAR

Estimados/as señores/as: En fecha [5 de febrero 2025….] adquirí en su página web [fixpart.es….] el producto [DeLonghi engranaje - múltiple z=12/28 260 (#90506918)…...] Han pasado [21…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. C.
31/01/2025

Problema devolucion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes tras recibir la aceptacion de una devolución gratuita siendo este un error por parte de ustedes, me ponen muchas trabas sin aclaran donde esta el documento con portes pagados y dirección para realizar dicha devolución. Al igual que me solicitan para la devolución que les facilite mi numero de cuenta para realizar la gestion, cosa que no entiendo y entre otras. SOLICITO la documentación correcta para entregar el paquete para su devolución con los portes pagados como indican, garantizar la devolución del importe pagado tras la inspección correspondiente sin yo facilitar ningun numero de cuenta y menos por email como me indican y si ustedes no estan conforme SOLICITO envío del producto correspondiente sin gastos y que se lleven el producto erroneo. Sin otro particular, atentamente.

J. H.
17/01/2025

Solucitud de devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no contestan a mi reclamación El producto vino con desperfectos Solicito la devolución del mismo Sin otro particular, atentamente. J.Hernández