Nissan Qashqai e-power de diciembre 2025 con 3776 km y 5 meses en taller

Reparación

I. M.

A: NISSAN IBERIA SA

30/06/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 29/01/2026 (con 3.776 km) llevé a reparar, por segunda vez, un vehículo entregado con fecha 05/12/2025 debido a problemas con el sistema e-power y despúes de dejarme tirado en la carretera. Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de 5 meses siguen sin darme una solución y habiendo identificado de forma errónea los siguientes problemas: - Reprogramación (varias): el resultado fue que la grúa tuvo que recoger al mecánico. - Maguito: Se sustituye y el vehículo sigue igual. - Generador: se sustituye y el vehículo sigue igual. El vehículo sigue sin repararse . Existe una reclamación abierta (CASO: 02823687 // SJNJ12TD1U2252393), durante la misma he sido atendido por 4 personas distintas, pareciendo que se usase la técnica del desgaste por aburrimiento. Adjunto fotocopia del parte de entrada en el taller el día 29/01/2026. SOLICITO Se sustituya el vehículo y/o se de el vehículo por irreparable para poder ejecutar la finalización del contrato con la empresa de renting Overlease. Sin otro particular, atentamente.

NISSAN IBERIA SA

A: I. M.

13/07/2026

Estimados Sres, Le informamos de que estamos realizando el seguimiento del expediente 15262073. Nos pondremos en contacto con ustedes lo antes posible para facilitarle más detalles. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para cualquier cuestión futura que desee plantearnos, a través de nuestra línea 900 118 119 o en nuestra dirección de correo spain@nissan-services.eu. Atentamente, Dpto. Atención al Cliente Nissan. thread::qe3zTAb4d1OOl5Mao5U_9WM::

I. M.

A: NISSAN IBERIA SA

13/07/2026

Buenos días, Eso me llevan diciendo desde hace casi 6 meses por lo que creo que ha llegado el momento de que dejen de hacer seguimiento del expediente y se pongan a solucionarlo.