E. P.
30/08/2025

ENVIO A OTRO PAIS

Hola realice un pedido el día 19 de agosto de 2025 por la pagina web de la empresa FIXPART, el modelo que ellos indicaban coincidía perfectamente con el que necesitaba. Al llegar el recambio no era el que ellos indican en su pagina web, aun no lo han modificado, después de darnos la razón que estaba mal la referencia del producto. Iniciamos la devolución y nos indican que tenemos que enviarlo a Francia teniendo ellos una sede en Madrid y Barcelona, con lo cual el coste de la devolución es superior al que nos ha costado el recambio.... Necesitamos que nos faciliten la devolución del producto recogiéndolo en casa y que nos devuelvan nuestro dinero.

J. P.
14/08/2025

Entregan artuculo erroneo y piden que pague la devolucion

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de Agosto adquirí en su página web Fixpart el producto devolución R202505253229-1, sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 08 de Agosto 2025. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden para de devolucion del articulo erroneo que me enviaron. Adjunto copia de los siguientes documentos: onfirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO, devolucion del articulo erronwamente enviado gratuitamente y reembolso inmediato nada mas proceder a la devolucion ya que no hay garantias de que Fixpart realice el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

G. V.
26/02/2025

SIN ENTREGAR

Estimados/as señores/as: En fecha [5 de febrero 2025….] adquirí en su página web [fixpart.es….] el producto [DeLonghi engranaje - múltiple z=12/28 260 (#90506918)…...] Han pasado [21…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. C.
31/01/2025

Problema devolucion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes tras recibir la aceptacion de una devolución gratuita siendo este un error por parte de ustedes, me ponen muchas trabas sin aclaran donde esta el documento con portes pagados y dirección para realizar dicha devolución. Al igual que me solicitan para la devolución que les facilite mi numero de cuenta para realizar la gestion, cosa que no entiendo y entre otras. SOLICITO la documentación correcta para entregar el paquete para su devolución con los portes pagados como indican, garantizar la devolución del importe pagado tras la inspección correspondiente sin yo facilitar ningun numero de cuenta y menos por email como me indican y si ustedes no estan conforme SOLICITO envío del producto correspondiente sin gastos y que se lleven el producto erroneo. Sin otro particular, atentamente.

J. H.
17/01/2025

Solucitud de devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no contestan a mi reclamación El producto vino con desperfectos Solicito la devolución del mismo Sin otro particular, atentamente. J.Hernández

I. F.
18/12/2024

pedido pagado y no llega

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. G.
12/12/2024

Pedido no entregado y entraviado. Reclamación de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2024 adquirí en su página web fixpart.es el producto "Beko Grundig Arcelik 210480525 rejilla - kit guía lateral horno". Según figura en el seguimiento del pedido con Chronopost para el número de seguimiento XW114223765JF, el pedido figura como entregado el día 2/12/2024. Sin embargo, no se me realiza a mi la entrega, ni a ningún familiar en casa. No recibo tampoco llamada de teléfono, ni confirmación alguna de la entrega. Tampoco he autorizado la entrega a ningún vecino ni punto de recogida. Por lo tanto, mi pedido se encuentra extraviado y, dado que no se me ha entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto tras intentar obtener una solución desde el día 5/12/2024 que contacté con ustedes sin proporcionar una resolución. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura del pedido. - Email confirmación del pedido. - Email confirmación de pago. - Email confirmación del envío. - Email seguimiento del pedido. Solicito la devolución del importe abonado al medio de pago original, por un importe de 57,39€, en concepto del producto más los gastos de envío. Sin otro particular, atentamente.

S. A.
10/09/2024

Cancelación pedido por proveedor

Estimados/as señores/as: En fecha 06/09/2024 adquirí en su página web www.fixpart.es el pedido 202403208318. El día 07/09/24 recibí un correo electrónico indicando que el producto se había enviado al transportista y que podía hacer seguimiento del pedido. Al seguir el enlace de seguimiento de pedido, la página te redirige a chronopost y ahí aparece que el producto ha sido cancelado por el proveedor. En ningún momento se han puesto en contacto conmigo ni me han devuelto el dinero. Adjunto mensaje de chronopost. SOLICITO la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, S.A.B

F. D.
24/02/2024

No recibo producto Pedido 202302285663

Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2023 adquirí en su?página web https://fixpart.es/ el producto con el numero de pedido 202302285663 por un importe de84,93.Nunca lo he recibidoDespués de haber enviado cinco email ,pidiendo una solución a la no entrega de dicho producto al Servicio de atención al cliente de FixPart atencionalcliente@fixpart.esSi bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: PedidoSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. Z.
31/01/2024

Factura sin DNI

Compré un prodcuto por internert pero la empresa FixPart B.V con sede en Países Bajos, con dirección en Wijchenseweg 10H, 6537TL Nijmegemen, Países Bajos, con numero de comercio de los Países, numero CIF ESN0096586C y a empresa se niega a modificar la factura incluyendo el DNI del consumidor, inclusio habiendolo introducido en la plataforma. Esto en españa es totalmente ilegal ya que debe aparecer esta informacion en la factura para poder ser facurada. Ellos tienen la informacion fiscal del consumidor. Me he comunicado varias veces con atención al cliente y he puesto quejas pero se niegan a modificarla.