Clasificación
- 79%
- Tiempo medio de respuesta*
- 25 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
SERVICIO DE ATENCION Y RECLAMACIONES NISSAN
Expediente 02883388. ANTECEDENTES: El pasado 18 de marzo de 2026, el vehículo fue depositado en el concesionario oficial Nissan GAMBOA AUTOMOCION C/ DONCTOR ESQUERDO 120, tras una avería en el sistema AddBlue. El diagnóstico confirmó la necesidad de sustituir el sistema completo. VICIO OCULTO: A pesar de haber cumplido estrictamente con el plan de mantenimiento, el sistema ha fallado prematuramente. Dada la naturaleza de la avería, ampliamente documentada como un fallo endémico, se considera un vicio oculto derivado de un sistema ineficaz o pieza defectuosa de origen. INDIFERENCIA Y FALTA DE RESPUESTA: Inicié reclamación el 24 de febrero, aportando toda la documentación el día 25. Tras 5 llamadas telefónicas al número 900 118 119 y múltiples correos electrónicos a spain@nissan-services.eu, la respuesta ha sido nula. Ni el taller ni yo hemos recibido notificación alguna del estado de la investigación. PERJUICIOS: A día de hoy llevo 30 días sin vehículo, con el grave perjuicio económico y personal que ello conlleva. Tras casi un mes de espera, la situación es inaceptable: Falta de coordinación: El taller afirma que la resolución depende exclusivamente de Nissan España. Por su parte, tras múltiples llamadas, el pasado viernes 10 de abril se me informó de que el taller no había seguido el protocolo correcto, teniendo que iniciar ustedes (NISSAN ESPAÑA SA) de nuevo el proceso con el departamento de Garantía. Perjuicio grave: El vehículo está reparado y disponible, pero la falta de respuesta sobre la cobertura de la garantía/vicio oculto me impide disponer de él. Esta demora me está ocasionando graves problemas logísticos y económicos, tanto a nivel personal como profesional. Indefensión: He realizado numerosas llamadas y envíos de correos sin obtener una solución definitiva, solo evasivas y trasvase de responsabilidades entre el taller y la marca. SOLICITO: 1. Resolución inmediata y definitiva sobre la cobertura de la reparación por parte de Nissan España en un plazo máximo de 24 horas. 2. Compensación económica íntegra por los daños y perjuicios sufridos durante estos 27 días de inmovilización injustificada. Esta compensación debe cubrir los gastos de transporte alternativo, así como el lucro cesante y los perjuicios logísticos derivados de la privación de mi herramienta de movilidad profesional y personal. 3.Entrega inmediata del vehículo sin coste alguno, considerando el retraso una negligencia en la gestión de su servicio postventa.
NISSAN QASHQAI E-POWER NUEVO DEFECTUOSO
En noviembre de 2025 compramos en el concesionario de Nissan Caetano Reicomsa de Rivas Vaciamadrid (Madrid) un coche Nissan Qashqai 5p E-POWER. Desde entonces hemos tenido tres averías graves en las cuales el coche pierde toda la potencia y se queda parado, con el potencial riesgo que conlleva tanto para nosotros como para el resto de vehículos. El taller no ha sabido solucionar el problema como se puede comprobar en haber tenido la misma avería tres veces en 5 meses. El coche es peligroso ya que se queda parado súbitamente. Si vuelvo a sacar el coche y sufrimos un accidente por este fallo ya reportado tres veces, ustedes serán los responsables directos por entregarnos un vehículo que no es seguro. No confíamos en ese coche y la ley nos ampara para no arriesgar nuestra vida probando una cuarta reparación. El taller ha demostrado ser incapaz de garantizar que el coche no se volverá a parar. Por tanto, solicitamos el cambio de coche por otro con las mismas prestaciones que nosotros contratamos o la devolución del importe total del coche más los intereses abonados del préstamo que hemos tenido que pedir para hacer frente al pago.
