Devolucion Pendiente

Desistimiento

R. P.

A: FixPart

17/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Noviembre de 2025 adquirí en su página web "https://fixpart.es" el producto "Bosch Siemens 00715465 cémara de aire - controlador de temperatura" . Una vez recibido el producto el día 20 de Noviembre de 2025, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en la misma fecha y de la cual recibí confirmación escrita el día 23 de Noviembre de 2025. El producto fue enviado usando la etiqueta de devolución, que ustedes me proporcionaron, y fue marcado como recibido por la agencia de transporte en fecha 27 de Noviembre de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto copia de la siguiente documentación: Factura de compra, Formulario de Devolución, Confirmación Devolución, Etiqueta de Devolución proporcionada, email donde se proporciona la etiqueta y se confirma el plazo, y comprobante de entrega de la empresa de transportes. Les informo que, de no recibir el reintegro de inmediato, ejerceré mi derecho reconocido en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, el cual estipula que, ante un retraso injustificado en la devolución (superados los 14 días legales), el consumidor tiene derecho a reclamar el doble del importe adeudado, sin perjuicio de la indemnización por daños y perjuicios adicionales que correspondan. Sin otro particular, atentamente. Ronald Pérez Fernández