Postventa pésima – Compromisos no cumplidos
Estoy muy decepcionada con el servicio postventa de este concesionario Nissan. Hace varias semanas contraté la instalación de una bola de remolque y, por segunda vez, han pospuesto la cita sin darme una solución real ni una fecha definitiva. Me dijeron que podría llevar el coche el jueves, luego que me confirmarían el viernes… y hoy viernes todavía no tengo respuesta. Ahora me informan de que me van a dejar el coche aparcado todo el fin de semana en el taller, impidiéndome usarlo cuando tenía planes de viaje ya organizados. El problema no es solo el retraso: es la falta total de alineación entre los empleados. Cada persona con la que hablo me dice una cosa distinta, nadie asume responsabilidad y al final el cliente es quien paga las consecuencias con tiempo perdido, estrés y gastos extra (tendré que alquilar un coche o cancelar planes). El servicio postventa de Nissan en este concesionario es claramente deficiente. Prometen fechas y compromisos que luego no cumplen, dejando a los clientes en una situación de incertidumbre constante. Exijo una solución inmediata: fecha concreta para la instalación, vehículo de cortesía mientras dure el trabajo y compensación por los perjuicios ocasionados. Recomiendo a otros clientes que se lo piensen dos veces antes de confiar en el postventa de este taller.
Nissan Qashqai E-power nuevo, grave problema electronico
Reclamacion relacionada con el caso Nº 02785920 A la atención del Departamento de Atención al Cliente Nissan España y Gamboa Automoción S.A. Por medio de la presente, formulo reclamación formal en relación con la compra de un vehículo Nissan Qashqai e-Power, adquirido como vehículo nuevo en el concesionario Gamboa Automoción S.A. de Villalba, y entregado en junio de 2025 por el propio concesionario en Majadahonda. Desde la fecha de entrega, el vehículo ha presentado tres defectos de fábrica, lo que ha provocado que el coche haya permanecido inmovilizado en el taller durante más de dos meses en total . 14 dias despues de la entrega del coche nuevo, al aparcar el coche bajo el sol durante mas de una hora, se encienden las luces largas del coche y se vacia la bateria de arranque con lo que el coche se queda parado y es necesario llamar a la grua. En dias de sol y calor, sin estar el coche parado, las largas se inician solas generando asi problemas de movilidad con el resto de conductores. Este problema aparecio en junio 2025 pero no lo subsanaron hasta Agosto. Ahora ha vuelto aparecer en Marzo 2026 y el coche de nuevo se encuentra en el taller. Estas incidencias repetidas han impedido el uso normal del vehículo y han generado un perjuicio grave e inaceptable para un coche adquirido como nuevo. Puedo aportar toda la documentación acreditativa (órdenes de reparación, partes de taller y fechas de inmovilización). De acuerdo con la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores y usuarios, y dada la reiteración de los defectos, así como el tiempo excesivo de inmovilización del vehículo, solicito la resolución del contrato de compraventa y la devolución íntegra del importe abonado por el vehículo. Solicito una respuesta por escrito en un plazo máximo de 15 días naturales desde la recepción de esta reclamación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria o una solución acorde a lo solicitado, me veré obligado a iniciar las acciones legales oportunas por la vía judicial, en defensa de mis derechos como consumidor. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
AUTORIZACIÓN GARANTÍA EXTENDIDA
Buenos días, con fecha 25-02-26 hice entrega de mi vehículo, concretamente un Nissan Qashqai matriculado en 2017, en el concesionario Nissan en Las Palmas de Gran Canaria (El Sebadal), por haber sufrido una avería. El día 27 se realizó la diagnosis, detectando una avería relacionada con la rampa de inyección que podría cubrir la garantía extendida Nissan More Plan (adjunto documento con los términos y garantías). El día 02-03-2026 se inicia el trámite con Nissan para solicitar la valoración de la posible cobertura de la misma; es decir, a día de hoy se han cumplido 5 semanas de espera, durante las cuales, desde el taller, se ha consultado en múltiples ocasiones, los días 3, 5, 9, 13, 16, 18, 23, 25, 27 de marzo y durante esta última semana a diario. Así como, yo misma me he puesto en contacto con el servicio de Atención al Cliente de Nissan en múltiples ocasiones que pueden comprobar en el expediente que tengo abierto y que gestiona una persona llamada Noelia. Durante todo este tiempo he solicitado un coche de sustitución que no me han podido facilitar. Esta situación me está suponiendo un trastorno en mi vida diaria, molestias y gastos, por lo que reclamos una respuesta inmediata y una reparación por daños y perjuicios. Atentamente, un saludo
Esta empresa suele contestar en 25 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.